82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아ㅜㅜ 열린민주당 대인배ㅋㅋㅋㅋ!

싱글이 조회수 : 3,122
김용민TV에서 최강욱 손혜원 마지막 인터뷰 후
허심탄회한 질문 하나
손혜원 : 그간 김총수와 정봉주 사이에서 어떠셨어요?
곤란하시면 대답안하셔도 돼요~~ㅋㅋㅋ
김용민 :아니 뭐 그형님들은 언제나 뭐어~~뭐~(당황한듯 ㅋㅋㅋㅋ)
손혜원 : 김총수가 디스하고 뭐 서로 좀 그랬는데

이거 듣고 있던 최강욱
아니에요 김총수님도 그러시고 12번 찍으실꺼예요~

일동 하하하하하하하
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12번 열린민주당
    '20.4.14 6:56 PM (121.144.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋ

누구에게도 빚진거 없이 국민들에게만 빚이 있는
    사람들 ㅡ 꼭 국회로 ~~

• 2. 노란모자
    '20.4.14 6:58 PM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

열린민주당은 결국 민생당과 함께 할겁니다.
    김진애가 그렇게 인터뷰 했죠!

• 3. ...
    '20.4.14 6:58 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

열린 민주당
    12번까지 당선 가자~~~^^

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.14 7:00 PM (114.108.xxx.104)

최강욱은 대인배죠. 정봉주는 아님.

• 5. 저도
    '20.4.14 7:01 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

봤어요 ㅎㅎ
    최강욱후보도 유쾌하시네요.

(121님 김진애후보 그런말 적 없어요)

• 6. 노란모자
    '20.4.14 7:01 PM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

정봉주가 참여정부에서 어떤짓을 했는지 아세요?
    결국 이번에도 민주당 뒤통수 치고 있잖아요.

• 7. 저도
    '20.4.14 7:01 PM (223.62.xxx.44)

봤어요 ㅎㅎ
    최강욱후보도 유쾌하시네요.
    (121님 김진애후보 그런말 한 적 없어요)

• 8. 내일선거
    '20.4.14 7:02 PM (210.178.xxx.44)

열린민주당을 국회로~

• 9. ..
    '20.4.14 7:02 PM (61.72.xxx.45)

팩트네요 ㅋ
    어주니도 12번 갈거란 거

• 10. 121.님
    '20.4.14 7:06 PM (122.37.xxx.124)

투표앞두고
    이간질 하지마세요
    님이 알바가 아니라면
    독려만 하세요

• 11. 나그네
    '20.4.14 7:06 PM (223.62.xxx.88)

이번에는 문대통령 힘을 실어주려 5번 찍었지만 마음속은 열린우리당 응원합니다 남편은 12번 찍을겁니다 각자 응원합시다 목적은 같으니까요

• 12. 뭐래니...
    '20.4.14 7:09 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

위에 노란모자님아~
    시민당 1~10번이나 걱정하셔.

https://twitter.com/san_foca/status/1249496530559483904?s=21
    https://twitter.com/agit00/status/1249514085902741510?s=21
    http://www.laborparty.kr/bd_news_comment/1771536

시민당 비례 1~10번은 용혜인같은 인간들이 드글드글.
    https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=081&aid=0003076488

심지어 1~10번중엔 당선후에 더민주로 가겠다고 대답하지 않은 후보들도 있음.
    오죽하면 더민주 권당인 내가 열린당 편을 다 들겠냐고요.

• 13. 열린민주당
    '20.4.14 7:28 PM (79.245.xxx.119)

열린당분들이 국회에서 국정조사할 생각을 해보면 몇 십년묵은 체증이 쭉 내려갈거 같습니다.

• 14. 정봉주
    '20.4.14 7:37 PM (73.36.xxx.101)

이명박 BBK 밝히려다 감옥까지 다녀오고 피선거권 박탈되서 정치인 인생 끝내나 싶은 시간을 꿋꿋하게 견딘 사람이에요. 예전 참여정부때 일을 깊이 반성하고 후회하는 것 같고요. 이번 열린민주당 만들때 자기 권리 다 포기하고 순수한 마음으로 임했다고 생각합니다. 누구 말대로 성격이 하끈해서 그렇지 속이 검은 사람이 아니에요. 자기애가 커서 애같은 면도 없지 않은데 그건 개성이고요. 하는 일에 비해 너무 까이는 느낌.

• 15. 정봉주
    '20.4.14 10:14 PM (211.179.xxx.129)

비례후보도 아닌데 뭔 소리에요.
    그리고 좀 가벼워서 그렇지 민주당과 문통에 대한.의리는
    인정해도 될 사람이에요.