82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론들 미쳐날뛰네요

...... 조회수 : 3,405
특히 조선일보 개거품을 물었어요. 
강남병 김한규 후보 노인비하 발언은 
그냥 지지자들끼리 한말이네요? 
후보는 영문을 모르고 ....

아무거나 [속보] 붙혀서 여당의원 공격하는
아님말고 기사 도배중이네 

국민들이 그럼 막 휘둘려서 막 미통당 찍어주고 그럴거 같나? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.13 3:54 PM (211.176.xxx.13)

미쳐날뛰는 좀비놈들

• 2. 오늘
    '20.4.13 3:56 PM (116.125.xxx.199)

오늘 내일 미쳐서 날뛸겁니다

• 3. 아참
    '20.4.13 3:57 PM (116.125.xxx.199)

이럴때 방씨 손녀 녹취록이나 나왔으면 좋겠다는

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.13 3:57 PM (211.35.xxx.205)

김한규 견제 들어온거 보면..
    강남에도 바람이 부나봐요.

• 5. .
    '20.4.13 3:57 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

국민일보 가관입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.13 4:01 PM (212.103.xxx.153) - 삭제된댓글

내일까지 이 꼴 봐야 할걸요?

• 7. 오~
    '20.4.13 4:01 PM (89.241.xxx.84)

김한규의원 꼭 승리하시기를 ~

• 8. ..
    '20.4.13 4:04 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

조선방가의 공격은 가문의 영광이라더라구요
    김한규 힘내세요 이길수있어요!!!!

• 9. ..
    '20.4.13 4:04 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 니들의 딸 나베나 걱정해

• 10. 좀비떼
    '20.4.13 4:06 PM (1.177.xxx.11)

기레기는 닥치는대로 물고 뜯고
    야당은 자해 공갈단으로 표 구걸중

• 11. 폐간
    '20.4.13 4:06 PM (211.178.xxx.36)

국민을 무시하고 우습게 보는거죠. 닭쥐 같은 쓰레기들
    곧 폐간되고 지은 죄 처벌 받고 순리대로~~

• 12. 오늘
    '20.4.13 4:07 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

단독만 몇 개째이고
    개이버 메인 보면
    애가 타는게 느껴지더라구요

• 13. 강남 김한규!!!
    '20.4.13 4:10 PM (106.102.xxx.195)

김한규 후보 끝까지 힘내시고
    꼭 승리하시길 기원합니다
    화이팅!!!!!!!!!!!!!

• 14. ...
    '20.4.13 4:19 PM (185.93.xxx.201)

미통당과도 싸워야하고 언론과도 싸워야하고
    힘든 선거네요.
    그럴수록 우린 밭 갈고 투표 꼭 해야합니다.

• 15. 자발적 홍보단
    '20.4.13 4:21 PM (175.196.xxx.130)

저 김한규후보 자발적 홍보단입니다.
    갑자기 좃선에서 기사가 나서 우리들도 어리둥절합니다.
    지역 지지자들이 만든 오픈 채팅방이예요.그 방에서 뭔 은밀한 얘기가 오고 가겠어요?
    누군가 글을 하나 올렸다는데, 여기저기 굴러 다니는 글인 것 같은데 저는 읽지도 못했을 정도로 한 줄씩 각자 말 하느라 바쁜 방이거든요.ㅎㅎ
    강남병에서 후보를 위해 선거운동을 해 본 사람도 없는,오합지졸들에 의해 굴러가는 방에서 있었던 걸 단독이라고 기사를 쓰는 조선 기자님 클라스!
    기자님 혼자 몰래 뱃기느라 바쁘셨죠?ㅎㅎ
    부끄럽지 않으셨어요?
    지금 그 방 엄청 핫해요.덕분에 강남병이 선거 막판에 여론의 중심에 섰어요.
    기자님들 이렇게 쉽게 전국구 인물로 만들어 주셨네요.이왕이면 국회의원 당선를 위해서도 애써주세요.
    사진을 찍어도 우리 김한규후보가 굴욕없는 샷이지 않습니까?
    아하.제가 잊은게 있네요.우리 기자님들은 진보가 잘 생기고 스펙좋은 거 싫어하는 걸.
    그런데 우리 후보는 잘 생기고 스펙좋고 인성도 좋은 걸 어쩝니까? 속이 아파도 그냥 참으세요.쓸데없는 기사쓰지 마시고요.

• 16. ㅎㅎ
    '20.4.13 4:23 PM (58.120.xxx.80)

그냥 누구나들어오는 ㅡ 그러니 조선 프락치도 들어왔겠지 ㅡ 오픈채팅방에 개인이 편집없이 자기 생각 올린거 잡아서 물고늘어져 저리 대서특필해주니 김한규 지금 박빙까지 치고 올라갔구나 싶네요

• 17. 미친
    '20.4.13 5:29 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

자발적 홍보단 오픈채팅방에 몰래 기어들어와 염탐하던 기레기
    역시 조선일보답다

• 18. ㆍㆍ
    '20.4.13 7:39 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

개새끼들.