82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선이 알려준 건, 김남국의 순수함 뿐.

.. 조회수 : 2,754
"'섹드립' 논란 억울하다"는 김남국,
과거 방송서 "제일 잘 된 소개팅, 맥주 마신 것"

"해당 방송서 연애에 큰 도움 받지 못했다"
2012년엔 중3 학생에 고백하는 방법 추천
"편지쓰기, 노래불러주기, 산정상서 외치기"

김 후보는 이어 "저는 연애를 많이 해보지 않은 싱글 남성으로 초청돼 주로 놀림을 받는 대상이었고, 여러 사람의 조언을 받는 대상자였다"고 했다. 이어 "저는 연애를 잘못해서 상담을 듣는 청년으로 출연했다"며 "저는 방송에서 연애에 큰 도움을 받지도 못했고, 수위가 높아서 부담스러운 내용들 때문에 결국 자진 하차 했다"고 했다.

https://news.v.daum.net/v/20200413154240423

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.13 5:04 PM (1.229.xxx.132)

이 기회에 이동형 쓰리연고전은 다운로드 10만원으로 올렸다고..

• 2. 네** 중 ㅜㅜ
    '20.4.13 5:08 PM (223.38.xxx.34)

고백하는법 (지식인- 김남국변호사)
    https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=60208&docId=1639409...
    pq=0

구체적인 실행 방법으로는 편지쓰기, 노래불러주기, 산정상에서 외치기 등등이 있습니다.

• 3. 모쏠
    '20.4.13 5:08 PM (223.62.xxx.170)

요즘 젊은사람은 모쏠이 부끄러운 일인가 보네요^^
    놀림의 대상이였다 하더라도 그런 방송에 출연결정은 본인이 한거겠죠

• 4.
    '20.4.13 5:08 PM (116.125.xxx.199)

짠한 김남국후보 꼭 당선되기를

• 5.
    '20.4.13 5:08 PM (61.74.xxx.175)

이 사람 지나치게 진지하고 고집스러워서 좀 답답하고 남자로 매력은 없는거 같아요
    그런데 겸손하고 후배들 잘챙기고 예의 바르고 인간미 있어요
    사람은 좋은 사람 같아요
    화이팅하길

• 6. 김남국 소개팅
    '20.4.13 5:11 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

하도 비비꼬아 꽈배기 되는건 아닌지 걱정 될 정도..
    이런 청년 김남국을 그런 공격하는 상대당 후보 정말 너무 하네요.
    https://youtu.be/CTmpxA1_17E

• 7. 김남국 소개팅영상
    '20.4.13 5:12 PM (223.38.xxx.34)

하도 비비꼬아 꽈배기 되는건 아닌지 걱정 될 정도..
    이런 청년 김남국을 그런 공격하는 상대당 후보 정말 너무 하네요.
    http://youtu.be/CTmpxA1_17E
    (7분부터 보세요)

• 8. ..
    '20.4.13 5:14 PM (49.166.xxx.56)

울컥합니다 흑흑 당선되면 소개팅갑시다

• 9. ...
    '20.4.13 5:16 PM (116.122.xxx.15)

김남국 흥해라~

• 10. ...
    '20.4.13 5:19 PM (58.235.xxx.246)

아니 정말 모쏠 처형식 맞네.. ㅠㅠ

• 11. 아놔
    '20.4.13 5:28 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

만국의 모쏠이여 단결하라!!

• 12. 눈팅코팅
    '20.4.13 5:32 PM (112.154.xxx.182)

김남국 - 애잔하네요 ㅎㅎㅎ
    주변에 딸들 소개좀 해줘야겠네요

• 13. 김남국 변호사
    '20.4.13 5:32 PM (223.62.xxx.66)

억울해서 홧병 나는건 아닌지 ㅠㅠ
    모쏠도 서러운데..

• 14. 애주애린
    '20.4.13 5:36 PM (59.28.xxx.177)

김남국 후보 이런저런 기사 보며 엄청웃었네요~~

좀 더 애정이 가는 분 ㅎㅎ

국회의원 된 후 연애에 성공하셔서 좋은가정 꼭 이루길 응원해야겠어요

• 15. ....
    '20.4.13 5:44 PM (39.7.xxx.199)

정치랑 연애랑 뭔 상관이에요! 똑똑하고 일 잘하면 됩니다.김남국 화이팅

• 16. 병 파는 남자
    '20.4.13 5:58 PM (58.234.xxx.5)

김남국 변호사는 사은회나 모임 때 양주병이 나오면 그거 모아서 파는 사람이예요 그 얘기 진지하게 하니 이동형이 자기집에 양주병 있다고 갖다 준다고 했어요 김남국 변호사는 자신에게는 엄청 알뜰하고 학교 후배들 사랑 대단해서 삼겹살 몇십인분씩 사가고 김남국 변호사 집은 지인들이 이용하는 거의 공유 주택이래요

• 17. 저위에
    '20.4.13 6:16 PM (119.149.xxx.47)

저 위에 고백하는 법 지식인 답변
    작성날짜도 무려 12.25입니다
    크리스마스에 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 모쏠이네요

• 18. 투유
    '20.4.13 6:26 PM (175.223.xxx.207)

소개팅 동영상 잼나여 ㅎㅎ 한번 봐보세요 ㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '20.4.13 6:48 PM (218.148.xxx.86)

야당쪽은 어찌 이리 하는것마다 추잡스럽나요?
    이번 공격은 성으로 컨셉잡았나봐요.

• 20. 김남국변호사
    '20.4.13 7:49 PM (61.106.xxx.165) - 삭제된댓글

착하고 성실해요. 연애도 바빠서 못했을거에요.
    저 팟캐도 연애못하는 사람 놀려먹고 사연소개하는 오락프로고 여성도 많이 등장해요.
    하하호호하는 프로지요.
    제발 의미두지 마시길.

• 21. 역겹다
    '20.4.13 8:47 PM (112.145.xxx.133)

문좀비들 다 n번방 공범이었네 ㅋ

• 22. 초승달님
    '20.4.13 11:18 PM (39.115.xxx.14)

역겹다씨~
    머리는 장식이에요?
    김남국씨가 범죄를 저질렀어요?
    엔번방 공범이라니?
    댓글로 희망사항을 사실인양 적는 미친인간들이 왜이리 많은지 모르겠네.ㅉㅉ