82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선미의원

,,, 조회수 : 1,345
실력있고 괜찮은 국회의원이라고 생각했는데
지금 미통당후보한테 지고 있네요 ㅠㅠ
의외입니다
진선미의원 정도면 쉽게 될 줄 알았어요
이번 선거 끝까지 방심하면 안됩니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.13 10:28 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

말투가 좀 이상해진거 같아요. 전엔 안그랬던거 같은데

• 2.
    '20.4.13 10:31 PM (210.99.xxx.244)

지고있어요?

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.13 10:33 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

아닌데

• 4.
    '20.4.13 10:36 PM (210.99.xxx.244)

유선 46 무선 54라던데

• 5. ,,,
    '20.4.13 10:38 PM (112.157.xxx.244)

7일전에 미통 47% 더민당 41%였는데
    여론조사할때 유선을 많이 이용했나 봐요
    그래도 지고 있다니 걱정되네요

• 6.
    '20.4.13 10:46 PM (61.73.xxx.218)

이기는 중 아니었나?

• 7. 61.73
    '20.4.13 10:47 PM (112.157.xxx.244)

이기는 중이니?
    그럼 다행이고

• 8. ditto
    '20.4.14 12:13 AM (211.109.xxx.254)

진선*가 강동에서 지난 4년동안 지역구민한테 어떻게 했는지 알면 깜놀하실껄요 당연한 결과입니다 미통당에서 완전 초짜 신인이 나왔는데도 주민들이 이를 갈며 최악보다는 나을거다란 생각에 어쩔수 없이 선택하는겁니다 정말 일잘할줄 알고 믿고 뽑아놨더니지역구 내팽겨치고 본인 인지도만 쌓고 거짓말만 잔뜩해서 희망고문만 시키더니 이번에 또 민주당 단독공천 받아나와 4년전 했던 똑같은 공약 내세우고 있네요
    국회의원도 겉으로만 보여지는 이미지로 판단하면 안됩니다 만일 민주당에서도 진선미가 아닌 다른분이 나왔더라면 기꺼이 그분에게 표가 갔을거예요
    민주당이 아니라 진선*가 일을 안하고 주민들을 무시해서
    표를 못받는겁니다

• 9. 짜장
    '20.4.14 12:25 AM (125.129.xxx.23) - 삭제된댓글

서대문 우상호랑 비슷하네요
    얄미워도 문대통령보고 찍습니다

• 10.
    '20.4.14 2:38 AM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

불안하긴 해요. 저야 대통령님 지지하고 민주당 밀어주느라 찍지만
    윗분처럼 불만가진 분들도 많은거 같아요
    전 동네 고속도로 지나가고 지하철 끌어오고 그런게 국회의원 한명 능력으로 과연 다 되는 일일까 싶고
    상대후보 완전 초면인데 그 사람이 된다고 지하철이 생기고 동네 개발이 되나? 그건 더 의문이고요
    국회의원은 법 만드는 사람이잖아요
    디지털성범죄 관련해서는 진선미가 가장 열심히 했다고 생각해서 앞으로도 그 쪽으로 열심히 일했으면 해요

• 11. 저도
    '20.4.14 5:22 AM (59.10.xxx.178)

개인적으로 감사한 분이지만
    여가부 장관하면서
    페미발언으로 역차별 불고 비호감도가 높아졌어요
    걱정이네요

• 12. ...
    '20.4.14 7:43 AM (218.236.xxx.162)

진선미의원 너무 좋아요~

• 13. 이에는이
    '20.4.14 10:52 AM (110.13.xxx.9)

진선미후보에 대한 실망감은 말로 다 할수없습니다.
    지역을 챙기지 않고 4년동안 거짓말만 남발하더니, 4년전 공약을 그대로 제시하였죠.
    또한, 시의원(더민주당)이 발로 뛰며 이뤄낸 성과를 본인 성과에 올려놨더군요.
    어떻게 아냐구요? 그 시의원과 제가 직접 통화했거든요.
    진선미 이번에 낙선된다면, 본인을 좀 뒤돌아 보길 바래요.

당 보고 사람 뽑지 않으셨으면 좋겠습니다.