82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 놈을 비례4번 줘서 당선권 주나요?

아우써글넘 조회수 : 3,330
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=6&document_srl=615751878

국민의당 이 넘 비례4번 무난히 당선각이라네요.
아우. 피꺼솟입니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베 쓰레기요?
    '20.4.13 11:17 PM (221.154.xxx.186)

그게 국민의당 본질이죠.
    안철수 인성이구요.

• 2. ?
    '20.4.13 11:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜요?
    국당 투표율이 그리 높대요?
    웬일이래요ㅠㅠ

• 3. 이름도
    '20.4.13 11:19 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

김ㅇ태..외워야지
    쉽네요. 누구랑 비슷

• 4. 12열린민주당
    '20.4.13 11:19 PM (210.178.xxx.44)

일베라면서요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.13 11:19 PM (221.154.xxx.186)

4.5프로 나와서 1.2번된다했는데,
    본투표에서 예상은 8.5프로라 4번까지.

• 6. ..
    '20.4.13 11:23 PM (122.45.xxx.197)

국당이야 차마 미통당 미한당 못찍겠는 보수가 찍겠죠. 그나물에 그밥인 줄 모르고.. 국당 잘나오면 그만큼 미한당 줄어드니 대세에는 지장 없을듯요

• 7.
    '20.4.13 11:31 PM (14.5.xxx.38)

일베라니 진짜 기가 차네요.

• 8. ...
    '20.4.13 11:36 PM (125.177.xxx.182)

딱 일베네요.
    저질...인간이 어찌 저런 생각을...
    안철수도 일베?

• 9. ...
    '20.4.13 11:38 PM (121.165.xxx.231)

아무리 야당이라고 해도 인물을 뽑아야지 쓰레기하치장도 아니고...

• 10. 일베도
    '20.4.13 11:56 PM (118.216.xxx.213)

우리 국민이지만 보기에 넘 피곤 안보면 그만이지만
    국회들어가서 또 얼마나 깽판칠지
    세금이 아깝다 증말

• 11. lsr60
    '20.4.14 12:01 AM (106.102.xxx.222)

일베폐륜아죠 철수당비례4번 무려 당선각 ㅜㅜ
    오늘 이기광인가 하는 가수가 고발했던데
    저사람 맞죠? 안철수당 비례4번 김근태

• 12. 쓸개코
    '20.4.14 12:04 AM (218.148.xxx.86)

더러운 것.
    그당 출신들은 어째 다 하나같이 그런가요?
    총리님, 대통령 욕하다가 이용해먹기나 하고.

• 13. 이뻐
    '20.4.14 12:10 AM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

안철수 대표님 무턱대고 뛰기만 할게 아니라 자기당 관리를 하셔야갰어요?

• 14. 이뻐
    '20.4.14 12:12 AM (210.179.xxx.63)

안철수 대표님 무턱대고 뛰기만 할게 아니라 자기당 관리를 하셔야갰어요?
    저럴려고 저것들이 당대표 뜀박질시켰나보네 하루죙일 달리고 밤에 기절시키고
    지들끼리 막해먹을라고

• 15. ,,,
    '20.4.14 12:36 AM (112.157.xxx.244)

등신같은 안초딩은 뭐합니까?
    정말 악마가 국회로 가겠네요
    다 안초딩 책임입니다

• 16. ...
    '20.4.14 1:09 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

헐!!! 경악스럽다 ㄷㄷㄷ 안철수 이인간 당만 만들고 마라톤만하면 다냐!!! 뭐하는짓이야!!!!

• 17. 또시작
    '20.4.14 1:24 AM (223.62.xxx.95)

그리고 비례 4번 김근태는 일베아님.
    밑의 인터뷰를 읽어봐요
    ㅡㅡㅡㅡ

http://www.newspost.kr/news/articleView.html?idxno=77726

퍼포먼스 한 이유는 극한 상황에서 강한 메시지를 내야겠다고 생각했기 때문이다. 다른 나라에서 얼마나 코로나 피해를 입었건 중요한 것은 우리 국민이다. 한 사람이라도 살아야 할 사람이 사는 게 중요하지 않나. 여태까지 정부에서는 코로나 사태는 초기대응 실패한 것도 사실이고 의사와 전문가들이 마스크 수출제한, 중국인 입국제한을 요청해왔지만 전문가들의 말을 여태 무시했다. 그러면서도 시진핑 방한에 집중하면서 중국 눈치를 보지 않았나.

• 18. 왜...
    '20.4.14 1:25 AM (93.160.xxx.130)

저 당 좀 소멸했으면 좋겠어요. 표 받아가서 선거비 보전하고, 나랏일은 사사건건 태클 걸고. 비례후보는 일베들이나 하는 짓 하고 다니고, 당 창설자는 나라 구하겠다고 마라톤 뛰어 다니고 있고(열심히 뛰는 일꾼, 을 문자 그대로 해석한듯..)

• 19. 또시작
    '20.4.14 1:27 AM (223.62.xxx.95)

조국을 반대하고, 여가부 보다 성평화가 더 중요하다고 생각하고, 미래세대 고려없이 세금 펑펑 쓰는것 반대하고, 지나친 친중정책 반대하는 마인드의 젊은이입니다.

• 20. 또시작
    '20.4.14 1:30 AM (223.62.xxx.95)

근데, 정대협 회장일때 저런 퍼포먼스를 한거가 ,35억 뇌물받은것보다 더 나쁜일인가요?

더불어시민당은 무려 35억 뇌물받은 전과가 있는 김홍걸을 공천했는데, 민주당 지지자들 그것 비판 한적있나요?

저런 사람을 비례호보로 내세운 주제에 어디 딴당 후보를 평가하죠?
    제발 양심이 있기를

• 21. ㅎㅎ
    '20.4.14 1:32 AM (110.70.xxx.218)

또 시작이네. 김홍업한테 뭔 원수를 졌길래 ㅋ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.4.14 5:42 AM (122.61.xxx.123)

ㅋㅋㅋㅋㅋ