82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인중에 정우성급 외모가 없지는

ㅇㅇ 조회수 : 3,845
않을거 같아요
다만 직업이 잉반직업이라 그렇지..
실제 저정도 외모 보신적 있으신지...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.13 4:36 PM (58.235.xxx.246)

우리동네 정육점 총각이요(성실함)
    한창때 정우성보다 잘생겼어요

• 2. 있어요
    '20.4.13 4:38 PM (117.111.xxx.71)

저희애 태권도 사범님요

• 3. . .
    '20.4.13 4:38 PM (14.52.xxx.114)

저정도는 아니어도 인물이 후덜덜한 사람들 있어요 평범한.회사원이고요 회사애서 방송출연하거나 행사있으면 내세우더군요 그정도요

• 4. 무척
    '20.4.13 4:40 PM (223.62.xxx.175)

많아요..어딜가나 널림..특히 젊은사람들 몰리는쪽

• 5. 윗님 ;;;
    '20.4.13 4:43 PM (180.68.xxx.56)

ㄴ 인간적으로 무척 많지는 않죠
    어딜가나 널린 외모가 올타임 탑스타 찍나요?? ;;;;;

• 6. ..
    '20.4.13 4:48 PM (223.62.xxx.20)

널리다니ㅋㅋㅋ
    저런 외모가 일반인에 어딨어요?
    그냥 잘생긴 남자 보고 동공확대되서 착각하는 거지
    잡지사 기획사에서 일했는데 저런 얼굴 일반인 없어요
    요즘 남자어린애들 옛날사람과 달리
    얼굴 두상 작고 이목구비 오목조목한 정도는 깔렸지만
    저 정도 넘사 외모는 기획사 근처에 종일 앉아있어도 없어요
    다니엘헤니가 한국서 발판 삼아 일 시작할 수 있었던 것도
    그런 외모가 여기 없어서 가능한 거였져
    정우성 원빈급이면 학벌 아무 필요 없어요
    그냥 딱 얼굴로만 먹고 살아도 됩니다

• 7. ...
    '20.4.13 4:52 PM (223.62.xxx.175)

강남역가봐요.신사역까지 걸어서 댕겨보세요

• 8. 요즘엔
    '20.4.13 4:59 PM (119.67.xxx.194)

성형들을 해대서...

• 9. 에이
    '20.4.13 5:00 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

일반인도 아주 잘생긴 사람들 있지만 훈남수준이죠
    정우성이 제 취향이 아니긴하지만 얼굴선이며 눈빛 촉촉한거며
    연예인 할려고 태어난 사람 같잖아요
    잘생겼다는 일반인들이 티비화면에 나오면 절대 그 얼굴로 안나오기도 하고
    얼굴의 단점이 크게 드러나더라구요

• 10.
    '20.4.13 5:04 PM (61.74.xxx.175)

일반인도 아주 잘생긴 사람들 있지만 훈남수준이죠
    정우성이 제 취향이 아니긴하지만 얼굴선이며 눈빛 촉촉한거며
    연예인 할려고 태어난 사람 같잖아요
    잘생겼다는 일반인들이 티비화면에 나오면 절대 그 얼굴로 안나오기도 하고
    얼굴의 단점이 크게 드러나더라구요
    더구나 정우성이 50이 넘었는데 그 시절엔 군계일학이었죠
    요즘 20대들이야 체격이 좋아져서 두상도 작고 키도 크고 어깨도 발달하고 다리도 길고
    늘씬하긴 한데다 성형도 발달되고 세대차이도 고려해야죠

• 11. ....
    '20.4.13 5:06 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

그 젊은사람많은 길거리에서 치밀한 눈으로 캐스팅된 사람들중에서도 지금껏 잘 살아남은 스타들이 인정하는 외모가 정우성인데...
    멀리서 언뜻 모델같이 잘생기고 관리잘하는 사람은 많죠. 근데 무표정일때랑 웃는얼굴 갭 다른사람도 많고..연예인들처럼 얼굴만 확대클로즈업했을때도 정우성과 비견할만한 사람들이 널렸다? 절대no no

• 12. ...
    '20.4.13 5:07 PM (1.253.xxx.54)

그 젊은사람많은 길거리에서 치밀한 눈으로 캐스팅된 사람들중에서도 지금껏 잘 살아남은 스타들이 인정하는 외모가 정우성인데...
    멀리서 언뜻 모델같이 잘생기고 관리잘하는 사람은 많죠. 근데 무표정일때랑 웃는얼굴 갭 다른사람도 많고..연예인들처럼 얼굴만 확대클로즈업했을때도 정우성과 비견할만한 일반인들이 널렸다? 절대no no

• 13. 엄떠
    '20.4.13 5:11 PM (121.159.xxx.207) - 삭제된댓글

얼마 전에 남편이 주지훈 닮았단 글 있었는데
    다들 안 믿는다고 ㅋㅋ
    주지훈 닮기는 무척 어려운 일이고
    닮아도 미모는 아닌 경우 많다더군요.
    근데 주지훈버다 잘생긴 정우성같은 일반인이라니.
    단 한 명도 없을 겁니다.

• 14. ......
    '20.4.13 5:14 PM (125.136.xxx.121)

한번도 못봤습니다.

• 15. ㅁㅁ
    '20.4.13 5:18 PM (49.170.xxx.226)

우리딸 회사 선임이요 ㅎ
    시어머님 장례식때 다 같이 왔었는데
    다들 인물들이 상향평준화 되어 있었는데
    그 와중에서도 띄더군요
    모델포스 나고요
    이미 유부남이라고..ㅎ(대기업 연구원들 임)

• 16. ..
    '20.4.13 5:19 PM (223.38.xxx.100)

없어요. 적어도 못 봤습니다. 정우성 딱히 좋아하진 않는데 외모로만 보면 알랭드롱? 젊은 박근형? 젊었을 때 박근형이 진짜로 잘 생겼습디다.

뭐 그러거나 말거나 제가 좋아하는 성악가가 제 눈엔 최고로 잘 생겼습니다.

• 17. ㅁㅁ
    '20.4.13 5:23 PM (49.170.xxx.226)

글쓰고 나서 댓글들 보니...다들 없다는 분위기....ㅠ
    저...책임은 못지고요..ㅎㅎ
    그런데 정우성씨 나이 들어가며 점점 멕시코인 닮아 가지 않나요..?
    저만 그리 느끼나요

• 18. 저요
    '20.4.13 5:40 PM (14.52.xxx.3)

정우성은 못봤고 장동건은 실제로 봤어요.
    근데 우리 사촌오빠가 더 잘생겼어요.
    키 180넘고 롱다리에 세상 잘생겨서
    청담동 웨딩샵에서 웨딩포토 찍는데 공짜로 찍어줄테니 우리 샵에 좀 걸자고..

그랬던 사촌오빠 오십넘으니 배나오고 그냥 아저씨네요.ㅜㅜ

• 19. 아 뭔가 잼있어요
    '20.4.13 5:47 PM (211.107.xxx.182)

댓글 웃겨요~ 맞아요 일반인은 그 포스 못따라가긴 해요, 포토제닉하다는 게 괜히 하는 말이 아닌거 같아용 예전에 정우성 실물보고 기절할 뻔했음...

• 20. sm
    '20.4.13 6:01 PM (175.209.xxx.195) - 삭제된댓글

리즈때는 정말 눈에 확 들어오는 외모였어요 압구정 청담이 생활권이라 연예인 연예인 연습생 엄청 많이 봤는데...걍 이쁘장한 남자들이 많이 있을뿐...아님 키나 체격이 왜소하던가...하여간
    정우성은 역대급이긴 해요

• 21. 패션쪽 일해서
    '20.4.13 6:27 PM (180.68.xxx.158)

연예인 모델 많이 접하는데.
    단연코 일반인중 정우성급은 단 한번도 못 봤어요.
    훈남은 많은데....
    솔직히 한국남자들
    발란스 좋은 사람 별로 없어요.
    대체로 못 생겼어요.
    아버지가 임재범 선한 버전인데.
    심지어 아버지보다 잘 생긴 사람도 못 봤어요.ㅡㅡ

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.13 8:15 PM (180.68.xxx.56)

강남역 신사역 하루걸러 가는데요.
    결단코 없네요 ~~~~~
    연예인은 아무나 하는 줄 아나 ㅋ

• 23. 제딸이
    '20.4.13 9:30 PM (221.143.xxx.37)

지금 24살인데 19살때 길거리에서
    영화포스터 촬영하는 김하늘하고 정우성
    봤는데 이세상 미모가 아니더라고 ㅋㅋ
    김하늘은 보이지도 않더라구요.
    그나이에 엄청 아저씨일텐데도 너무너무
    잘생겼더라고 하더라구요.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '20.4.14 9:37 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

아는집 남편.
    키180에 정우성닮음
    그냥 언뜻 닮은게 아니라 눈매 촉촉(?)
    여튼 그 특유의 정우성 느낌을 그대로 닮았음
    동네서도 초절정미남에 학력좋고 직업까지 좋아 유명함ㅋㅋㅋ
    부럽다 oo엄마야~~