82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 뒷통수

ㅇㅇ 조회수 : 5,640
부부세계 드라마에서

상간녀가 화내면서

김희애 뒷통수 때렸다면서요?

제가 그 꼴 당했거든요.

남편놈 여직원이랑 성관계 잡고

유부녀 여직원에게

쓰레기야. 꺼져!!! 라고 하니깐

상간녀가 하는 말이

쓰레기라고 말하는 너가 쓰레기다...

니 남편 내가 잘챙주고 사랑해주고 응원해주는데

고마운 줄 알라고

상간녀 지가 화를 더 내는게

드라마랑 똑같았네요.

상간녀가 더 화를 내서 어리둥절 했었네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.4.13 12:04 AM (211.187.xxx.196)

ㄴ 드라마가.아무리 심하다해도
    현실을 못따라간다더니..
    그이후 어찌되셨나요 이혼하셨어요???

• 2.
    '20.4.13 12:17 AM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

니 남편 내가 잘 챙겨주고 사랑해주고 응원해주는데. 고마운줄 알라고~~역대급. X소리네요.
    그렇구나~그래야 했구나. 반전인데요.

• 3. 하...
    '20.4.13 1:01 AM (211.243.xxx.172) - 삭제된댓글

드라마나 현실이나 다 맏고싶지 않은 말씀들이지만...
    얼마전 ebs 뇌로 보는 인간-섹스 편에서는 일부 일처제가
    인간의 당연한 진화의 결과로 보기어렵다는 관점도 있었어요

• 4. ㅎㅎ
    '20.4.13 1:08 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

미친ㄴ 상간ㄴ 주제에ㅎㅎ 지 남편이나 챙기지
    원글님 너무 어이없으셨겠어요.ㅎㅎ
    니 애는 니 이러고 다니는거 아냐? 해주시지 그러셨어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.13 1:11 AM (221.132.xxx.139)

하...

'20.4.13 1:01 AM (211.243.xxx.172)

드라마나 현실이나 다 맏고싶지 않은 말씀들이지만...
    얼마전 ebs 뇌로 보는 인간-섹스 편에서는 일부 일처제가
    인간의 당연한 진화의 결과로 보기어렵다는 관점도 있었어요

ㅡㅡㅡㅡ뜨ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

상가녀인듯 불륜글 밑에 꼭 이런 댓글다네
    합리화 오지네

• 6. 현실이
    '20.4.13 1:16 AM (14.138.xxx.241)

더 하더라구요

• 7. 웬??
    '20.4.13 1:17 AM (211.243.xxx.172) - 삭제된댓글

이리 믿기힘든 일들이 한 개인의 문제라기보다는
    인류진화론적으로 렇게 해석하더라는 ebs 최근 다큐멘터리
    냐용을 적은건데.. 무슨 이런 험한 말을 하는지...

• 8. 211.243
    '20.4.13 1:38 AM (125.186.xxx.27)

넌씨눈 소리 들은적 없어요?
    불륜녀가 적반하장으로 덤벼서 어이없었다는 글에
    인류진화적으로 일부일처제를 부정(?)하는 ebs다큐댓글이
    적절한 댓글이라 생각하는거에요?

• 9. 진짜...
    '20.4.13 7:03 AM (59.6.xxx.151)

어리둥절
    이 딱 맞네요.
    어처구니 없는 것도 어느 정도지
    사랑해주고 웅원해서 고마운줄 알라니 입양했답니까?
    말 안되는 말을 목소리 크게 화내며 적반하장도 ㅉㅉ
    일부일처제가 합당치 않으면 그 제도에서 나가면 되죠
    솔까 이혼 안해 이유가 돈,
    일부일처제에 동의하는 주변 사람들을 속여먹으려는 거면서,
    교육방송, 뇌
    이런 거 끌고 오면 논리적으로 보이는지.
    불륜은
    내 행동을 책임지지 않는 거에요
    결혼서약? 까먹었다치고
    현재 내 사랑이라고 부르는 것에 댓가 치르는 건 아깝다는 거죠