82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남병 김한규를 살려주세요!

자발적 홍보단 조회수 : 2,394
여러분 어젯자로 전국구로 부상한 강남병 김한규 자발적 홍보단입니다.(1인 입니다)
조선일보의 악의적인 기사로 오픈 채팅방에서 노닥거린 우리는 후보에게 누를 끼쳐 말 한마디에도 자가검열을 하고 있어요.ㅠㅠ
오늘은 미통당 선대위원장이 투표 방해죄로 고발을 한다고 합니다. 어이가 없지만 이게 현실입니다.
누구나 들어 올 수 있는 오픈 채팅방에서 지지자들끼리 나눈 얘기의 한부분만 캡춰해서 기사라고 쓴 조선일보 기자.그걸 또 빠르게 벳기고 확대재생산한 여러 신문사 기자들.
할 말이 없게 만듭니다.
82쿡 언니,동생,친구 여러분~
우리 김한규후보를 도와주세요. 이 사람 너무 아까워요.강남 좌파로 외롭게 살다 이번에 훌륭한 후보를 만나 우리 지지자들도 신나하는 요 며칠이예요.
강남병 지역구(도곡,대치,삼성동)에 거주하는 지인이 계시면 꼭 우리 김한규후보에게 한 표 주십사하고 부탁 좀 드려주세요.부탁드립니다.꾸벅
민주당 얼굴패권 F4로 김한규후보가 남을 수 있게 여러분 제발 좀 도와주세요.
여러분이 도와주시면 뉴스보며 가끔씩 하던 욕도 끊고 착한 사람이 되겠습니다.부탁드립니다.
우리 강남병 기호 1번 김한규후보를 꼭 살려주세요.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.14 10:47 AM (218.148.xxx.195)

김한규를 국회로!
    이런 사람 키워서 인재로 알뜰히 써먹읍시다..

• 2. rainforest
    '20.4.14 10:47 AM (183.98.xxx.81)

우리 집 2표 갑니다!

• 3. ..
    '20.4.14 10:50 AM (59.7.xxx.250)

민주당의 귀한 젊은 인재.. 꼭 당선되어 훌륭한 정치인으로 성장하리라 믿습니다.
    기도할께요~

• 4. ㅎㅎ
    '20.4.14 10:50 AM (211.35.xxx.205)

김한규 강남을 뒤엎길 바랍니다.

• 5. 김한규 후보
    '20.4.14 10:51 AM (223.38.xxx.73)

어젯밤 올라잇방송하며 최선을 다했는데
    꼭 승리하시길 기원합니다!!

• 6. ㅎㅎ
    '20.4.14 10:52 AM (222.106.xxx.105)

민주당은 얼굴로 정치하나요 왜이렇게 외모에 집착하는지 ㅎㅎㅎ
    얼굴패권이라니 우습네요
    오픈채팅방에서 불법선거운동한건 사실이지 뭐가 악의적인지
    내로남불 오지네요

• 7. 선거법
    '20.4.14 10:53 AM (124.61.xxx.71)

선거법위반 아닌지 살펴보세요
    하지않은말을 한거로 피해본거니까요

• 8. ...
    '20.4.14 10:53 AM (39.7.xxx.230)

저도 강남병 주민은 아니지만 자발적 홍보단압니다.
    뭐라도 도움을 주고 싶은데 뭘해야 할지 모르겠어요.
    사무실에 드실거라도 배달해줘도 되나요?
    꽃이라도 배달 시킬까...
    진짜 어떤 도움이라도 주고 싶네요

• 9. ..
    '20.4.14 10:55 AM (218.148.xxx.195)

저 분은 혹시 여기 낙선해도
    진짜 어디라도 보내야합니다
    청와대라도!!!!1 능력이며 너무 아까움

• 10. 강남 병!
    '20.4.14 10:56 AM (123.213.xxx.169)

파란을 일으켜라!! 김한규 이겨라!!!

• 11. 222.106
    '20.4.14 10:56 AM (223.62.xxx.35)

위트를 다큐로 받아들이시는 분인가봐요?

김한규 후보
    모든면이 단단한 준비된 인재입니디!

• 12. 파란물결
    '20.4.14 10:56 AM (106.250.xxx.122)

민주당 대변인, 청와대 대변인감입니다!!! 원글님 저랑 같으시네요~ 강남에서 외롭게 호소하고 있습니다!!

• 13. 자발적 홍보단
    '20.4.14 10:57 AM (175.196.xxx.130)

조선일보의 기사가 자꾸 바뀌고 있어요.데일리안 기사 제목과 내용도 조금씩 바뀌고 있고요.자기네도 별 문제없음을 알고 있죠.단 악의적으로 소문내 악영향 미치고 싶은 마음이 간절하다는 걸 우리에게 들킨게 문제죠.

• 14. 호호님
    '20.4.14 10:57 AM (59.7.xxx.250)

이왕이면 다홍치마란 말 모르시나요?^^
    매일 뉴스에 오르내리는 정치인들.. 얼굴패권이든 품위패귄이든 말을 조리있게 하든 뭐든 잘하는게 좋지않나요.

• 15. 나무
    '20.4.14 10:59 AM (125.143.xxx.15)

이번에 떨어지면 고향 제주로 보내주세요 ㅠㅠ 도지사 인물 너무 없어서 원이 계속 하고있자나요 ㅠㅠ

• 16. ..
    '20.4.14 10:59 AM (1.235.xxx.180)

우리집 3표 벌써 가져갔어요~
    꼭 뱃지 달기를!!

• 17. 강남병이
    '20.4.14 10:59 AM (203.247.xxx.210)

김한규 안 뽑으면
    즈그들 손해죠

박근혜 권영진이 알려줬죠

• 18.
    '20.4.14 11:00 AM (211.179.xxx.55) - 삭제된댓글

강남유권자분들.
    귀한 일꾼 놓치지 말고
    꽉 잡아 주세요!

• 19. 나도 홍보단
    '20.4.14 11:01 AM (119.149.xxx.18)

이분은 진짜 볼수록 매력있어요.
    나중에 크게 될것 같은 느낌이 들어요.ㅎ

• 20. ㅎㅎ님
    '20.4.14 11:01 AM (175.196.xxx.130)

오픈채팅방에서 불법선거운동을 뭘 했을까요?
    누가 행동으로 옮겼나요?
    우리 김한규후보가 혹 이기고 있는 건 아닐까요?
    ㅎㅎ님 초조하시겠어요.ㅎㅎ

• 21. 알바꺼져
    '20.4.14 11:04 AM (223.62.xxx.196)

감한규알바를 얼마나 푼거냐?
    매일 몇개나 쓰냐? 한심

• 22. 알바꺼져님
    '20.4.14 11:06 AM (175.196.xxx.130)

김한규후보가 무슨 알바를 풀어요?ㅎㅎㅎ
    따라해 보세요.자발적 홍보단.ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '20.4.14 11:06 AM (222.106.xxx.105)

원글님
    행동으로 옮기지 않았다는 증거는요?
    초초할거 뭐 있나요? ㅎㅎㅎ

• 24. 뭐꼭
    '20.4.14 11:08 AM (119.64.xxx.75)

이렇게 안하셔도 김한규 의원 될것 같아요.

저도 사전투표로 찍고왔거든요

• 25. ..
    '20.4.14 11:11 AM (39.7.xxx.230)

김한규 후보 선거 사무실 주소 아시는분 있나요?
    응원 꽃바구니러도 보내 드리고 싶어요.
    혹시 아시는분 알려주세요

• 26. 자발적 홍보단
    '20.4.14 11:11 AM (175.196.xxx.130)

여러분 저 여러분만 믿어요.
    꼭 우리 김한규후보 살려주세요~~^^
    고맙습니다^^

• 27. 김한규 사무실
    '20.4.14 11:13 AM (175.196.xxx.130)

서울시 강남구 도곡로 516 208호

• 28. 김한규 사무실
    '20.4.14 11:13 AM (175.196.xxx.130)

전화번호: 02 566 6544

• 29. 원글님
    '20.4.14 11:15 AM (1.177.xxx.11)

귀여우세요.*^^*
    멋진 강남 스타일 젊은 오빠야 등장에 한껏 흥분하신게 느껴지네요.

대한민국 최고 강남 국회의원이라면 저 정도는 되야지 태영호가 뭡니까 창피스럽게...

김한규후보 부부 ...웃는 모습이 어쩜 그렇게 밝고 환하고 이쁜지...
    아주 복덩이에요. 복덩이.
    앞으로 강남에 더 좋은 일이 있을거 같아요.

• 30. ㅎㅎㅎ 알바 223
    '20.4.14 11:18 AM (58.120.xxx.80)

알바였음 나 재벌됐게?? 훌륭한 정치인때문에 자발적으로 발동동하는걸 당췌 경험을 해봤어야지 ㅉㅉ

누구나 다들어오는 오픈채팅 수다방에 상대편 프락치가 쓰고 뒤집어씌운 공작이었다는 설이 정설이라고 보는데...

• 31. 자발적 홍보단
    '20.4.14 11:19 AM (175.196.xxx.130)

강남이 바뀌고 있습니다.우리 후보 지지자들이 이렇게 한마음으로 간절하게 응원해 본 적이 없어요. 대한민국의 심장 강남이 바뀐다면 우리 아이들의 미래는 밝을 것입니다.
    여러분 저랑 같이 한마음으로 우리 김한규후보를 도와주세요.
    제발 김한규후보를 살려주세요!

• 32. 이미
    '20.4.14 11:36 AM (117.123.xxx.41)

될 사람 정해졌는데요~~

• 33. ......
    '20.4.14 11:48 AM (211.36.xxx.57)

제가 자산이없어서 그동네가아닌게 아쉬울뿐.
    응원합니다 김한규후보.

• 34. ...
    '20.4.14 11:52 AM (211.244.xxx.42)

정동영 노인비하 발언처럼 불 붙이고 싶어서 그러죠. 꼬투리 하나만 있어도 죽기살기 왜곡해서 달려드는 거 어제 오늘의 얘기가 아니니까요. 김한규 후보 꼭 되기를 바랍니다.

• 35. 소문이
    '20.4.14 11:55 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

반찬투정으로 부화난 영감쟁이 모임같은
    곳을 보다가 오마나
    강남병 김한규 후보 보니 웃음이 활짝
    안구정화란 이런 건인가...

• 36. 강남병
    '20.4.14 12:08 PM (121.166.xxx.137)

찍었어요. 이번에 꼭 깜짝놀랄만한 결과가 나오기를 바랍니다!!!

• 37. 강남 파랗게~!
    '20.4.14 12:29 PM (14.138.xxx.21)

우리동네 이은재 사무실 간판 지나갈 때마다 속쓰렸는데 김한규 사무실 쭈욱 보고 싶습니다.
    유세차량 왔을 때 창문 열고 엄지척 응원했습니다.
    험지에서 기적이 일어나길 기도합니다.
    대치동 어머님들 함께 해주세요!

• 38. 나도
    '20.4.14 12:36 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

윗분 혹시 언급된 벤츠 s클래스?ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '20.4.14 12:44 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

아~ 나도 차창문열고 엄지척하고싶다
    근데 한번도 못만났네~
    울동네좀 오시지~

• 40. 자발적홍보단
    '20.4.14 12:52 PM (223.38.xxx.127)

저도 한명 추가요~!!!^^
    여기저기 소문내고 있습니다.
    우리 지역구보다 이분 지역의 결과가 더궁금합니다.

• 41. 강남 파랗게~!
    '20.4.14 1:00 PM (14.138.xxx.21)

제가 연 창문은 벤츠...

아니고 베란다 창문입니다 ^^;;
    그래도 김후보님이 손 흔들어 감사인사 해주셨어요.
    벤츠는 없어도 한표 보탤 수는 있어 뿌듯합니다.

• 42. 강남병주민
    '20.4.14 2:29 PM (118.221.xxx.50)

은재할매때문에 어디산다 말하기도 창피했던 사람입니다
    저랑 아들 두표 확보인데 남편 밭갈아서 내일 투표하러갑니다^^

• 43. ...
    '20.4.14 3:07 PM (14.39.xxx.161)

강남에서 김한규 후보가 돌풍을 일으키니
    불안한 보수 언론에서 꼬투리 잡아 계속 기사를 재생산 하나 봅니다.

김한규 후보처럼 젊고 유능하고 참신한 사람이
    국회 입성 해야 우리 사회가 건강해집니다.
    강남도 좀 바꿔 봅시다.

• 44. 김한규승리
    '20.4.14 3:32 PM (175.121.xxx.249)

제발 강남분들,,,,,,,,,,플리즈,,,,

• 45. 아줌마
    '20.4.14 9:13 PM (211.114.xxx.27)

이분 뽑으면 강남 이미지 확 올라갑니다^^