82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2의박주민 변호사, 남양주 김용민후보도 지지바랍니다.

ㅇㅇ 조회수 : 848

억울한 사람들편에서서 변론 많이 하신분입니다,
국정원의 간첩조작사건 등을 변론하시고,
국정원의 서류조작,증인 회유 등을 파헤치신 유능한 분이십니다.

이탄희 판사님, 박주민 의원님과 더불어
법사위에서 좋은법안 만드시길 바랍니다.

남양주 주민 여러분,
이분이 떨어지면,주광덕이 되는데,
민간인 서류공개하고,
외무부와 내통하고, 온갖 드런짓 다하던
쥐새끼같은 놈이 3선이라 법사위 위원장이 된답니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남양주 유세
    '20.4.14 12:32 PM (221.154.xxx.186)

https://youtu.be/B2FDIUc4FTk

• 2. 찐용민 TV도
    '20.4.14 12:32 PM (221.154.xxx.186)

구독바랍니다.

• 3. 저도
    '20.4.14 12:34 PM (163.152.xxx.8)

어제 생각나서 구독 했어요

이 분도 꼭 되셔야죠!!

• 4. 기레기아웃
    '20.4.14 12:34 PM (183.96.xxx.241)

구독하고 잘 보고 있어요 이 분도 기대가 커요 찐용민 홧팅~

• 5. 저는
    '20.4.14 12:35 PM (221.154.xxx.186)

처음엔 듣보잡 변호사 뭐야? 했는데.
    자꾸보니
    이분 인상이 너무 좋아요.

• 6. 김용민 남양주
    '20.4.14 12:40 PM (111.118.xxx.241)

꼭 여의도 가야 할 사람인데
    주광덕과 싸우네요.
    김용민 변호사로 큰 싸움 많이 해서 이겼어요.
    서울시 간첩조작사건 만든 국정원과 싸워 이겼고
    김학의 사건 덮였던 거 다시 조사해서 고소했구요 검찰이 무혐의로 말아 먹음
    정의파인데 선거자금도 딸리고 맨 손으로 주광덕을 내리려니 너무 힘들어 보입니다.

남양주 주민들 김용민 좀 알아 봐 주세요. 알아 보면 찍어 줄 거 확실한데.

• 7. 지지
    '20.4.14 12:40 PM (121.165.xxx.197)

주광덕이랑 붙은 분이시죠
    반드시 승리해서 그얼굴 못보게 해주세요
    지역구에 아는사람 있으면 진심 전화돌리고 싶네요

• 8. ..
    '20.4.14 1:01 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

맞아요. 박주민의원처럼 짠한 분. 반드시 당선시켜주세요~~

• 9. ...
    '20.4.14 1:03 PM (108.41.xxx.160)

조국 청문회 때 재수없던
    일본 경찰 같이 생긴 거 치워주세요.
    그 빠꼼한 눈...
    검찰 끄나풀

• 10. 제가
    '20.4.14 1:04 PM (112.212.xxx.30)

찍습니다.
    덕소주민

• 11. ..
    '20.4.14 1:06 PM (175.192.xxx.44)

오늘 오전에 저희 아파트앞에 두번 지나가셨어요. 저희부부는 꼭 찍을거예요.

• 12. 주광덕
    '20.4.14 1:06 PM (221.154.xxx.186)

저놈이 검찰 프락치이구요.
    저놈 치워야 검찰횡포 줄어들어요.
    세작같은 놈.

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.14 1:08 PM (211.35.xxx.205)

실력 짱이에요.. 이분은

• 14. 쓸개코
    '20.4.14 1:24 PM (218.148.xxx.86)

김용민이 되어야죠!! 화이팅!

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.4.14 1:26 PM (182.224.xxx.119)

누구랑 이름 같아서 헷갈리지 마세욥!
    저도 이 분 꼭 되길 바랍니다.
    정의로운데 능력까지 있는 사람. 이런 사람이 많이많이 민주당에 있었으면, 이런 사람들이 주류가 되었으면, 문프 옆에 있어줬으면 합니다.
    김용민 화이팅!!

• 16. 유툽tv응원
    '20.4.14 1:29 PM (108.41.xxx.160)

김용민 (경기 남양주) 상대 주광덕 http://www.youtube.com/channel/UCm6jDQGxHHBSHeHjin1bBaQ ..