82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당은 나라가 망해도 상관없는건가요?

궁금 조회수 : 2,013

박근혜의 난잡한 사생활을 알고 있으면서도
대통령으로 만들었다는 사실을 알았을때
정말 이런 정당이 있을수있나 싶었었죠

이번 태구민을 국회의원후보로
내세우는건 도대체 뭔 생각인가요?
미성년자 성폭행은 사실인거죠?
미통당에서 몰랐을리 없을텐데

국민을 우롱하는 것 같아 너무 속상하네요

그들은 대한민국 국민 아닌가요?
나라 망하라고 고사지내는 거 아니라면
미성년자 성폭행범 정황이
있고
북한탈출 4년 된 사람을 뭘 믿고
강납갑에 공천하나요?

정말 분하고 원통하네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.4.15 9:23 AM (159.203.xxx.113)

멀쩡한 대한민국 국민을 빨갱이로 몰아 죽여놓고선
    원조를 국회의원으로 공천하는 미통당이 정말 이해가 안돼요

• 2. 뭘바래요
    '20.4.15 9:24 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

선거 전에 득표율 높이려고 북한에 돈주며 총 쏴달라고 한 종자들입니다.
    나라 생각하겠어요?

• 3. 어제
    '20.4.15 9:25 AM (1.225.xxx.75)

압구정 현대앞에서 유세차에 올라타서 유세하던
    탈북자 태영호
    참 뻔뻔스럽기도 하고
    또 그런 놈을 후보로 내세운 어처구니 없는 미통닭당
    이것들이 진성 빨갱이들이죠

• 4. 뭘바래요 2
    '20.4.15 9:25 AM (122.42.xxx.138)

망하길 바라며 고사지내는 종자들

• 5. ,,
    '20.4.15 9:25 AM (70.187.xxx.9)

조선일보 방가네 집안 보세요. 엄마가 자살하도록 자식들이 뭉쳐서 방조한 집안이에요.
    그런 조중동 스런 토착왜구들이 한국민을 왜 생각하나요? 나베 집안도 친일파의 자손이잖아요. 같은 것들이에요.
    황교활 하는 말과 행동을 봐요. 태극기 부대의 뒷돈 맞다니까요. 지들 욕심 밖에 없어요.

• 6. ㅡ.ㅡ
    '20.4.15 9:26 AM (125.191.xxx.231)

한민족이....
    DNA가.....

ㅡㅡㅋ

분석해보고 싶긴하네요.

• 7.
    '20.4.15 9:27 AM (211.193.xxx.134)

한일전인지 모르세요?

• 8. 나라가
    '20.4.15 9:28 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

망하기를 바라는 토착왜구니까요..
    가짜 뉴스로 왜구들에게 혐한을 부추기는 매국일보와 왜구 물건은 똥까지 처먹을 것 같은 일베충도 대한민국이 망하기를 바라는 집단입니다.

• 9. 미통당=일본
    '20.4.15 9:29 AM (86.130.xxx.128)

미통당의 고국은 일본이라 그런가보죠. 한일전 반드시 이깁시다!!!

• 10. 아또있어요
    '20.4.15 9:30 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

해방 이후 한국에 쌓아놓은 재산을 버리고 귀국하기 넘 아까워서
    국적세탁한 일본인이 10만명이 넘었고
    지금 우리나라 재벌 오너가족의 30%는 dna 구조가 한국인과 거리가 멀다는 설도 있어요
    (그땐 누구나 가난하던 시절인데 사업자금이 어디있어서 창업을 했을지 생각해보세요)
    미친통닭 놈년들 머리카락도 뽑아다가 dna 검사해보고싶어요

• 11. 얼마나
    '20.4.15 9:31 AM (221.143.xxx.186)

뒤가 구리면 고위 공직자들 부정축재나 비리 의혹이 있으면 따로 수사해서 정의를 세우자는데 제일 먼저

막가파로 반대 하나요? 뒤가 구리면 여당이나 야당, 정부관료나 사법부들도 똑같이 제식구 감싸기로 김학의

처럼 뭉개서 공소시효지나서 처벌할 수 없어 무죄로 나오게 하지말고 저지른 죄에 상응한 처벌을 받게 하자

는 건데 권력 카르텔로 부정부패를 저지르는 종자들이 공수처 설치하자니까 눈까뒤집고 분개한거 보시오.

나씨 11차례 고발 들어간지가 1년은 되가는데 수사조차 안하고 있으니 김학의 떡검이 어련하건만...

• 12. ...
    '20.4.15 9:31 AM (125.177.xxx.182)

나라가 망해야 자기네 세상이 온다고 믿죠.
    그래서 일본이랑 똑같다고 한일전이라고 하는 거예요.
    일본이랑 결이 똑같아요.
    정부 까기. 문재인 탄핵하기. 이게 구호예요

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.15 9:32 AM (223.62.xxx.176)

그들이 언제 상식적인적이 있었나요....

그래서 이번에 토착왜구들 박멸해야합니다
    절호의 기회입니다.

• 14. ;;;;;(
    '20.4.15 9:32 AM (117.123.xxx.41)

남 탓 전에 나를 먼저 돌아 봅시다요~~

• 15.
    '20.4.15 9:34 AM (175.116.xxx.158)

역사시간에 나라망하게하는 고위급관료들 보는기분
    지들안위만찾고

• 16. 나라
    '20.4.15 9:35 AM (112.145.xxx.133)

망하게 하는 게 바로 민주당이죠

• 17. ...
    '20.4.15 9:37 AM (125.177.xxx.182)

나를 정부를 아무리 돌아봐도 뭐 잘못한게 없네요.
    폭력도 안쓰고 물대포도 안쏘고. 코로나 대처 모범적이라 세계가 몰려들고. 그 잘산다는 미국 오늘만 2천명 사망이던데.. 광화문 할매 할배 성조기 일장기 겁나 흔들던데 go to America 원하진 않으시는거겠죠??
    마스크 안정적으로 수급해줘...이 만한 나라가 어디에 있다고요

• 18.
    '20.4.15 9:38 AM (58.120.xxx.80)

상관없어요. 나라망해서 다른나라에 넘어가면 또 그나라에.기생하며 살면 되는거니까요

• 19. ...
    '20.4.15 9:38 AM (1.225.xxx.75)

미친 ** 한마리
    이런게 나라 망해먹는것들

• 20. 탄핵을 당한 당
    '20.4.15 9:39 AM (123.213.xxx.169)

오죽하면 국민에게 탄핵을 당했을까...보다는
    음모와 모함으로 당했다 고 생각하기에
    저들의 머리 속은 강남빨갱이당이 되어도 좋다잖아요..이익만 된다면..

• 21. ....
    '20.4.15 9:41 AM (110.70.xxx.167)

토착왜구 잖아요.
    그들 마음의 조국은 일본입니다.

• 22. 4 15
    '20.4.15 9:43 AM (222.106.xxx.79)

차라리 이은@가 그립네요
    어쩐대요 대체

• 23. 심지어
    '20.4.15 9:45 AM (14.5.xxx.38)

겨울마다 난리쳤던 조류독감, 구제역도 없었어요.
    코로나만 우연히 잘 대응한게 아니라, 임기내내 엄청 열심히 방역활동이 이루어졌던거예요.
    503 때 얼마나 많은 가축들을 땅에 파묻었나요. 끔찍해서 기억하기도 싫네요.
    보니까 그들은 확실히 일본극우랑 똑같아요.

• 24. ,,
    '20.4.15 9:47 AM (70.187.xxx.9)

세월호 때문에 미통당 것들은 사람으로 보이지도 않아요. 아베가 일본 늙은이들 죽게 두는 것을 보면 결이 같다는 거죠.

• 25. 이사람은 아닌듯
    '20.4.15 9:49 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아래 태영호에 대해 올린 유트브 보니까 내용이 사실이면 이 사람은 완전 범죄자네요.
    세상에 사람이 없어 북한 범법자가 대한민국 국회의원 당선 된다면 온 세상 사람들이 비웃을일이네요.
    503호가 대통령 된거만큼이나 충격적일듯.

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.15 9:49 AM (122.32.xxx.17)

나라가 망하고 국민들 죽어나가야 왜구한테 갖다바치기 쉬우니까요 지금도 열심히 나라망치는중이죠 미통당 찍는것들 똑같은 쓰레기들이네요

• 27. 나라 팔아먹죠
    '20.4.15 9:50 AM (59.6.xxx.30)

토착왜구 잖아요.
    그들 마음의 조국은 일본입니다.2222

• 28. 정답은?
    '20.4.15 10:06 AM (218.234.xxx.103)

• 29. 아베당
    '20.4.15 10:14 AM (211.224.xxx.157)

한국지부니 당연한거 아닌가요? 한국이 잘안돼야 일본 쪼무래기 노릇하죠.

• 30. ..
    '20.4.15 10:16 AM (1.224.xxx.12)

우리나라는 일본 식민지

변치않는 친일의 마음

• 31. ..
    '20.4.15 1:54 PM (118.235.xxx.248)

아직도 모르시겠어요?ㅎㅎ
    나라 망하는거 1도 신경안쓰는 족속들이라는거