82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당표 받아서 민주당을 심판하겠습니다

눈팅코팅 조회수 : 1,034
정의당이 꿈꾸는 세상은 정말 정치 선진국인가 봅니다.
셀프 심판하는 유권자들의 천국을 꿈꾸나요?

주말 내내 정의당 후보들이 떠들고 다닌 구호가

민주당 표좀 저희 주세요 - 그표 받아서 민주당을 심판하겠습니다
좀 넉넉히 주신다면 내친김에 문재인 탄핵도 추진하겠습니다.

우하하하하하
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의
    '20.4.13 11:59 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

정의라고는 눈꼽만큼도 없는
    심상정의당

• 2. ...
    '20.4.13 12:00 PM (211.202.xxx.242)

미통닭 표 가져올 생각이나 해야지
    니네가 그래서 안되는 건데
    니들만 모르나봐요

• 3. ...
    '20.4.13 12:02 PM (117.111.xxx.141)

노회찬의원이 계셨으면 몰라도
    심상정은 정말 싫어요
    이정미의원은 좋기는한데

전 심상정때문에라도 정의당패쓰

비례는 정의당찍었는데 이번은 패쓰합니다

• 4. 정의당은
    '20.4.13 12:03 PM (210.178.xxx.52)

꼬마 미통당이죠.

• 5. 민족정론지
    '20.4.13 12:03 PM (106.102.xxx.189) - 삭제된댓글

이런 미친 정의당을 눈 앞에 보고도 더불어민주당은 오히려 열린민주당에 폭언을 했어요.ㅋㅋㅋ

문재인탄핵을 외치는 정의당에 비례 10석을 양보하려고 했어요.ㅋㅋㅋ

이게 말이나 됩니까?

이런 민주당이 문재인정부를 지킨다구요?

• 6. 마지막
    '20.4.13 12:06 PM (124.5.xxx.9)

하루 세 번 정의당 폭망 원외정당
    심상정 낙선 기원합니다

• 7. ..
    '20.4.13 12:12 PM (211.203.xxx.19)

결정적인 순간에 도와주지 않는 걸 보며 속터졌어요.
    하루는 왼편에서 도와준다 했다가 다음날은 정부 무능하다 했다가....
    절대 정의당 안 찍습니다.

• 8. 정의당폭망
    '20.4.13 12:32 PM (121.153.xxx.76)

정의당 발목잡기 핑크당 못지않았어요

• 9. 원글님
    '20.4.13 12:34 PM (221.150.xxx.179)

병원 가보세요;;

• 10. ?
    '20.4.13 12:35 PM (115.90.xxx.42) - 삭제된댓글

제정신 아닌 듯.

• 11. ...
    '20.4.13 12:49 PM (121.160.xxx.2)

그런 독선때문에 노무현 대통령을 그렇게 가시게 했죠.
    또다시 그꼴 볼 수 없습니다.

• 12. phua
    '20.4.13 1:38 PM (1.230.xxx.96)

 원글님

'20.4.13 12:34 PM (221.150.xxx.179)

병원 가보세요;;

ㅡㅡㅡ
    웬 병원???
    원글님이 틀린 말 한 것 있나요?

• 13. 싫다
    '20.4.13 2:03 PM (122.40.xxx.99)

돈없는 미통당

• 14. min0304
    '20.4.13 3:06 PM (61.79.xxx.191)

이때까지 민노당때부터 너희들한테 준 표가 진심 아깝다! 다신 줄일 없지만

• 15. @@
    '20.4.13 11:25 PM (211.224.xxx.134)

민주당표 줄 생각 없구요, 민주당대신 그전 정부는 왜 심한안하신건지