82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표방송 어느 채널에서 보실건가요?

... 조회수 : 1,699
개표방송 어디서 볼까요?
TV주문하고 3주 기다리며 게시판에 배송문의에 개표방송 볼 수 있냐고 문의 했는데 그저께 드디어 왔어요
75인치로 시원하게 보려는데 결국 채널 돌려가며 봐야할까요?
출구조사 발표때문에 시작도 중요하던데 시작은 어디로 할까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. abedules
    '20.4.15 8:01 AM (152.171.xxx.222)

MBC or JTBC

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:02 AM (221.154.xxx.186)

채널A폭로 의리로 MBC보려는데
    전원책 짜증나 견딜수 있을지,ㅎ

• 3. ^^
    '20.4.15 8:02 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

당근 MBC

• 4. 저도
    '20.4.15 8:04 AM (180.230.xxx.96)

MBC 요

• 5. 둥둥
    '20.4.15 8:05 AM (118.33.xxx.91)

케베스요 유시민님이 해설

• 6. ^^
    '20.4.15 8:07 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

유시민씨가 KBS 나오시면
    MBC KBS 돌려가며 봅니다.

• 7. ^^
    '20.4.15 8:08 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

몇 시부터 개표 방송 시작하지요?

• 8. ...
    '20.4.15 8:14 AM (211.178.xxx.192)

전원책 부른 엠비씨를 봐 줄 수 있나요???
    보이콧!

유시민님 따라 갑니다. 오늘은 kbs예요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 8:22 AM (120.142.xxx.123)

전 새롭게 tbs 볼려구요.

• 10. ..
    '20.4.15 8:23 AM (116.41.xxx.56)

유시민님은 4시부터 새벽2시까진가 하신대요.
    계속은 아니고 1시간에 20분정도씩

• 11. 2121pp
    '20.4.15 8:31 AM (115.139.xxx.177)

MBC와 KBS 번갈아 볼겁니다

• 12. ...
    '20.4.15 8:33 AM (117.111.xxx.144)

kbs.mbc

• 13. 금금
    '20.4.15 8:43 AM (121.182.xxx.170)

이정훈앵커가 있는mbc

• 14. ...
    '20.4.15 8:50 AM (59.15.xxx.61)

Mbc 전원책 싫어요.
    Jtbc 진중권 싫어요.

• 15. 0O
    '20.4.15 8:52 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

kbs틀어놓고
    김어준 들을꺼예요

• 16. 패널들
    '20.4.15 8:56 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

KBS '증강현실' MBC '시각화' SBS '인공지능'
    https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=70898

MBC-전원책,신경민

KBS-유시민,박형준,정준희,정세진

SBS-자사 앵커들

JTBC-진중권,김종배,김민웅,김세연

TBS-김어준

• 17. 저는
    '20.4.15 9:00 AM (125.177.xxx.105)

공중파 틀어놓고 김어준방송 들을래요
    좀전 뉴스공장 무지 재밌었거든요
    왁자지껄 유괘한 방송이 될거같아요

• 18. 75
    '20.4.15 9:03 AM (211.244.xxx.231)

75인치 부럽네요 ㅠㅠ
    4채널 화면 분할로 봐도 좋을 것 같아요.
    저도 티비도 켜놓고 유튜브도 볼거예요!!

• 19. 같이
    '20.4.15 9:04 AM (39.7.xxx.199)

티비 돌리면서 김어준 볼라고요

• 20. .....
    '20.4.15 9:04 AM (121.160.xxx.2)

Kbs 유시민 TBS 개표공장~~

• 21. 당연희
    '20.4.15 9:48 AM (180.230.xxx.163)

Mbc죠.그간 보도 해준 고마움이 있는데^^
    박혜진아나운서도 좋구요.
    다행히 전원책은 10토론에만 등장한대요ㅎ

• 22. 케베스
    '20.4.15 9:49 AM (182.224.xxx.119)

Jtbc 진중권 싫어요.222

유시민 정준희 나오는 KBS 볼래요.
    MBC랑 JTBC 미쳤나봐요. 전원책과 진중권이 웬말이래요. 특히 JTBC 진중권 너무 사랑해주네요. 욕나오네

• 23. 저도요
    '20.4.15 10:06 AM (59.6.xxx.30)

유시민 정준희 나오는 KBS 볼래요. 3333
    오 정준희 교수도 나오는군요 꿀잼일 듯

• 24.
    '20.4.15 10:52 AM (123.248.xxx.42)

진중권? jtbc 미쳤나..