82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태구민 이거 보셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,125

http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=rUiqjjWxtBs&fbclid=IwAR1BfkN9...

말투;;;;;;;으흡....

공약은 후보본인이 내는거 아닌가요?
자기 공약을 모르는게 말이되는지..

역대급이네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.4.13 2:32 PM (218.148.xxx.86)

아무것도 아는게 없어 질문을 포기;;

• 2. 사실
    '20.4.13 2:34 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

얘는 민주주의 자본주의 개념조차도
    잘 모를거라는데
    503 겁니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 2:35 PM (116.125.xxx.199)

강남수준하고는 ㅋㅋㅋ
    저러고 당선되면
    빨갱이에 막대기만 꽂아도 당선된다는 미통당이네

• 4. 쓸개코
    '20.4.13 2:35 PM (218.148.xxx.86)

미통당 후보군이 정말 부족했나봅니다.
    막말논란 인사든 뭐든간에 탈북한지 몇년 되지도 않은 사람을 강남에 후보로 내세우다니..

• 5. Pianiste
    '20.4.13 2:36 PM (116.47.xxx.134)

뭔가요 증말;;;;;

• 6. 괜찮아요
    '20.4.13 2:38 PM (1.177.xxx.11)

공약 같은거 몰라도 괜찮아요~
    강남은 핑크당 깃발만 들면 프리 패스~울랄라!!

• 7. ...
    '20.4.13 2:40 PM (121.160.xxx.2)

이런거 찍어주는 강남유권자 수준하고는....

• 8. ..
    '20.4.13 2:40 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

아녕하십네까 ㅋㅋ

• 9. 그런데
    '20.4.13 2:42 PM (122.34.xxx.222)

미통당은 도대체 뭐가 답답해서 저 사람을 후보로 세운 겁니까?
    강남에서 후보되고싶은 사람 줄을 섰을텐데ᆞᆢ
    노망이 난건지.. 왜 저 사람에게 공천을 준건가요?

• 10. 저래도
    '20.4.13 2:43 PM (123.213.xxx.169)

당성 되면..강남은 노답이다..

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.4.13 2:43 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

머릿속에 든건
    돈생각뿐인가?
    돈을 너무 좋아하다가 돌아버린듯 ㅋㅋㅋ
    강남대표 클라스 쥐긴다

• 12. 에휴
    '20.4.13 2:49 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

우리동네 미통당 후보자 토론 보다 더하네
    ㅠㅠ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 2:51 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

Q: 주차공간 늘린다했는데 부지가 있습니까?
    A : 제가 공약을 아직 학습하디 못했습네다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선거가 낼모렌데 내 공약을 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 적폐청산
    '20.4.13 3:01 PM (211.178.xxx.36)

국민 수준을 토착왜구 자멸당 수준인것으로 아직 착각하니
    태씨 같은 것들을 감히 국회를 넘보다니 기가 막히고 어이가 없어요.
    선거 잘해서 공수서 설치하고
    쓰레기들 처리 좀 합시다.

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.13 3:11 PM (119.70.xxx.213)

남자박근혜가 또 있네요

• 16.
    '20.4.13 3:25 PM (125.177.xxx.105)

영국에 살았더라도 북한공관에 있었으니 자유롭지도 못하고 돈도 빠듯하게 받아서 마음껏 쓰지도 못했을거예요
    외화벌이 하러온 노동자나 다름없는 처지였으니까요

• 17. 게그콘서트
    '20.4.13 3:44 PM (117.111.xxx.109)

개그맨들이 분장하고 나온줄 알았네요

• 18. 강남갑 주민들
    '20.4.13 4:03 PM (111.118.xxx.241)

저런 인물을 뽑고 싶나요?
    김대중도 사상검증해야 한다고 난리치던 보수언레기들은
    왜 태영호의 과거 발언들을 조명하지 않나요?

자기를 키우고 가르친 조국 북조선을 성범죄 저지르고 배반한 태영호를
    자본주의의 한 복판 강남갑에 띄운 미통당은 분홍 쟘바만 입히면 뽑아 준다고 생각하는 것.
    허수아비에 분홍 쟘바 입히면 차라리 국방 정보 안전이나 지켜지지.
    에구. 저거 국방위 들어가겠다고 하고
    대북 관련 위협 발언하여서 관계 악화 시킬게 뻔 한데.

• 19. ..
    '20.4.13 4:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

모르는거 너무 당당해서 황당

• 20. 정말;;
    '20.4.13 4:22 PM (1.215.xxx.194)

서울 한복판
    그것도 배운 사람들이 제일 많다는 강남 한복판에
    기가 막힙니다
    5년도 되지 않은 탈북자를