82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산투표하고왓어요

요구르트 조회수 : 825
손소독제에서 요구르트 냄새나고 첫투표한 딸이랑 많이기다리지도 않고 기분좋은투표하고 왔어요
인스타에서 손소독제 요구르트냄새로 핫하네요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼천원
    '20.4.15 11:01 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 8시갔는데 바로 했어요.

• 2. 어머
    '20.4.15 11:02 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

요구르트 냄새 였어요? 사전투표때 냄새도 모르고 투표했는데 아쉽 ㅠ

• 3. 혹시 남구갑?
    '20.4.15 11:05 AM (118.38.xxx.50)

전 사전투표했고
    아침에 딸이 투표하고오더니
    손소독제에서 요구르트 냄새 난다고..
    코에 손대주는데 정말 요구르트 냄새던데요?^^

• 4. 부산 민주당!!!
    '20.4.15 11:07 AM (106.102.xxx.241)

부산 민주당
    꼭 대박나기를 간절히 기원합니다
    김영춘 박재호 민주당후보들 모두 이겨랏!!!!!!!!!

• 5. 부산해운대
    '20.4.15 11:08 AM (211.179.xxx.129)

주민인데 여기는 좀 힘들 듯 하지만
    전역이 다 경합이라니 기대가 되요.
    대구 경북보단 많이 다르면 좋겠어요.
    제~~발

• 6. 수영구
    '20.4.15 11:15 AM (1.237.xxx.195)

어찌 될지 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593846 시민언론 뉴탐사) 프로폴로 상습투약 장시호가 이재용 썰 푼대요 .. 응원합니다 .. 18:05:42 1
1593845 답답해서 문의드려요 중3 학원 3 답답해서 17:54:38 177
1593844 대학생 자취방 얻으면 주소 옮겨야 하나요? .. 17:53:37 87
1593843 야식을 안 먹으니 아침에 운동할때 너무 힘든데 3 ... 17:53:06 296
1593842 왜 홑이불 덮었던 쥴리 수사팀이 바뀌었대요? 1 굥도감옥행 17:51:06 264
1593841 5/14(화) 마감시황 나미옹 17:46:08 163
1593840 벤츠 수리비 원래 이렇게 많이 나오나요? 400백만원이 넘어요... 2 벤츠 17:46:07 513
1593839 젊은 남자 가수도 삼각팬티만 입고 공연 9 양성평등 17:40:04 1,187
1593838 엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요? 3 ... 17:36:38 317
1593837 오늘 본 어록 jhhf 17:34:22 316
1593836 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 17:30:00 99
1593835 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 18 놀라 17:28:56 1,368
1593834 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 2 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 298
1593833 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 7 심란 17:23:59 485
1593832 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 5 .... 17:23:16 510
1593831 내일 친구랑 더현대 가는데요. 2 ㄸㄷ 17:22:06 416
1593830 내일 휴일 이네요. 17:21:13 292
1593829 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 15 .. 17:18:43 1,230
1593828 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 13 17:12:22 1,547
1593827 폴로 보이즈 셔츠 8 옷문의 17:07:37 481
1593826 저만 그런가요.(기억력 관련) 3 16:57:40 650
1593825 상속처리 하려는데요 5 질문 16:55:24 971
1593824 이혼이 어렵네요 3 16:54:09 1,668
1593823 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 3 Aa 16:53:34 291
1593822 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 12 16:47:05 2,416