82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꾹변 두번죽이는 글일수있는데요ㅡ.ㅡ

...... 조회수 : 2,079

손고모티비에 나올때보니
(검찰개혁 다루던 예전 영상)
초보티도 많이나고 유려한 말솜씨는 아니었어요

공부만한 샌님 느낌은 나는데도
뚝심있어보이더라고요

그후 성장과정은 여러분이 보시던대로고
조국장관일때 울던 모습도 생각납니다.
정의를 향한 순수한 마음이 느껴졌어요
이만한 내면가진 범생이찾기힘들어요

그리고요
전 첨부터 꾹변 보고 잘생겼다 생각했어요.
얼굴도 하얗고요.
잘생기지않았나요????

노잼인거는 같지만 전 정말.저런남자좋거든요
제가잼있는사람이라
저같은 여자만나면 한명은 노잼이라도
괜찮잖아요.!!
우리 꾹변 놀리지마여 ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.4.14 10:22 PM (118.217.xxx.13)

넘 좋아요!!
    오죽하면 여러장 싸게 구입한 프로스펙스만 열심히 입는 거도 좋네요 ㅋㅋ

• 2. 꾹변이
    '20.4.14 10:23 PM (1.230.xxx.106)

왜 노잼이에요~ 유머코드가 나랑 얼마나 잘 맞는데 ㅋㅋㅋ

• 3. 꾹변이
    '20.4.14 10:24 PM (1.230.xxx.106)

머리 내리면 귀엽고 머리 올리면 멋진데 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.14 10:25 PM (221.154.xxx.186)

청년들도 다 좋아하더라구요.

방송 나오는 변호사가
    술병 모으고, 알뜰하다고. 후배들에게 밥은 다 사주면서.

• 5. ㅋㅋ
    '20.4.14 10:27 PM (1.230.xxx.106)

빈병 모아서 팔아서 용돈벌고 이면지 쓰는 사람인데요

• 6. 요새
    '20.4.14 10:27 PM (211.179.xxx.129)

보기 드물게 순진한 총각이에요.
    팟캐 오래 들어 본 봐론
    이동형 같은 한남 옆에서 힘들어 하던데요.

• 7. 이동형티비
    '20.4.14 10:27 PM (218.101.xxx.154)

아나운서랑 소개팅하는거 한번 찾아보세요
    완전 배꼽 빠져요..ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.14 10:30 PM (116.41.xxx.50)

이만큼 내면이 꽉찬 범생이 드물다는 말씀에 동감해요.
    여자관계도 정말 쑥맥이라는 말 들을정도로 순진한 것도 맘에 드네요.
    이런 친구다 진국이지요. 자기 여자에겐 온마음과 정성 다하는
    건실한 청년. 제가 미혼이면 낚아채고 싶네요. ㅎㅎㅎ
    미혼여성붐들 저런 남자가 진짜에요

• 9. 기레기아웃
    '20.4.14 10:31 PM (183.96.xxx.241)

김남국은 건드리지 마라 ! 원글님 홧팅요! ㅎ

• 10. 삼천원
    '20.4.14 10:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

국회의원일 한다고 결혼미룰까봐 걱정.
    집에 후배들이 바글바글.

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.14 10:34 PM (116.41.xxx.148)

너무 착해서 탈인데 정치권에서 잘 살아남길 바래요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.14 10:36 PM (211.187.xxx.65)

순수청년~~너무 좋아요.안산시민들. 제발 투표해주세요~~어찌 박순자에 비교하나요~ㅜ

• 13. .....
    '20.4.14 10:42 PM (211.187.xxx.196)

건실한 청년. 제가 미혼이면 낚아채고 싶네요.
    미혼여성분들 저런 남자가 진짜예요222

• 14. 쓸개코
    '20.4.14 10:46 PM (218.148.xxx.86)

박순자에 비교하면 불쾌하죠!
    순수한 남자 김남국. 꼭 승리하세요!

• 15. ....
    '20.4.14 10:55 PM (211.252.xxx.237)

김남국 국회입성하고 장가도 꼭 갑시다!!!

• 16. .....
    '20.4.14 11:21 PM (211.187.xxx.196)

아.이게 그 유명한 소개팅 영상이군요
    넘웃어서눈물이다남.
    (근데 너무 놀리는거아님 ㅜㅜ?)

https://youtu.be/CTmpxA1_17E

• 17. dd
    '20.4.14 11:49 PM (101.235.xxx.148)

솔직히 꾹변 너무 귀여워요 ㅋㅋ

• 18. . .
    '20.4.14 11:52 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 저 동영상봤는데 올해들어 제일 크고 오래 웃었어요