82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자가 우네요

여자 조회수 : 5,696
거의 쓰러져 가는 여자가 있네요.

여러분의 따뜻한 품이 필요합니다

https://youtu.be/qRpwyakgpyc
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자
    '20.4.14 1:27 AM (103.96.xxx.79)

https://youtu.be/qRpwyakgpyc

• 2.
    '20.4.14 1:30 AM (210.99.xxx.244)

응원만 합니다. 그지역이 아니라 꼭꼭 당선되시길 바래봅니다.ㅠ

• 3. 눈팅코팅
    '20.4.14 1:32 AM (112.154.xxx.182)

창원 마산회원구 하귀남 후보

정말 귀한 사람입니다. 꼭 당선해서 일해주세요.

• 4. 따뜻한시선
    '20.4.14 1:41 AM (223.62.xxx.124)

우는 그 마음이 읽혀져서 먹먹하네요
    힘껏 응원 할게요
    이제 더 이상 울지 마시고
    아니, 당선 되는 날 그날만 우세요

• 5. 눈에서 땀이;;;
    '20.4.14 1:56 AM (221.150.xxx.179)

경남 창원마산 하귀남후보님
    끝이라생각하고 최선을 다하셔서
    이번엔 꼭 당선되세요
    하귀남 화이팅!!!

• 6. ..
    '20.4.14 2:35 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

하귀남 후보 부인 분 코로나19 선별진료소에서 간호사로 근무하다 뒤늦게 선거운동에 합류했다네요.

• 7. 이새벽에
    '20.4.14 4:45 AM (175.223.xxx.84)

눈물이 나네요..힘내세요ㅠ

• 8. ㅜ.ㅜ
    '20.4.14 8:35 AM (125.191.xxx.231)

꼭 뜻 이루시기를...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597703 청경채 4kg 너무 많아요. .. 15:57:13 8
1597702 아이돌보미 . 15:56:52 17
1597701 지리산 자주 다니시는 분 계세요? 등산 15:50:29 75
1597700 이번 훈련병 사고 2 여름 15:48:34 301
1597699 갤러리에서의 행동 ㄷㄷ 15:46:56 126
1597698 제주 가성비 호텔 추천 1 ... 15:46:49 118
1597697 아들 사주로 보고 개명 3 아들아 사랑.. 15:46:30 218
1597696 알뜰요금제 저렴한 요금제 추천부탁드려요 1 ㅇㅇㅇ 15:42:51 104
1597695 일산킨텍스 gtxA 킨텍스역 근처 잘 아시는분 4 .. 15:39:54 107
1597694 평일 야간 2인 플레이 가능한 골프장 1 15:39:42 121
1597693 성심당은 자체 건물 세우면 좋을 듯 5 ... 15:39:05 575
1597692 거상한 얼굴 보니 3 ㅇㅇㅇ 15:38:32 830
1597691 대학생 용돈 60만원정도 10 ... 15:38:31 621
1597690 이 기사 많은 국민이 봐야겠어요. 2 .. 15:38:01 457
1597689 김호중 "술 마셨어, 대신 자수해줘"..매니저.. 5 ... 15:36:38 917
1597688 [단독]公기관장 빈자리 90개… “낙선-낙천자들 줄섰다” 4 ㅇㅇ 15:35:38 429
1597687 개명 얘기나와 말인데 나이든 여자이름 괜찮은게 없지않아요? 8 .. 15:32:00 378
1597686 점심 거르는 분들 7 .. 15:29:49 527
1597685 취미학원 하나 다닌다면 어디 다니고 싶으세요? 3 주부님들 15:28:49 347
1597684 악마판사 보신 82님들, 재미있나요? 1 혹시 15:24:21 191
1597683 대상포진인줄 알고 혼비백산했다가 4 무셔무셔 15:22:52 679
1597682 좀전에 중년 여자분 옷입은 걸보고 좀 충격이었던게 13 ........ 15:21:48 2,300
1597681 열등감을 극복할 수 있는 방법이 있나요 10 15:20:22 521
1597680 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. 19 ........ 15:16:06 786
1597679 인천공항 제2터미널로 출국 5일간 주차할 경우 3 인천공항 15:13:50 316