82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호, 신천지? 미성년강간? 4년만에 18억?

인터뷰당백만원 조회수 : 1,840
태영호, 신천지상 수상

https://news.v.daum.net/v/20200323090403643

2016년 대한민국에 망명한 태영호 전 영국 주재 북한 공사가 
언론 인터뷰 시 일괄적으로 100만원을 요구하고 있단 사실이 확인됐습니다. 
보도 윤리에 저촉된다
외신 기자들도 “저널리즘 윤리 위반”

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?mod=news&act=articleView&id...

김종인, 언론 인터뷰서 "태영호 강남 공천은 국가적 망신…
https://m.chosun.com/news/article.amp.html?sname=news&contid=2020031203620&__t...

태구민, 탈북 4년 만에 18억 6천5백만원 신고.
92년 아들 1억 4천만원
97년 아들 1억 4천만원, 총 2억 8 천만원.
https://news.v.daum.net/v/20200413111602604

North Korea accuses defector of child rape, embezzlement

https://www.upi.com/Top_News/World-News/2020/02/26/North-Korea-accuses-defecto...

미성년강간 혐의를 받고 있다는 미국 upi 국제통신사 기사.

진짜 부끄럽다, 부끄럽다.
저런 인물을 공천한 미통당도 제정신 아니고, 당선 될 가능성이 있다는 것도 믿을수가 없다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.4.13 7:51 PM (203.251.xxx.119)

처음 태영호가 미국으로 망명신청했을때 미국이 안받아준 이유가 있었네요
    보통 받아주거든요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.13 7:54 PM (119.70.xxx.213)

어이없네요 저런사실 다 알고도 공천했겠죠
    횡령에 아동강간이라니

• 3. 으~
    '20.4.13 7:57 PM (118.216.xxx.213)

징그러~

• 4. ...
    '20.4.13 8:06 PM (117.111.xxx.221)

미통당과 딱 어울리는 후보네요

• 5. 부끄러움은
    '20.4.13 8:18 PM (211.247.xxx.104)

우리 몫 ㅠㅠ
    저런 게 국회의원이라 우쭐대는 꼴을 봐야 하나요
    김형오 XXX.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.13 8:18 PM (223.39.xxx.44)

진짜 부끄럽네요

• 7. 돈이라면
    '20.4.13 8:23 PM (180.67.xxx.207)

나라고 가족이고도
    다팔아먹겠다

강남인간들
    창피한줄 알아라

• 8. 북한
    '20.4.13 8:23 PM (210.178.xxx.131)

공무원 출신이 재산이 너무 많죠. 한국에서 고액 강의료를 받으면서 돈벌이 해도 유시민보다 많이 받겠어요. 재산 형성 과정도 상당히 의심스럽죠.

• 9.
    '20.4.13 8:31 PM (117.20.xxx.149)

당선 되어도 주민소환제로 자격 박탈할 수 있지 않을까요ㆍ
    저정도면ㆍ

• 10. 강남
    '20.4.13 8:55 PM (106.102.xxx.56)

평양갑 되나요?
    아놔 ㅠㅠㅜㅜ