82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 상대 후보인 박순자는 비서관에게 도둑질을 툭하면 시켰네요

박순자 조회수 : 2,250
그것도 공공기물을...

똥묻은 개가 참 기가 차서...

운전기사가 통합당 박순자 비위사실 폭로 "공공기물 도둑질까지 시켰다"
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=015&aid=0004305315
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '20.4.13 11:14 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

아까 그런 댓글 올라왔군요.
    배운게 도둑질 밖에 없다고.

• 2. ..
    '20.4.13 11:15 PM (116.39.xxx.162)

아~~그도둑년이
    저 분이었구나

• 3. 뭐가 많네요
    '20.4.13 11:16 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

박순자 수행비서 양심고백.. "배운 건 도둑질밖에 없다" | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200312152846254

• 4. 아이쿠
    '20.4.13 11:17 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

박순자 의원 아들 '국회출입증 발급' 특혜 논란 | 연합뉴스 -

https://m.yna.co.kr/view/AKR20190213024100001?site=popup_share_copy

• 5. 아이쿠
    '20.4.13 11:17 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

‘미래통합당’ 박순자 후보 ‘꽃과 나무’ 무단으로 캐...자신의 집에 심어
    http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=214071

• 6. .....
    '20.4.13 11:18 PM (116.41.xxx.148)

대선후보 반기문 모시고 세월호 현장 가서
    유족들한테 반기문 손잡고 걸어라..누구 엄마 나와라 사진 찍어라...갑질하던 여자.

• 7. 저런
    '20.4.13 11:20 PM (59.4.xxx.58)

범죄자들을 품어주고 공천까지 해 주는 범죄소굴이
    한국의 제1 야당이라니...

• 8. 욕방언이
    '20.4.13 11:21 PM (221.154.xxx.186)

운전기사에게 비오는 날도
    저나무 뽑아와,시켰대요.
    거지처럼 지나가다 탐나는 나무 있음 다 훔쳐오라고 시켰다고.

• 9. 아니 무슨
    '20.4.13 11:22 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

부업으로 나무 파나요??

• 10. ㅜㅜ
    '20.4.13 11:25 PM (211.179.xxx.129)

노통에게 육시*
    **두쪽 운운 한 ㅆㄹㄱ 죠?

• 11. 쓸개코
    '20.4.13 11:26 PM (218.148.xxx.86)

116.님 진짜요;
    더러운짓 골고루도 했군요.

• 12. 그뇬이 그뇬?
    '20.4.13 11:27 PM (180.230.xxx.4)

그쪽 것들은 숫컷이나 암컷이나 심하게 발정상태인듯

• 13. 통닭당은
    '20.4.13 11:29 PM (223.39.xxx.205)

어디서 쓰레기만 잔뜩 모아놨는지
    그렇게 쓰레기만 모이기도 쉽지않을듯

• 14. ..
    '20.4.13 11:33 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

김남국 괜히 건들였다 싶을 만큼 우리가 탈탈 털어주기로 해요 ㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '20.4.13 11:35 PM (218.148.xxx.86)

윗님 그래야할까봐요. 괜히 김남국 짠내만 부각. 20,30대 남성들이 분노하고 있다면서요?

• 16. 그 도둑년이 ?....
    '20.4.14 12:04 AM (106.102.xxx.222)

끝도 없이 나오겠네요 안산을 미통당 3선 박ㆍ순ㆍ자

• 17. 김남국
    '20.4.14 6:24 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

문준용변호사죠?
    그 빽으로 실력도 없고 비리도 있는데
    여기까지 왔네요.

문재인빽 대단합니다.
    보이스피싱 4억원이나 해명하시죠.

• 18. 조정래도지지
    '20.4.14 6:35 AM (124.51.xxx.53)

작가 조정래도 김남국후보 지지 합니다.

출처: http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=613993589