82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님 부부 사전투표사진 보고가세요

https://n.news.naver.com/article/001/0011538341

대통령이 돼주셔서 감사합니다
건강에 주의하시길

(김정숙여사님 정장색깔이 너무 좋네요
저장해 놨다가 한벌 사야겠어요^^}
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문프
    '20.4.10 10:47 AM (121.165.xxx.107)

우리 문프는 사랑입니다
    저도 사전투표했어용

• 2. ...
    '20.4.10 10:49 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 감사합니다.. 미국과 유럽보니,..대처가 조금만 늦었더라도 어떻게 됐을지 생각하면 끔찍하네요,..
    우리는 문프보유국입니다

• 3. 네일베댓글
    '20.4.10 10:49 AM (58.226.xxx.155)

장난아니에요.
    댓글 후원합시다

• 4. ㄱㄹ
    '20.4.10 10:50 AM (175.214.xxx.205)

네일베 댓글꼬라지보세요 ㅋ

• 5. 꼼꼼
    '20.4.10 10:50 AM (223.38.xxx.230)

비닐장갑, 마스크 철저하게 하시고 투표하셨네요.
    마스크에 '힘내라 대한민국!'이라고 적혀 있다네요.
    고마운 문대통령님
    투표로 지지하고 싶습니다!

• 6. ..
    '20.4.10 10:51 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네일베 댓글 억지로그인해서 싫어요 눌렀어요.
    저는 내일 갑니다.~~~~

• 7. ...
    '20.4.10 10:56 AM (110.9.xxx.48)

링크된것 댓글은 읽지마세요~
    댓글쓴 것들 확 쥐어 패주고 싶네요...

• 8. ..
    '20.4.10 10:58 AM (218.148.xxx.195) - 삭제된댓글

저 옷 전에
    무슨 관용차에서 인상 팍? 쓰고 내리실때 의상같던데요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '20.4.10 10:59 AM (218.148.xxx.195)

저 의상
    문통님 사진같은거 짤 보면
    지켜보고 있다! 해서 나오는 사진의 의상같던데요
    경호원들 둘러싸인 차에서 내리시던 사진의 의상이요

• 10. 6eleven
    '20.4.10 11:03 AM (121.164.xxx.236)

벌레들 부지런하기도 하네요. 안심할 상황이면 저 짓거리도 안 할테니 좋은 징조로 봐야 할까요

• 11. 댓글화력
    '20.4.10 11:05 AM (175.223.xxx.150)

필요해요.
    일베들이 다 몰려있어요

• 12. 근데
    '20.4.10 11:08 AM (222.110.xxx.248)

저런 경우에 핸드백은 왜 필요한 걸까요?
    남자들은 그냥 가는데 여자들은 항상 핸드백을 들고 있길래요.
    핸드백 안 들고 있으면 여자같지 않다는 소리를 들을까요?
    코 닦을 수건이 필요한 것도 아니고 립스틱을 바를 것도 아니고
    치한 퇴치용 스프레이를 숨길 것도 아니고
    핸드폰이야 남녀 다 가지고 다니는데
    옷에도 남자처럼 주머니는 다 달려 있는데
    저런 사진에서 여자분들 보면 거의다 핸드백을 지참하고 있더라구요.

• 13. 오호
    '20.4.10 11:15 AM (218.37.xxx.22)

여사님 의상 넘 멋져요
    헤어스탈도 10년은 어려보이시는듯~

• 14. 유튭
    '20.4.10 11:15 AM (210.218.xxx.130)

우리 대통령님 더불어 시민당 영상 한번보세요..

마음이 뭉클합니다.TT

https://youtu.be/uRtukQ2DJ-c

• 15. 열린민주
    '20.4.10 11:16 AM (119.236.xxx.135)

네이버 댓글쓰러갑시다!!

• 16. 문프 엄지척
    '20.4.10 11:17 AM (119.69.xxx.110)

222.110.xxx.248
    핸드백들고 사전투표하고 왔음
    코닦을수도 있고 립스틱바를수도 있지 뭐가 문제?
    트집잡을거없으니 저것도 불만인가봄 쯧쯧

• 17. lsr60
    '20.4.10 11:19 AM (221.150.xxx.179)

핸드폰도 지갑도 휴지도 다 작은 주머니에 넣으니 모냥 빠져서
    저도 작은 가방에 넣어갔다 왔구먼유^^

• 18. ..
    '20.4.10 11:25 AM (220.70.xxx.210)

문프님 ♡ 고맙습니다^^

• 19. ...
    '20.4.10 11:28 AM (211.202.xxx.242)

가방이 편해서 들지
    뭔 이유가 있겠어요?
    휴지 물티슈 지갑 핸드폰 손수건 휴대용가글 손소독제 화장품 이어폰을
    이고지고 가요?

• 20.
    '20.4.10 11:35 AM (121.147.xxx.170)

우리 문대통령 부부는 진짜 깔게 없나봐요
    하다 하다 없으니까 핸드백드는것 가지고 지랄을 하네요

• 21. 왜그래
    '20.4.10 11:40 AM (222.110.xxx.248)

'지랄'이라구요?

그런 편협한 눈 좀 버리고 삽시다.
    남녀가 같은 조건으로 움직이는데
    여자들은 거의 다 핸드백을 들고 있길래
    핸드백이 없으면 아직도 여자다운 면이
    없다고 보는 생각이 우리 안에 있는지
    생각해봄직 하잖아요.
    이게 왜 '지랄'이라는건지
    이게 무슨 진영 논리로 생각할 문제인지
    어리석기 그지 없군요.

• 22. 대통령님 부부
    '20.4.10 11:41 AM (221.161.xxx.36)

항상 건강하시고 행복하시길..
    퇴임후 좋아하는 일 하시며 지내시길..

• 23. 여기
    '20.4.10 11:44 AM (211.179.xxx.129)

핸드백이 왜 회자 되는지 ㅜㅜ
    주머니에 지갑 넣으려면 불편하셨나보죠.
    아님 다음 스케줄 있던가
    말끔하고 적당한 착장이더만

• 24. 훌륭한 분들
    '20.4.10 11:50 AM (175.119.xxx.209)

항상 감사하고 응원합니다~~

• 25. 두분다
    '20.4.10 12:15 PM (121.154.xxx.40)

어찌 그리 멋지신지
    천생연분

• 26. Pianiste
    '20.4.10 1:12 PM (125.187.xxx.216)

두 분 부디 건강하시기만을 빌 뿐... ㅠㅠ

• 27. ...
    '20.4.10 1:22 PM (222.104.xxx.175)

훌륭하신 두분 항상 응원합니다
    건강하세요

• 28. ...
    '20.4.10 2:15 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

더불어시민당이 선거독려 광고에 대통령을 오지게 팔아 먹으면서
    지지자로써 맘 비틀리게 하는 언어들 거슬리고
    갈라지는 기분 참 드러운 기분이 듭니다.

• 29. 훌륭한 대통령님
    '20.4.10 8:42 PM (14.54.xxx.91) - 삭제된댓글

두분 부디 건강하시기를 ...

저위에 벌레
    그리 깔게 없어서 핸드백을 까냐
    지랄이다.

• 30.
    '20.4.11 8:38 AM (121.147.xxx.170)

ㅈㄹ맞는데?
    그럼주민등록증도 호주머니에 넣어가나요
    품위없이 그래도 대통령부인인데 호주머니에서
    꺼내나요
    호주머니에서 꺼내는건 볼품없는 당신이나 할짓이고