82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 댓글

ㅇㅇ 조회수 : 1,211

...
'20.4.15 1:33 AM (117.111.xxx.238)
대구에도 사람이 산다는걸
보여주길
-
-
어떻게 이런댓글을 달 수가 있죠?
차라리 천박한 쓰레기들이라 욕하는게 나은건지
참 기운빠지네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 신경써요.
    '20.4.15 3:23 AM (175.223.xxx.145)

저런댓글보면
    ㅈㄹ하네~~하세요.

루저악플에 열받지마셈.
    님은 소중하니깐^^

• 2. ....
    '20.4.15 3:30 AM (125.138.xxx.101)

근데 어제도 어느 댓글하나 퍼와서 뭐라뭐라 했던 분 아닌가요? 결국 또 그 글에 싸움만 났던거 같은데.
    이런 댓글은 그냥 신고를 하세요. 왜 이런 보기 싫은 댓글을 새글까지파서 보여주나요.

• 3. ㅡㅡ
    '20.4.15 3:32 AM (70.187.xxx.9)

선거 결과가 말해 주겠죠. 뻘건 토왜인증이 많다면야 섬숭이들과 같은 종족이다 싶거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.15 3:38 AM (124.54.xxx.52)

저런댓글에 다들 동조하던 분위기가 믿기지 않을때가 많아서요
    더 많은 사람들에게 보여주면 혹시 잘못이라고 말해주는 사람도 있지 않을까 하는 기대때문에 퍼온 거에요
    그리고 대구를 향한 욕설은 관리자들도 삭제안하고 놔두는게 많습니다

• 5. 다시한번
    '20.4.15 3:38 AM (175.223.xxx.145)

원글님~~~
    Repeat after me~~~
    지ㄹ하네~~~~

• 6. 아뇨
    '20.4.15 3:41 AM (124.54.xxx.52)

70님 모든국민이 다 민주당을 뽑을 순 없죠
    사람 수 만큼 생각도 다양하죠
    두고보자는 식으로 말씀하시는건 좋게 보이지 않네요

• 7. ,,
    '20.4.15 3:43 AM (70.187.xxx.9)

그럼요. 대구 시장 면상 보기 싫은데 그 주민들이 똑같다 싶어서 입이 안 다물어 져요. 사실.

• 8. --
    '20.4.15 3:53 AM (211.215.xxx.107)

기분 나쁘시긴 하겠네요.
    그런데 비유를 하신 분도 설마 미통당 지지하는 대구 분들을 사람도 아니라는 뜻으로 쓴 건 아니실 거예요.
    댓글 하나하나에 신경 쓰면 미모 상하십니다. 때가 때이니만큼 그러려니 하시기를.

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.15 3:57 AM (125.138.xxx.101)

신고하세요. 저런글은 신고하면 관리자가 다 삭제합니다.

• 10. 워워
    '20.4.15 6:49 AM (121.160.xxx.2)

아베지지율 높게 나오는 일본을 조롱하며

일본에도 (원숭이아닌) 사람이 산다는걸 보여주길~~

이라고 냉소적 농담 하는거랑 비슷하다고 봄.

• 11. 미국
    '20.4.15 9:19 AM (66.216.xxx.99)

일부러 지역분쟁 조장하려고 이런글 올리시는건 이해하겠는데요.

대구 시장을 비롯해서 거기 시민들 하는거보면 정말 사람인지 좀비인지 잘 모르겠어요. 발전이 아니라 계속 퇴보만 하는 고담대구 아닌가요? 오죽하면 다들 고담대구라고해요.
    그러고서는 대통령 비판.. 권징징 지지.. 어이가 없어서

• 12. 66님
    '20.4.15 10:27 AM (124.54.xxx.52)

일부러 지역갈등 조장한건 저 댓글이죠
    82에 얼마나 많았습니까?
    대구라면 연맺지 않니 어쩌니 누가 연을 맺자고 했나?
    욕설쏟아내며 다같이 흥분하던 사람들 니편내편 가르며 우리대통령님 때문에 너희들이 살아난줄 알아라던 철없는 자들까지
    유치해서 봐줄 수가 없네요