82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 서초갑 유권자 여러분

27516 조회수 : 2,310
미통당 윤희숙 후보.
CCTV 떡하니 있는 스쿨존에서 조차 신호등 무시하고 지나가는 대단한 후보셔요.
제가 파란불에 건너는 중이었고 마지못해 멈춰서더니 다 지나가기도 전에 유세차량은 또 움직이고.
길 건너고 바로 교통법규 지키시라 큰 소리로 얘기했고 지나가는 주민들, 경비아저씨들 다 들었으나 핑크들은 그저 손만 흔들 뿐.
열 받아서 길에서 바로 그 후보 블로그 검색해 가장 위에 올라 온 글에 댓글 달아드렸습니다.
CCTV에 다 찍혔으니 딴 소리는 못하시겠지요.
당이고 정책이고 기본 안 된 유권자는 아웃입니다.
스쿨존에서의 신호를 무시할만큼 안하무인인 후보자가 그 지역민들을 무엇으로 생각할지 뻔하지 않나요?!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 27516
    '20.4.13 9:34 PM (123.215.xxx.184) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=yhs_2020&logNo=221905790006

• 2.
    '20.4.13 9:34 PM (222.101.xxx.249)

저런사람 뽑으면 국민 우습게 보겠네요.
    서초갑분들 투표 잘 해주십시오!

• 3. 다그러더라고요
    '20.4.13 9:35 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

안철수도 지금 마라톤인지 뭐시기인지 하면서
    빨간불에도 건너요.

자기는 그래도 된다고 생각하는거죠.

• 4. ..
    '20.4.13 9:35 PM (110.35.xxx.41)

국회의원후보라는 사람이 기본적인 법규도
    안지키다니요.
    저도 서초갑주민인데 사전투표하고 왔어요.
    제발 파란색좀 보게해주세요.

• 5.
    '20.4.13 9:36 PM (210.99.xxx.244)

본인이 특권층이라고 생각하는거죠

• 6. 미통당배..
    '20.4.13 9:37 PM (121.88.xxx.110)

아나운서출신이라던데
    인도를 통째로 가로막고 서 있어 갈 수가 없었어요. ㅠㅠ
    하나를 보면 어떤 정치를 할지 예측이 되지요.

• 7. ..
    '20.4.13 9:37 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 서초갑 이정근 후보 지지합니다!!!!! 서초갑 이정근 후보랑 서초을 박경미 후보 두 분 모두 승리하시길 기원해요!!

• 8. 철수는
    '20.4.13 9:38 PM (121.88.xxx.110)

선거 끝나도 계속 달리시길~~ 때에 맞지 않는 ㅁㄹㅌ

• 9. 27516
    '20.4.13 9:38 PM (123.215.xxx.184) - 삭제된댓글

특권의식 싹 사라지시라고 링크 들어가셔서 댓글 좀 달아주셔요.

• 10. 생활불편신고 앱
    '20.4.13 9:38 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

으로 신고하세요.
    증거를 남겨야죠!
    그래놓고선 무슨 정치를 하겠다고..

• 11.
    '20.4.13 9:39 PM (61.74.xxx.175)

서초갑은 미통당 밭이죠? ㅠㅠ
    최근에 서초갑으로 이사 와서 사전선거를 했지만 사실 비례 찍으러 간다는 심정이었거든요

• 12. ㅈㄹ
    '20.4.13 9:46 PM (218.237.xxx.254)

120으로 신고하세요. 기본 법규도 어기는 후보

• 13. 미통당것들은
    '20.4.13 9:46 PM (14.42.xxx.85)

하나같이 기본 법규는 무시하는군요.
    일방통행을 마구 질러 역주행을 하지않나...
    진짜 상종 못할 것들 천지네요.

• 14. 미통당것들은
    '20.4.13 9:48 PM (14.42.xxx.85)

그거 신고사항 아닌가요?

• 15. .....
    '20.4.13 9:54 PM (218.145.xxx.80)

저도 서초갑인데~~ 윤희숙 싫은데, 이정근도 싫어요.
    메세지도 불분명하고, 왜 나왔는지 모르겠어요.

물론 그래도 1번 찍을거지만요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.13 9:54 PM (211.36.xxx.120)

KDI수당 수천만원 부당수령한 여자잖아요.
    물욕많고 편법쓰는건 핑크당 유구한 전통.

• 17. 서초갑 더불어
    '20.4.13 10:06 PM (211.109.xxx.252)

더불어 이정근 찍었어요
    갑갑하지만, 언젠가는 이뤄지겠죠

• 18. 123
    '20.4.13 10:21 PM (14.32.xxx.244)

이정근 윤희숙 신방호
    다 싫으네요 ㅠㅠㅠ
    민주당애서 여긴 진짜 버린 건가요?
    이정근 도대체 뭐라고 자꾸 나오는지 ㅠㅠ

• 19. 안철수
    '20.4.13 10:22 PM (223.62.xxx.95)

115님.
    어쩜 안철수에 대해 귀신같이 찰나의 장면을 잘 구하시는지, 유투브 열심히 보시나봐요 ㅎㅎ

• 20.
    '20.4.14 9:06 AM (210.217.xxx.103)

네 찍고 싶은데 후보가 정말....뭐라 말 할 수 없을 만큼 알 수 없는 인물이에요.
    저는 비례만 찍으려고요. 당보고 찍으라 여기선 그러지만 그렇게라도 표 주고 싶지 않아요.
    그래야 다음엔 제대로 된 후보 내지 싶어서 전 기권입니다.

• 21. ...
    '20.4.14 10:17 AM (116.33.xxx.3)

저도 찍을 사람 없어서 ㅜㅜ
    할많아않...

• 22.
    '20.4.15 7:57 PM (223.38.xxx.13)

여기서 몇번을 말하는지원
    외웠다 외웠어
    국민세금 퍼다가 맘충들한테 뿌린거보다 낫다