82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당 135석 가능 전하는 뉴스

필승하자 조회수 : 2,269
운전하면서 MBC 라디오 뉴스 들으니까
미통당 자체 조사 135석 가능이라고 해요.
날은 저무는데 갈 길은 머네요. ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.13 12:43 PM (121.160.xxx.2)

박근혜 국정농단 책임있는 당이 이제야 제대로 심판받아 마땅한데
    뭐요? 135석이 웬말입니까?

• 2. ㅋㅋ
    '20.4.13 12:45 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

네버!!

• 3. 긴장되고불안해요
    '20.4.13 12:46 PM (221.150.xxx.179)

미통당 되면
    심재철 대표가
    대통령 탄핵 꼭 추진한다고 했는데 ㅜㅜㅜ

민주당 제발 힘내세요!!!!!!!!!!!

• 4. ...
    '20.4.13 12:46 PM (185.93.xxx.201)

투표 꼭 해요.

• 5. 필승하자
    '20.4.13 12:52 PM (115.21.xxx.66)

민통당 135석 뉴스 듣고
    "뭐?" 화들짝 놀랐습니다.
    불안해 죽겠어요.
    조마조마~
    요즘 일이 손에 안 잡혀요

스페인 최고 신문은 지면 통틀어 아예 한국 분석 기사냈어요.
    - "한국은 문화 강국"
    한국의 다양성, 활기, 열정, 의식을 다뤘어요.
    목에 힘들어가고 있을 때 미통당 135석 뉴스 아찔합니다. ㅠㅠ

• 6. ...
    '20.4.13 12:59 PM (108.41.xxx.160)

미친 서울역 회군아...
    문재인이 뭔 잘못?

• 7. 흐망사항
    '20.4.13 1:00 PM (123.213.xxx.169)

35석도 아깝다..지구를 떠나주면 매우 고맙겠다..

• 8.
    '20.4.13 1:02 PM (210.99.xxx.244)

진짜 저럴수있으니 투표합시다 꼬오옥

• 9. ...
    '20.4.13 1:04 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

기독교나 신천지 교인들 수만 합해도 가능할것 같아 불안하네요,.. 민주당 힘내세요ㅠ

• 10. 제발
    '20.4.13 1:07 PM (223.38.xxx.72)

100석미만이길 ㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '20.4.13 1:09 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

미쵸ㅠㅠ

• 12. 파란물결
    '20.4.13 1:13 PM (106.250.xxx.122)

100석 미만이길!!!!!!!!!!!!!!!!

• 13.
    '20.4.13 1:16 PM (220.121.xxx.194)

여기까지 어렵고 희생이 많았는데 다시 돌아 갈 수는 없어요. ㅠ

• 14. 자체조사라는데,
    '20.4.13 1:38 PM (59.4.xxx.58)

누구든 희망을 말할 수 있는 게 아닌가요.

• 15. 그린
    '20.4.13 2:37 PM (175.202.xxx.25)

절대 그럴일 없습니다.
    100석 아래 입니다.
    제가 확실히 보증합니다.
    맘 편히 가지세요.

• 16. 진짜
    '20.4.13 3:06 PM (39.7.xxx.230)

이럴까봐 죽겠어요
    그네탄핵때 같이 없어져야 했는데