82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수진 vs 나경원 아파트 유세

.. 조회수 : 4,251

이수진 아파트 주민들 배려하느라 아파트 사이사이에 들어와서 유세는 최대한 자제하고 겉으로 다님.

나경원 온 아파트 사이사이 다 누비면서 고래고래 소리지르고 경제파탄 민생파탄 문재인욕 민주당욕.

주민들 나경원이 시끄러워죽겠다고.. 이수진이 될거라면서 여론 좋다고 칭찬해 줌.

유튭에서 본 내용이네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질이 달라
    '20.4.14 11:27 AM (211.36.xxx.101)

수준이 다르네요

• 2. ...
    '20.4.14 11:30 AM (121.160.xxx.2)

품격이 달라요

사리사욕에 몹쓸짓 하는 자와

정의를 위해 싸우는 자

• 3. 미쳤나베
    '20.4.14 11:30 AM (14.45.xxx.221)

나베상 없는 세상에서 살고 싶어요

• 4. 나베야
    '20.4.14 11:31 AM (220.84.xxx.109)

이제는 너그 집으로 눈물질질짜지 말고
    꺼져라
    면상보는것도 이젠 역겹다

• 5. 나베당은
    '20.4.14 11:38 AM (163.152.xxx.8)

하나같이 갑질

• 6. ㅠㅠ
    '20.4.14 11:49 AM (49.172.xxx.92) - 삭제된댓글

저희 아파트네요
    시끄러워서
    들릴때마다 식구들이 욕합니다

• 7. 다행입니다
    '20.4.14 12:01 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

제~~발~~~ 나베 더 이상 안보기를 소망합니다
    더하기 심 상 정 .

• 8. 싫다.
    '20.4.14 12:02 PM (123.213.xxx.169)

아파트 안 까지 들어 오는 건 정말 싫다..
    다시는 보지 말자!!

• 9. 주민이 보고 들은 말
    '20.4.14 12:24 PM (223.38.xxx.81)

한 할머니가 아파트에서 유세중인 나경윈에게
    뛰어갔답니다.
    지지자겠거니 생각하며 지켜봤더니
    이것저것 나경원의 거짓말 관련해서 따지더래요.
    나경원 대답이 저를 믿으세요.
    저를 지켜주세요. 이런 말들만 절규하듯 하더랍니다.
    사이비 종교단테 교주보는 듯 한 광경이었답니다.

• 10. 어휴
    '20.4.14 12:31 PM (116.40.xxx.49)

진짜 극혐~~

• 11. 어...
    '20.4.14 12:32 PM (106.242.xxx.4)

광진구도...오세훈 아파트 안에 들어와서 유세했네요.
    고민정은 요란떨지 않구요..
    확실하게 한나라당이 돈은 많은것 같아요. 유세차도 더 다니고 전동퀵보드 타고 번쩍거리면서 막 다니고..
    그 리 고 오늘 저 고민정후보랑 사진도 찍었어요~~~~~

• 12. 고생많다
    '20.4.14 12:39 PM (1.235.xxx.148)

지난 겨울부터 동작을 노인정 싸악 돌아댕기고
    열심히는 하더라만...
    내일부로 네 면상은 아웃.
    현조 국적이나 밝혀

• 13. 이수진 볼매
    '20.4.14 12:41 PM (221.154.xxx.186)

인품이 진짜.

승자의 여유라고 믿고싶네요,ㅎㅎ

• 14. ..
    '20.4.14 12:44 PM (223.62.xxx.58)

나씨는 일본 자민당이 지켜주겠지요.
    15일이후로 절대 저 면상 안보고 싶어요.

• 15. ......
    '20.4.14 8:50 PM (112.140.xxx.11)

정말 수준과 인격 차이 나죠

• 16. 지역구민
    '20.4.15 1:20 PM (58.234.xxx.87)

상도동지역구입니다.