82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민 의원 지역구도 위태로운가봐요

어머나 조회수 : 3,387
주변에 충남 논산·금산·계룡 선거구 주민들 안계시나요?
오늘같은 투표직전인데 이낙연 전총리 등 단체로 지원유세나간게 초박빙이라 그런가봐요.
김종민 의원 꼭 당선되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기는
    '20.4.14 10:44 PM (116.125.xxx.199)

김종민의원이 된게 신기한 동네에요
    울시누 시댁인데
    거기는 대구하고 동급이에요

• 2. ...
    '20.4.14 10:45 PM (1.226.xxx.16)

김종민의원 응원합니다,
    꼭 승리하세요!

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.14 10:47 PM (221.154.xxx.186)

이분 혼자서 10인분 일 하시는 분인데ㅜㅜ

• 4. 김종민의원
    '20.4.14 10:48 PM (119.64.xxx.175)

재선 되야 하는데....화이팅

• 5. ..
    '20.4.14 10:49 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

김종민의원님 응원합니다♡꼭 되시길바랍니다♡

• 6. 후원했어요
    '20.4.14 10:50 PM (61.73.xxx.218)

꼭 당선!!

• 7. 충청분들
    '20.4.14 10:52 PM (221.154.xxx.186)

충청도에서도 대선 후보 한 명 나와야죠,

강원 이광재
    대구 김부겸
    경남 김두관 박원순 김경수
    충청 김종민
    전라 이낙연

밀어주세요.

• 8. 쓸개코
    '20.4.14 10:53 PM (218.148.xxx.86)

김종민 의원 열심이신데.. 힘들 내주세요!

• 9. 김종민의원
    '20.4.14 11:00 PM (211.108.xxx.228)

꼭 되실거에요.

• 10. 계룡시민
    '20.4.14 11:04 PM (116.47.xxx.125)

사전투표 참여하고 왔어요.김종민 의원 응원합니다.

• 11. 김종민 의원
    '20.4.14 11:12 PM (221.150.xxx.179)

엄청 열심히 일하시는 분인데
    그런분 안되는건 말이 안되죠
    꼭 재선되시길 바랍니다
    김종민의원 화이팅!!!

• 12. ...
    '20.4.14 11:14 PM (222.104.xxx.175)

김종민 의원 응원합니다
    반드시 당선되시길 기도합니다

• 13.
    '20.4.14 11:17 PM (183.107.xxx.23)

불안해 죽겄어요.
    초박빙이래요
    김종민의원 꼭 되셔야하는데!!

• 14.
    '20.4.15 1:10 AM (39.119.xxx.54)

저 금산 살아요
    대전 근교지만 대전 시내버스 들어가는 곳까지 좀 젊고 그 외지역은 노인이 많은 지역이라 보수색이 짙어요
    그래도 김종민 의원이 중앙 방송에도 많이 나오고 알려진 인물이라 의외로 호감도도 좋아서 김종민 될거라고 믿어요