82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린민주당 밭갈고 왔어요

.... 조회수 : 1,608
어제 아버지 제사라 친정가서 열린민주당 찍어달라고
밭 갈았습니다 ㅋ
꼭 되야 할 사람이 있다고 굽신굽신
5표 받아옴
엄마는 핑크당 찍는다고 하길래 코로나 위험하다고
노인네 큰일난다고 투표 포기 시켰습니다
잘되야 될텐데 ....
잘되겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.15 2:46 AM (108.41.xxx.160)

수고했습니다.
    이런 정성으로 잘 될 겁니다.

• 2. 박수
    '20.4.15 2:52 AM (218.238.xxx.34)

쳐드립니다.
    수고하셨습니다.

• 3. 내마음
    '20.4.15 3:00 AM (182.227.xxx.157)

저는 총 14표

• 4. 다들
    '20.4.15 3:47 AM (118.32.xxx.60)

감사합니다ㅠㅠ 저는 식사대접하고 2표 획득

• 5. ..
    '20.4.15 4:02 AM (49.170.xxx.117)

잘하셨어요^^

• 6.
    '20.4.15 4:16 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 단골미용실 이제 바꾸기로 했어요
    동네 쬐그만 미용실인데 미용사 주인여자가
    골수 황교안당이라 며칠전 옥신각신 했어요
    그쪽인거 알아 정치얘긴 그동안 안했는데
    이번엔 어쩌다 보니 안할수가 없게 되어....
    앞으로 그 집은 가고 싶지 않아.

• 7. 현명한 소비가
    '20.4.15 4:21 AM (211.193.xxx.134)

세상을 바꿉니다

• 8. 잘하셨어요
    '20.4.15 6:52 AM (115.140.xxx.66)

저도 몇 표 받아왔습니ㅏㄷ.

• 9. ...
    '20.4.15 7:33 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 동생한태 반찬해다주고 비례는 12번해야한다고 말했어요. 알았어 언니 그러던데 진짜 말 좀 들어줬음 좋겠어요.
    검찰개혁. 언론개혁!!!!

• 10. ..
    '20.4.15 7:47 AM (122.45.xxx.197)

다들 고생하셨습니다 저도 9표 정도는 해봤는데 진짜 다들 해주면 좋겠네요^^

• 11. ...
    '20.4.15 8:33 AM (118.218.xxx.116)

저도 저번주부터 친인척 지인들 대상으로 20명 족히 설득했어요
    맘같아선 200명은 했어야하는데..ㅜ

• 12. 저도 5표정도
    '20.4.15 9:20 AM (210.100.xxx.28)

더 해야되는데 아쉽네요~