82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머 이런 방송에 출연한거죠?

어휴 조회수 : 1,845
탁씨는 어릴적 일이기나 하지 작년에 출연했다니
이제 어쩔건데요.
김남국인지 듣보잡인데 더민주는 정말
성누리당만 할까 이런 댓글은 사절

https://n.news.naver.com/article/032/0003003376
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '20.4.13 11:23 AM (39.7.xxx.168)

하긴 뭐 여기 인간들 늘 그렇듯이 미친듯이 더민주 당원들 댓글로 달라붙어서 ooo나 욕해라..
    심지어 이게 무슨 문제냐 쉴드쳐주겠죠..
    조선일보면 더 쉴드인데 경향신문이라 좀 그렇겠네요

• 2. 어휴
    '20.4.13 11:24 AM (39.7.xxx.168)

https://n.news.naver.com/article/032/0003003376

• 3. 12열린민주당
    '20.4.13 11:25 AM (210.178.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 매주 500원 내고 저 팟캐 듣는 여자 사람인데요..
    뭐가 문제죠?
    저 팟캐... 코미디예요.

• 4. 김남국화이팅
    '20.4.13 11:26 AM (210.178.xxx.52)

저는 매주 500원 내고 저 팟캐 듣는 여자 사람인데요..
    뭐가 문제죠? 
    저 팟캐... 코미디예요.

• 5. 친일매국신문에
    '20.4.13 11:27 AM (211.193.xxx.134)

글 쓴것들 다 사퇴해야하는거죠?

• 6. 어휴
    '20.4.13 11:28 AM (39.7.xxx.168)

코메디라도 성인지감수성있다면 저런 방송은 가려나가야죠..하여간 내로남불 조로남불 김로남불인지..
    들어보니 짜증나네요

• 7. 12열린민주당
    '20.4.13 11:32 AM (210.178.xxx.52)

중간만 잘라서 비판하는 조중동 논리의 알바들...
    오늘 내일만 참아야지 어쩌겠어요.

ㅋㅋ
    알바비는 꼭 챙겨 받으세요.
    선거졌다고 안줄지도 몰라요. ㅋㅋ

• 8. 어휴
    '20.4.13 11:36 AM (39.7.xxx.168)

12열린민주당
    '20.4.13 11:32 AM (210.178.xxx.52)
    중간만 잘라서 비판하는 조중동 논리의 알바들...
    오늘 내일만 참아야지 어쩌겠어요.

ㅋㅋ
    알바비는 꼭 챙겨 받으세요.
    선거졌다고 안줄지도 몰라요. ㅋㅋ

또 알바타령..그럴줄 알았어요..차라리 좀 경솔했네..하지만 어쩌구 작전이 더 먹힐텐데..
    2007년 가입에 포인트 3,000넘어요..댁 정보도 좀 까보시지요..여기 가입일이나 댁 포인트..
    한심한 인간들

• 9. 쓸개코
    '20.4.13 11:37 AM (218.148.xxx.86)

저도 이런글은 사절.

• 10. 어휴
    '20.4.13 11:43 AM (39.7.xxx.168)

쓸개코
    '20.4.13 11:37 AM (218.148.xxx.86)
    저도 이런글은 사절.

뭐가 사절이죠? 경향신문 기사인데...
    왜 여긴 일부 세력들이 모든사람들이 알권리를 제약하는거죠?
    이러니 그쪽이 180석 넘는 그런 상황이 오면 독재정권이 세워진단 말도 안되는 공포가 엄습하는거죠.
    오히려 이런 부분은 팩트체크하고 사과하는겁니다

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.13 12:03 PM (66.216.xxx.99)

까긴 뭘까 ㅋㅋㅋ 본인정보 다 싸봐요. 얼굴이랑 이름이랑 패으스북에 학벌까지 ㅋㅋㅋㅋ 82포인트 깐ㄱ 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 수준이 미통닭 ㅋㅋㅋㅋ 바그네는 이런사람들이 뽑은거죠?? NLL 가짜로 빨갱이 프레임으로 선거치루는 쓰레기집단. 여전하네요 ㅎㅎㅎ

• 12. 일이
    '20.4.13 12:14 PM (122.38.xxx.224)

이렇게 기록에 남는데 조심하지ㅜㅜ
    전에 이동형에서 소개팅한거..딴 데서 얘기하는데 연상에다가 거기다 돌싱이었다고 황당해하는 방송 보고 약간 놀랐어요.

• 13. 너나잘해
    '20.4.13 12:28 PM (61.73.xxx.218)

.

• 14. 김남국 흥해라
    '20.4.13 12:49 PM (119.69.xxx.110)

• 15. 내참
    '20.4.13 12:50 PM (121.166.xxx.63)

ㅋㅋ
    '20.4.13 12:03 PM (66.216.xxx.99)
    까긴 뭘까 ㅋㅋㅋ 본인정보 다 싸봐요. 얼굴이랑 이름이랑 패으스북에 학벌까지 ㅋㅋㅋㅋ 82포인트 깐ㄱ 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 수준이 미통닭 ㅋㅋㅋㅋ 바그네는 이런사람들이 뽑은거죠?? NLL 가짜로 빨갱이 프레임으로 선거치루는 쓰레기집단. 여전하네요 ㅎㅎㅎ

참 입에 걸레를 물은건지 그쪽 알밥들은 하나같이 저속하고 막되먹었네요..반말 찍찍에 ..한심