82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당빼고 열린당 뽑자니까

... 조회수 : 1,277
벌레들 많이 기어나오네요.
갑자기 시민당과 열린당 싸움붙이는 글이 우수수 올라오네요.
82에 정의당 지지자가 많았나봅니다.
진작에 정의당 빼자는 글 좀 많이 올릴걸 그랬네요.ㅠ
지금이라도 밭을 갈아주세요.
절실하면 이깁니다.

#정의당은정의없당
#정의당은빼자
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.13 10:32 AM (124.5.xxx.9)

정의당 소멸 지역구0석 기원합니다.

그동안 기생충처럼 너무 많이 해먹었어요.

• 2. ..
    '20.4.13 10:32 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

정의당에 한표도 줘선 안됩니다!!

• 3. 심상정의 당
    '20.4.13 10:34 AM (119.192.xxx.58)

정의당에 정의가 없어진 지 오랩니다..
    정의당=미통닭..

정의당에 주던 비례표는 열린민주당으로 주세요~~~

• 4. ....
    '20.4.13 10:36 AM (175.123.xxx.77)

정의당 너무 싫어요.
    노회찬 탈당시킬려다 그런 비극을 만들어내고는 요번 총선 때에는 어떻게든 노회찬 팔아먹을려고 난리더군요.

• 5. 심푸틴
    '20.4.13 10:38 AM (210.223.xxx.210)

즈엉이당 지역구에서 하나도 못먹을거 같애요.

• 6. 시민당 열민당
    '20.4.13 10:38 AM (119.203.xxx.70)

지난번 선거까지만 해도 비례는 무조건 정의당 주는 우리 부부

남편은 시민당

전 열민당

골고루 나눠 주기로 했어요. 화이팅!!!!!

• 7. 안사요
    '20.4.13 10:40 AM (115.140.xxx.196)

정의랑 핑크처럼 정치위해 정치하는 정당은 소멸되길!!

• 8. 분란세력
    '20.4.13 10:42 AM (119.70.xxx.20)

정의당 지지자도 있겠지만, 토왜알바들의 분란조장일겁니다, 우릴 뭘로보고 얕은꾀에 넘어갈 우리가 아니란다 15일날 1,5 꾸욱~~

• 9. 미네르바
    '20.4.13 10:50 AM (222.97.xxx.240)

열린당 3명 확정했어요!
    남동생, 여동생, 딸!
    열린당 열심히 하자!!

• 10. 강산
    '20.4.13 10:53 AM (58.232.xxx.182)

전 시민당, 남편과 아들 딸 모두 정의당 ᆢ 만만찮네요~

• 11. ...
    '20.4.13 10:55 AM (211.36.xxx.95)

강산님 조금만 더 힘내주세요ㅠ
    정의당은 뽑을 명분도 없다고 생각하거든요ㅠ 요즘 하는꼴이 미통당이랑 똑같아서요.

• 12. 정의당 아웃
    '20.4.13 10:58 AM (211.200.xxx.6)

정의당좀 없애버립시다. 여태 걔네 해온걸 보세요 고쳐 쓰지 못해요!!! 막판에 심상정 뉴공 나오더니 갑자기 정의당 지지율이 올라서 짜증납니다. 아직 시민장 열린당 결정 못했지만 정의당만은 제발 버립시다

• 13. 로뎀
    '20.4.13 11:07 AM (121.171.xxx.179)

심보가 드루킹 특검을 치고 나오는바람에 김경수지사 재판받게됐고 노의원 잃게됐음 정의로운척하다 정의를 죽인꼴

• 14. 애인찬스아웃
    '20.4.13 11:37 AM (121.144.xxx.235)

이런 후보 국회의원 만든다고
    열린민주당 열벤져스가 처진다는것은 말이 안됨 ㅡ

애인찬스 아웃
    팬클럽찬스 아웃 ㅡ

12번 열린민주당 으로 ~~

• 15. 롤대리 사기꾼
    '20.4.13 12:16 PM (111.118.xxx.241)

게임판에서 사기 친 비례1번, 메갈 비례 2번이 국회에 가는데
    주진형, 안원구, 황희석이 표 모자라서 국회 못가는 게 말이 됩니까?

• 16. 롤대리 사기꾼
    '20.4.13 12:19 PM (111.118.xxx.241)

황희석, 안원구는 전문지식으로 개혁의 길을 닦았던 검증된 사람들인데
    사기쳤덩 롤대리, 메갈 비례후보는 구린 행적 가지고 무슨 기여를 할 수 있나요?
    심상정의 아바타들에게 표 줄 수 없죠.

• 17. 정의당아웃
    '20.4.13 12:40 PM (223.39.xxx.213)

시르다 진짜시르다 정말시르다
    정의당 미통닭과는 다른듯 똑같다는!
    민주당지지자가 주는 단물 다받아먹고 권력욕에
    눈이멀어 저 분탕질하는거 이젠 다시는!!!못봐준다!!!