82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조썬쓰레기가 미쳐 날뛰네요

투표하자 조회수 : 4,203
기사가 아니라 대놓고 가짜뉴스를 유포하고있어요

조중동이하 언론 쓰레기들을 먼저 치우는게 급선무 입니다

우리나라 소위 언론이라는 것들이 그저 분노스럽고 부끄러울 따름입니다

가짜뉴스의 온상지 입니다
진실보도를 찾기가 더 어려울 지경이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죠션 .종양일보
    '20.4.15 6:25 AM (59.22.xxx.240)

쓰레기중 상쓰레기 종양일보라고 누구지었는지 백프로 감동

• 2. 쓸개코
    '20.4.15 6:26 AM (218.148.xxx.86)

지들 하던 습성 절대 못버릴것 같아요.

• 3. ^^
    '20.4.15 6:26 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

무슨 또 가짜 뉴스인가요?
    깜깜이 기간 동안 자기들이 돌려 본 여론조사 결과가
    형편없는 모양이에요.
    발악을 하는거지요.

• 4. 쓰레기수준이라
    '20.4.15 6:31 AM (112.140.xxx.91)

볼것도 알필요도 없어요

• 5. ...
    '20.4.15 6:31 AM (185.93.xxx.201)

압승하여 언론개혁 꼭 해야합니다

• 6. 아무리
    '20.4.15 6:32 AM (115.139.xxx.104)

발악해도 오늘 기레기 죽는 날이다.

• 7. 왜구일보의
    '20.4.15 6:36 AM (121.160.xxx.2)

최후의 발악

• 8. ==
    '20.4.15 6:37 AM (220.118.xxx.157)

새벽에 조중동이 쏟아낸 쓰레기가 한트럭이네요.
    아침 일찍 신문 보고 나가는 분들 겨냥하나봐요.
    그래봤자 너희는 이제 끝이예요.

• 9. 이번 선거
    '20.4.15 6:43 AM (115.140.xxx.66)

끝나면 검찰개혁과 더불어 언론쓰레기 청소가
    가장 우선입니다.
    머지 않았습니다.

• 10. ㅇㅈㅇ
    '20.4.15 6:49 AM (124.50.xxx.16)

기레기가 선거개입하고 지롤이에요

• 11. ...
    '20.4.15 7:40 AM (122.45.xxx.197)

그만큼 분위기 안좋아 위기의식에 필사적인가 봅니다. 더 절실한 쪽이 이기는법, 투표 독려합시다요!!

• 12. ??????
    '20.4.15 7:47 AM (183.107.xxx.39)

무슨내용인가요?

• 13. ....
    '20.4.15 7:59 AM (1.246.xxx.46)

발악을 하네요

• 14. 쓰레기 언론
    '20.4.15 8:02 AM (89.241.xxx.84)

때문에 속 그만 태우고 싶어요. 이번에 꼭 언론개혁 검찰개혁 이룰 수 있게 총선에서 이깁시다

• 15. 조중동
    '20.4.15 8:11 AM (211.108.xxx.228)

종편 취소하고 신문은 말려서 저절로 불타게 해야 합니다.

• 16. ..
    '20.4.15 9:02 AM (211.186.xxx.100)

21대 국회에서 검찰개혁, 언론개혁, 사법개혁
    꼭 이루어지길 바라고 또 바랍니다~!!