82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박순자가 너무 나갔네 ㅋㅋㅋ

김남국승리 조회수 : 2,820

https://www.youtube.com/watch?v=I5W2MBmJZFI&t=4s

어째 낮에 뉴스보고 ,, 정확한 워딩이 없더라 했습니다 ㅋㅋㅋ

김남국이 한 발언을 정확하게 표현을 못하길래 어째 공작의 냄새가 난다 했습니다.

그래도 이뉴스보고 김남국 안찍는 사람 있겠죠

또 막말이니 어쩌니 하면서,, 들어보지는 않고,,,,

무지몽매한 궁민들 우짜노,,,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.13 7:37 PM (210.99.xxx.244)

민주당 뭐하냐 공격좀 해라 방어만하지말고

• 2. 미통당 박후보
    '20.4.13 7:37 PM (223.38.xxx.165)

상대를 잘 못 골랐죠.
    김남국변호사..어디를 봐서..
    김남국변호사 보다 한 참 나이도 많은 것 같은데
    사람보는 눈이 없나봅니다.

• 3. 안믿어요
    '20.4.13 7:40 PM (211.36.xxx.120)

나무 도둑년말을
    누가 믿는다고.

• 4. 단원에
    '20.4.13 7:44 PM (122.37.xxx.124)

순자가 또 나오나 말이죠.
    세월호 생각하면 그러면 안돼죠. 주민들은

• 5.
    '20.4.13 7:50 PM (210.99.xxx.244)

기자회견도 했던데

• 6. 단원 을 주민들
    '20.4.13 7:52 PM (123.213.xxx.169)

김남국을 선택하시면
    박순자보다는 일 잘할 겁니다..
    새로운 일꾼 키워 빡시게 일 시키세요...김남국 화이팅!!

• 7. 정말
    '20.4.13 8:15 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

아무리 선거판이라지만 추하네요.
    젊은 정치인 저렇게 프레임 씌워 밟아버리고 싶을까요?
    혈서 쇼까지 하는 같은당 출신 보니
    정치욕망이 어마어마들 한가봐요?

• 8. 정말
    '20.4.13 8:17 PM (223.62.xxx.130)

아무리 선거판이라지만 추하네요.
    젊은 정치인을 저렇게 프레임 씌워 밟아버리고 싶을까요?
    혈서 쇼까지 하는 같은당 출신 보니
    정치욕망이 어마어마들 한가봐요?

안산 지역구민들 젊은 정치인 , 열심히 일 할 정치인
    김남국후보 사람됨을 봐주세요!

• 9. 걱정마세요
    '20.4.13 8:50 PM (220.88.xxx.157)

김남국 후보 지역구 주민 입니다.
    낮에 칼국수 먹다가 뉴스 봤는데 딸하고 어쩜 얼마전 방송도 아니고 한참 묵은 방송 뒤져서 시기도 적절하게 선거일 이틀전에 터뜨린다고 공작의 냄새가 나다고 했어요

• 10. 삼천원
    '20.4.13 8:51 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제가 쓰리연고전 들었던 사람이에요. 유료결제해가며.
    3명의 연애고자. 그 중 하나가 김남국변호사.

착하고 성실한 교회오빠타입.
    그건 확실해요.

• 11. 나무도둑년ㅋㅋ
    '20.4.13 9:03 PM (106.102.xxx.252)

나무도둑만 했게요
    환생경제 욕하는거 보세요 박순자
    박순자 수행비서가 오죽하면
    """거기서 배운건 도둑질밖에 없다""고했겠어요
    파면 팔수록 고구마줄기 처럼 나올사람이
    상대를 잘못 골랐네요^^