82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔국수에 보통 상추 넣나요?

무지개 조회수 : 2,591
삶은달걀 오이채 열무김치 정도로만 생각했는데
유툽 장동민 아빠 보니까 상추도 뜯어 넣네요
또 특별히 넣어서 맛있던거 있으면 가르쳐 주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.13 10:37 PM (59.29.xxx.152)

전 쑥갓도 넣어요.

• 2. 음...
    '20.4.13 10:38 PM (118.139.xxx.63)

진비빔면 맛 좋더군요...
    상추 4장 있어서 같이 넣었어요...^^

• 3.
    '20.4.13 10:38 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

상추를 채썰듯 잘라서 넣으면 상큼하니 맛나요. 무생채 상추 달걀 후라이 이 세개만 넣어도 맛있어요.

• 4. 뭐든지요
    '20.4.13 10:40 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 배추김치 양파 파채 양배추 무순 쑥갓 상추 콩나물 등등 아삭한 식감있는 거 다 넣어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.13 10:44 PM (1.243.xxx.254)

어린잎채소 오이채 삶은계란요

• 6.
    '20.4.13 10:44 PM (211.245.xxx.178)

양 늘릴려고 넣어요. ㅠㅠ
    국수양을 늘리긴 양심에 걸려서요.
    그리고 맛있어요.
    양배추도 채썰어넣고 상추도 넣고 콩나물 데쳐넣기도 하구요. . . ㅎㅎ

• 7. O1O
    '20.4.13 10:44 PM (222.96.xxx.237)

전 깻잎 좋아해서 넣어먹어요

• 8. . .
    '20.4.13 10:44 PM (211.199.xxx.218)

이번에 미나리잎 넣었더니 아주 입에 척척 붙더군요.

• 9. 상추
    '20.4.13 10:45 PM (59.5.xxx.106)

상추 적당히 채치듯 썰어 넣으면 더 맛있어요
    면이랑 착착 감겨서 ... 숨 죽을거 감안해서 1.5센티 폭으롱ㅎ

• 10. 치커리
    '20.4.13 10:53 PM (116.39.xxx.186)

망향국수라고 체인인데 비빔국수 시키면 상추에 치커리, 오이까지 넣어줘요.
    평소에 치커리는 안 먹어지는데 비빔국수에 들어가 있으니 쌉싸름하니 맛있어요

• 11. 가끔
    '20.4.13 10:54 PM (211.178.xxx.36) - 삭제된댓글

파채 좋아해서 파채 넣어요. ㅎ

• 12. 상추는
    '20.4.13 11:09 PM (125.184.xxx.67)

분식집 같은데서 풍성해 보일려고 넣기 시작한 거 아닌가요. 그리 비빔국수와 어울리는 조합은 아니라고 생각해요.

• 13. ...
    '20.4.13 11:35 PM (220.75.xxx.108)

좀 더 건강하게 먹으려고 쌈채소 채썰어서 넣어요.

• 14. ㅎㅇ
    '20.4.14 12:38 AM (49.166.xxx.222)

저도 집에 남은 쌈채소 다 채썰어넣어요.
    오이 깻잎 당근 양파 넣어도 맛있더라고요.
    면을 줄여 먹을 수 있어요.