82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애는 정신과 의사랑 더 잘 어울려보여요

aa 조회수 : 3,455

남편 박해준은 76년생이고 ..정신과 의사로 나오는 이무생은 80년 생이네요 .

전 이무생이 박해준 이랑  또래거나 더 많은줄 알았는데 80년생 밖에(?) 안되네요

76년생인 박해준보다 80년생인 이무생이랑 더 잘어울려보이는 김희애 ..신기방기 ..물론 김희애가 더 나이가 들어보이긴

하지만요 ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '20.4.13 4:08 PM (115.21.xxx.164)

김희애 젊어보여요 정신과 의사로 나오는 배우와 케미 좋아요

• 2. 저도
    '20.4.13 4:08 PM (223.62.xxx.79)

그래보여요
    정신과의사가 더 포근하고 스마트해보여선지.
    더 케미있어요

• 3. 그러게요
    '20.4.13 4:09 PM (119.67.xxx.194)

지선우가 정신과 선생 진료하느라
    청진기 대는데
    케미 뿜뿜ㅎㅎㅎ

• 4. 무슨
    '20.4.13 4:10 PM (218.101.xxx.154)

박해준이 딱 그나이만큼 많아보여요
    김희애랑 정신과의사랑 잘 어울리는건 인정.
    그보다 전 박해준이랑 상간녀가 넘넘 잘어울림...ㅋ

• 5. 스마트한 매력
    '20.4.13 4:21 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

이 있잖아요 김윤기가
    지선우와 너무 잘어울리고 솔직히 이왕 불륜이든 연애든간에 그런 남자와 해보는게 어디에요 부럽구만

• 6. ?
    '20.4.13 4:22 PM (27.177.xxx.76) - 삭제된댓글

둘이 잘 됐으면 좋겠어요.

• 7. 이름이
    '20.4.13 4:37 PM (175.223.xxx.1)

너무 촌스럽네요.
    80년생 이름이 왜저렇게 올드해?
    본명인가 예명인가?

그나저나
    봄밤에선 정말 야비해보이더니..ㅋㅋ

다경이랑 태오는 진짜 잘 어울림.

• 8. 가을여행
    '20.4.13 4:38 PM (122.36.xxx.75)

아~~ 봄밤에서 한지민 형부군요,

• 9.
    '20.4.13 4:39 PM (220.117.xxx.241)

박해준인가가 76이에요?
    김희애보단 훨 어려보이지만 50초반쯤으로 봤는데
    40대가 그리 늙었나요

• 10. ......
    '20.4.13 4:42 PM (59.5.xxx.18)

케미란게 묘하죠? 불륜녀와 남편이 같이 있는거 보면 스파크가 보이고 김희애와 그 정신과의사도 같이 있음 잔잔한 평화와 케미가 보이거든요.
    보여지는것과 실제 케미가 같을까요?
    남녀가 같이 있을때 실제로도 케미를 제 3자가 볼 수있나요?

• 11. ....
    '20.4.13 4:50 PM (211.252.xxx.239) - 삭제된댓글

케미는 상대에게 시선을 못떼고
    어깨가 향해 있으며 동경을 눈빛을 가지면 보이는 거 같아요
    특히 남자쪽에서의 시선요
    그런의미에서 남편역과 의사역은 참으로 케미가 적절하네요