82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 bhc순살뿌링클 맛있나요?

... 조회수 : 2,218
예전에 bhc 먹어본듯 한데, 완전 맛없었거든요.
기프티콘 선물받아서 그러는데, 순살뿌링클 맛있나요?
맛없다하시면 팔아서 딴거 사먹게요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.15 11:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아이 입맛에는 맛있고 어른 입맛은 많이 못 먹어요.

• 2. ㅡㅡ
    '20.4.15 11:31 AM (49.172.xxx.92)

양념이 너무 강해요
    스프랑 치즈랑 같이 섞어서 범벅해놓은 맛 ㅠㅠ

저희 식구들은 평소 간을 약하게 해서 그런지 놀라더라구요
    먹고 죽을거 같다고 ㅠㅠ

다른 아이들은 좋아한다네요

• 3. 순살말고
    '20.4.15 11:32 AM (121.155.xxx.30)

뼈 있는거먹어봤는데 우리아들은 좋아하던데요
    군대 갔는데 어제 톡하며 이게 먹고싶다고 ㅠ

• 4.
    '20.4.15 11:33 AM (218.155.xxx.211)

순살말고 뼈 있는 뿌링클 좋아해요.

• 5. .....
    '20.4.15 11:37 AM (110.70.xxx.90)

맛초킹이 훨씬 맛있어요 간장베이스에 청양고추 토핑
    달콤 짭짤

• 6. 애들
    '20.4.15 11:39 AM (112.154.xxx.63)

뿌링클은 애들 입맛..
    중학생 남자애 좋아하고
    초등 여자아이 포함 나머지 세식구 별로..
    30대인 제 남동생도 좋아해요

• 7. 기프티콘
    '20.4.15 11:41 AM (210.117.xxx.5)

받아 먹었는데 최악의 치킨맛
    옛날과자 비29??

• 8. ..
    '20.4.15 11:46 AM (218.152.xxx.184)

중등 아이는 좋아하는데 어른 입맛에는 별루요
    과자가루 묻혀 놓은 맛

• 9. ...
    '20.4.15 11:51 AM (14.39.xxx.30)

그런거 처음이예요. 짜고 인위적이고 맛없어도 그렇게 맛없는건 처음이네요.

• 10. ....
    '20.4.15 11:51 AM (175.223.xxx.174)

애들은 완전좋아해요

• 11. 호불호
    '20.4.15 11:52 AM (218.50.xxx.154)

가 많이 갈릴듯요. 바삭한 맛으로 먹는 치킨이 아니니 느끼해서 많이 못먹겠어요

• 12.
    '20.4.15 11:55 AM (220.117.xxx.241)

난 역시 초딩입맛이네요
    뼈있는 뿌링글, 최애치킨
    주기적으로 먹어야 함ㅜ

• 13. 맛있어요
    '20.4.15 11:56 AM (121.162.xxx.54)

초딩입맛이라 그런지 중독성 있어요.
    그런데 순살은 별로에요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 12:05 PM (39.7.xxx.118)

돈 아까워요ㅠ
    치킨에 뿌셔뿌셔 스프 뿌려놓은 싸구려맛..

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:12 PM (119.236.xxx.135)

전 좋아해요

• 16. 우리
    '20.4.15 12:20 PM (1.241.xxx.109)

중딩아들 최애치킨이예요.
    뼈있는 뿌링클
    꼭 그거만 먹어요.
    치토스맛나는데

• 17.
    '20.4.15 12:31 PM (58.120.xxx.107)

딱 냉동식품 튀겨서 가루 뿌려준 필 나던데요.

• 18. ...
    '20.4.15 12:44 PM (175.117.xxx.166)

맛쵸킹 에 뿌리클치즈볼로 드세요.강추