82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 태구민이어야 했던거죠?

궁금 조회수 : 1,598
강남갑은 미통당에서 아무나 나가도 당선되는 곳이라던데

왜 그런 지역에

태구민을 공천한거죠?

이유가 궁금해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '20.4.15 10:05 AM (175.214.xxx.205)

미통당에서 태구민을 꼭 당선시켜야하누 이유가 있죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:07 AM (211.193.xxx.134)

미통당에서 태구민을 꼭 당선시켜야하누 이유가 있죠222

모시모시

• 3. 반공프레임
    '20.4.15 10:08 AM (220.127.xxx.69)

인듯 하나
    결국은 오만일듯
    아동성범죄도 미통닭이면 뽑는 수구왜척빨갱이들의
    구심점을 모으기도...
    모을게 없어 개쓰레기를 ...

• 4. 원글
    '20.4.15 10:09 AM (49.172.xxx.92)

태구민을 당선시켜야 하는 이유가 ??

• 5. 지금 깨달았어
    '20.4.15 10:10 AM (39.7.xxx.199)

미통당에서 태구민을 꼭 당선시켜야 하는 이유가 있죠 33333

그렇구나..그걸 모르고 있었네요

• 6. ....
    '20.4.15 10:10 AM (125.186.xxx.159)

엿먹으라고 하는것이라는 생각밖에 안들어요.
    국회의원투표는 기권각...

• 7. ...
    '20.4.15 10:11 AM (182.209.xxx.39)

앞으로의 문통 대북정책에
    테클걸려고 태구민 당선시키려는거 아닐까요
    대북전문가처럼 행동할테니까요

• 8. 무슨 이윤지
    '20.4.15 10:12 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아모리 생각해도 몰것네유. 뭐래요?

• 9. 이 세상에
    '20.4.15 10:13 AM (211.193.xxx.134)

우리 통일을 제일 싫어하는 나라가 어딘가요?

• 10. 태영호앞세워
    '20.4.15 10:17 AM (175.208.xxx.235)

태영호 앞세워 뭔짓들 할려고~~
    강남갑은 참 등신들이다!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 10:26 AM (114.200.xxx.14)

태구민 안됩니다
    강남주민들 너무 무시하지 마세요
    어떻게 태구민같은 인간을 뽑겠습니까

• 12. 지역구
    '20.4.15 10:28 AM (211.193.xxx.134)

당선되는 것이 세탁이라고 생각하겠죠

• 13.
    '20.4.15 10:34 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

2016년 8월 17일 태영호 탈북
    2016년 8월 19일 우병우직권남용특별감찰보고 결과발표 예정일

• 14. 겸둥맘
    '20.4.15 10:45 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

2016년 8월 19일 우병우 직권남용 특별감찰 결과발표 예정일

• 15. 입만뻥긋하면
    '20.4.15 10:45 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

2016년 8월 19일 우병우 직권남용 특별감찰 결과발표 예정일

• 16.
    '20.4.15 11:05 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

태영호 토론하는거 유투브서 찾아서 들어보세요. ㅋㅋㅋㅋ 북한말투로 안녕하십메까 이럽니다
    진짜예요 아놔

• 17. 다케시즘
    '20.4.15 1:18 PM (211.36.xxx.231)

대북정책 어그로 제대로 놓겠단 소리죠.
    만약 당선되면 여당은 꽤나 골치 아플 겁니다.