82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 '혈서 투혼'의 전말 ㅋㅋㅋ

아이고야 조회수 : 2,901
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=615839826

시작~

요오드 쇼

이런 걸 혈서라며 기사화 시켜주는 미친 기레기 세상 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.14 9:05 AM (61.72.xxx.45)

그래도 완전히 미친 건 아니네요 ㅉㅉ
    저게 정말 피였다면 정말 돌은 자

그냥 사기꾼이네요
    미췬 사기꾼 ㅉㅉ

• 2. 50키로
    '20.4.14 9:13 AM (210.222.xxx.114)

그냥 정신병자 같아요

• 3. ...
    '20.4.14 9:26 AM (121.168.xxx.194)

이은재 입장에서는 저럴만하죠... 강남 공천만 받았으면 당선권인데..
    이은재 같은 수준 이하는 없어져야죠

• 4. 저런
    '20.4.14 9:27 AM (223.38.xxx.72)

쇼는 대체 누굴 속이려고 하는건가요

• 5. 정신나간것들
    '20.4.14 9:28 AM (112.140.xxx.91)

하나같이 이은재 이언주 박순자 나경원 등등
    저런 쌍것정신을 가진것들이 국회입성하려고 하니
    어지럽네요
    그들을 찍어주는 온전치못한 유권자는 점점 줄어들겠지요?
    안그러면 미쳐돌아가는 세상이 될거니까요

• 6. 70이
    '20.4.14 9:39 AM (59.4.xxx.58)

코앞인데 주접 좀 그만 떨어라.
    보는 사람이 다 힘들다.

• 7. ..
    '20.4.14 9:49 AM (182.224.xxx.119)

저번 문희상 국회의장한테 성추행 당했다고 쇼하던 것도 겹쳐지고 그냥 정신병자에다 치매노인 같아요. 저런 수준이 국회의원을 몇번이고 해먹었던 당이라니. 정말 기분이 너무 안 좋아져요.

• 8.
    '20.4.14 10:05 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

주옥순도 국회 들어가 보자고
    나대는 세상인데요 뭐...

• 9. ㅉㅉ
    '20.4.14 10:37 AM (116.40.xxx.208)

어째 색이 이상하다 했어요

• 10. ...
    '20.4.14 10:50 AM (222.104.xxx.175)

정신병자에 치매노인 222222

• 11. 이 할매가
    '20.4.14 10:57 AM (211.224.xxx.157)

통진당 이정희 전의원 국회서 머리 끄댕이 잡아 바깥으로 끌어낸 여자죠? 손혜원 의원이 예전 모티비서 그분이 아직도 국회에 계시다고 하던데 블러처리해서 흐릿하긴 했지만 이 할매같던데. 여자의원들끼리 몸싸움나면 자기가 이 가장 센 분 홀로 담당한다고 하던데.