82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 불량녀 ㅋㅋㅋ?

ㅎㅎ 조회수 : 6,380
빵꾸똥꾸 닮았어요
진지희 아시죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.15 8:31 AM (59.27.xxx.107)

저는 영화 '노랑머리'찍을 무렵 배우 이재은 씨 닮았다고 많이 느꼈어요.

• 2. 굳이찾자면
    '20.4.15 8:33 AM (119.64.xxx.101)

느낌이 영화 아바타 여주 닮은거 같아요.

• 3.
    '20.4.15 8:41 AM (223.62.xxx.177)

전혀 아닌데요

• 4.
    '20.4.15 8:42 AM (183.107.xxx.39)

다 다르게 느끼시네용

• 5. ...
    '20.4.15 8:49 AM (118.223.xxx.43)

이재은 닮았네요

• 6. 그러니항상2등..
    '20.4.15 8:51 AM (59.13.xxx.32) - 삭제된댓글

이러니 항상2등이에요..
    돈욕심은 많고 그런데 조국 이야기만 나오면 빼`~액
    목숨은 살아야 겠으니
    문재인대통령지지

비아냥은 또 1등..
    정치질에서 한발자국 앞서나가지도 못하고..
    상상력도 없고..
    비아냥 조롱 질투 그러면서 돈이라는 권력에 순응..

1등은 꿈도 꾸지마세요..

• 7. 그러니항상2등
    '20.4.15 8:53 AM (59.13.xxx.32) - 삭제된댓글

평생 무한반복하며 삽시다..
    아니 무한반복 할 시간도 얼마 안남았네요..
    많이 기뻐 하시고 조롱하세요..
    사과는 안받고 감자는 기쁘게 받겠습니다..

울집에 설치된 CCTV 아직도 안지웠죠??

민간인 사찰.. 개가 똥을 끊지..

• 8. ..
    '20.4.15 9:02 AM (58.126.xxx.32)

불량녀가 그 바텐더인가요? 저는 보자마자 일본영화 조제, 호랑이 그리고 물고기들에서 나오는 여주가 떠오르더라구요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.15 9:17 AM (119.70.xxx.213)

불량녀요?

• 10. 굳이찾자면
    '20.4.15 9:23 AM (119.64.xxx.101)

민현서가 왜 불량녀...나쁜남자 만난 죄밖에 없는데...저는 여다경인줄 알고 아바타랑 닮았다 했네요...

• 11.
    '20.4.15 9:34 AM (112.145.xxx.133)

불량녀????? 원글이는 불량품????

• 12. 불량녀
    '20.4.15 9:45 AM (113.110.xxx.119) - 삭제된댓글

가 아니라 불쌍한 여자예요.

• 13. 점점
    '20.4.15 9:59 AM (1.237.xxx.233)

솔직히 1회에서 처음 볼때 깜짝놀랐어요 너무 별로라서..
    볼살이 너무 풍성하고 눈코입 다 둥글둥글해서 그런가봐요
    요즘스타일은 아닌..
    근데 회를 거듭할수록 예쁜부분이 서서히 보이고
    이제는 참 이쁘다 하면서 봐요

• 14. 59.13님은
    '20.4.15 10:01 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

댓글을 잘못 다신듯

• 15. 오마나
    '20.4.15 12:03 PM (182.212.xxx.177)

저는 송혜교랑 정가은 섞은 얼국이라고 볼때마다 생각하는데오