82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 조깅씬

.. 조회수 : 28,112
조깅씬 몸매 너무 이뻐서
순간 김희애 아닌줄 알았어요
다른 커뮤 보니까 불륜녀보다 더 이쁘다고
골반이랑 비율 등이
희애언냐 진짜 배우로서 자기관리 잘하는 모습 넘 좋네요
사진 구하면 링크좀 해주세요 다시 보게 ㅋㅋㅋㅋ
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.5 1:50 AM (14.40.xxx.172)

또하고 있어 노이즈 마케팅

• 2. ..
    '20.4.5 1:50 AM (220.118.xxx.5)

순간 뛰어가는 뒷모습이 극중 민현서인줄 알았어요.

• 3.
    '20.4.5 1:51 AM (218.37.xxx.22)

운동 정말 많이 하나봐요
    허리는 개미허린데 엉덩이 볼륨이랑 허벅지는 끝내주더라구요
    근데 허리길고 다리 짧은 체형이라 타고나길 이쁜 몸매는 아니던대요

• 4. 노이즈 씨
    '20.4.5 1:51 AM (185.92.xxx.14)

노이즈 씨 ..
    무식하면 노답
    그만 주무세요 인생낭비하지 말고

• 5. **
    '20.4.5 1:52 AM (218.48.xxx.33)

뒷모습.. 김희애 맞죠?
    와.. 나이에 비해..
    기럭지야 타고난 거라지만
    지방없는 몸매 보니.. 급 반성합니다.
    나름 다이어트 성공해서 8키로 뺀 52~53인데..
    저런 비쥬얼은 40키로 대이겠죠?

• 6. 그놈에
    '20.4.5 1:52 AM (1.224.xxx.51)

노이즈마케팅이 애먼데서 고생이네요 ㅋㅋ

• 7. 저는
    '20.4.5 1:52 AM (1.235.xxx.10)

처음 바텐더 그 아가씨인줄 알았어요. 몸매 관리 인정

• 8. 그래도
    '20.4.5 1:53 AM (119.67.xxx.194)

불륜녀가 더 이쁘긴 하죠
    김희애는 그 나이치고 관리가 잘 된 것

• 9. 누구냐
    '20.4.5 1:54 AM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋ
    아닉 이제 부부의 세계 글에
    14.40 의 노이즈 드립이 없음 심심함

• 10. 14.40은
    '20.4.5 1:55 AM (1.235.xxx.10)

다른 드라마 작가슈? 열폭이 아주아주.. 질투심이 너무 심해 불나겄슈.

• 11. 동감요
    '20.4.5 1:55 AM (185.92.xxx.14)

운동 정말 많이 하나봐요
    허리는 개미허린데 엉덩이 볼륨이랑 허벅지는 끝내주더라구요
    근데 허리길고 다리 짧은 체형이라 타고나길 이쁜 몸매는 아니던대요
    ---

완존 동감요
    마지막줄 저도 그렇게 알고 있었고 너무 말라서
    그닥 조아하는 몸매 아니었던 거 같은데

오늘 잠깐 나온 씬 보고 깜짝 놀랐어요
    트레이닝복이 넘나 잘 어울리는 몸매인가 봐요!

• 12. 누구냐
    '20.4.5 1:58 AM (221.140.xxx.139)

상황상 바텐더라고 생각하게 만들었다가
    뭔가 까꿍~ 같은 걸 연출이 노린 듯.

• 13. ㅁㅁ
    '20.4.5 2:00 AM (49.170.xxx.226)

김희애 키가 몇정도 인가요
    오늘 조깅씬 보고 참 작다 싶었어요
    숏다리에...
    허리라인은 좋은데 비율이...ㅠ

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.5 2:04 AM (185.92.xxx.14)

상황상 바텐더라고 생각하게 만들었다가
    뭔가 까꿍~ 같은 걸 연출이 노린 듯.
    -----
    ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그 타이밍이 연락끊긴 바텐터 넘
    궁금했던 타이밍이긴 했죠
    그래도 연락끊긴 바텐더가 무뜬금 귀때기 옆에서
    분노의 질주 하고 있으면 넘 웃길듯요

암튼 착장 때문인지 얼핏 2~30대 뒤태로 보여서
    희애씨 넘좋았겠어요

• 15. 대역
    '20.4.5 2:06 AM (182.209.xxx.150) - 삭제된댓글

김희애 자기관리 운동 열심히 한건 인정하는데
    비슷한 몸매인 대역 아닐까
    모자벗는씬만 찍은게 아닐까
    50중반언니 몸매라니
    보고도 믿을수없음

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.4.5 2:07 AM (27.117.xxx.159)

몸매도 몸매지만 그 장면을 비롯해서
    저는 장면장면마다 패션이 먼저 눈에 들어오네요.
    정말 사고 싶은 옷들이 많았어요.
    엄청 비싸겠지만..

• 17. ...
    '20.4.5 2:07 AM (1.224.xxx.51)

처음에 앞모습 상체 위주로 보여주지 않았나요?
    그래서 저는 김희애인줄 알았는데
    뒷모습이 먼저였는데 내가 못봤나??

• 18. 누구냐
    '20.4.5 2:09 AM (221.140.xxx.139)

크학

연락끊긴 바텐더가 무뜬금 귀때기 옆에서 
    분노의 질주 .... 면 ㅋㅋㅋ 그렇네요

• 19. 저도
    '20.4.5 2:10 AM (112.150.xxx.155)

완전 감탄했어요
    말랐는데 탄탄하고 볼륨감 균형감
    다이어트 자극되더라는

• 20.
    '20.4.5 2:12 AM (185.92.xxx.14)

대역 아닌거 같던데요
    키도 큰편 아니고 몸매도 김희애 맞아요
    허리 얇은 건 알았었는데 트레이닝 복 땜에
    골반이 드러나서 그런가?
    암튼 다리가 길지도 않았는데
    뒤태가 디게 예뻤어요 어려 보이고 볼륨 있어 보이고

• 21. ......
    '20.4.5 2:16 AM (112.147.xxx.246)

희애언니 몸매 관리 인정...

• 22. ㅎㅎ
    '20.4.5 2:16 AM (185.92.xxx.14)

몸매도 몸매지만 그 장면을 비롯해서
    저는 장면장면마다 패션이 먼저 눈에 들어오네요.
    정말 사고 싶은 옷들이 많았어요.
    엄청 비싸겠지만..
    ----
    네네 패션이랑 헤어랑 전 다 맘에 들어요
    절제됐지만 필요에 의해 불같이 강해지는 쎈 캐릭터랑도
    딱 맞아떨어지고
    다만 제가 입고 싶다는 생각은 안해봤어요 ㅎㅎ
    저랑 체형도 다르고 극중 김희애라 잘 어울리는거 같아서요

근데 패션도 엄청 화제되고 완판할거 같네요

• 23. 저는 불륜녀
    '20.4.5 2:29 AM (175.223.xxx.32)

몸매가 좋더라고요
    남초커뮤니티에선 문신이 많았던 여잔데 어떻게 다 지웠냐고 신기해하고
    맘까페에선 김희애 발목 가는거 부럽다고 ㅎㅎ
    저는 다 부럽습디다ㅋㅋ

• 24. ...........
    '20.4.5 2:41 AM (218.209.xxx.167)

대역 쓸 정도는 아닌데요
    충분히 몸매 좋아요
    보통 스포츠웨어 광고에서는 레깅스에 탑 입죠
    오늘 입은 옷은 상의 집업이 엉덩이 가운데 까지 내려와서 하체가 짧아보이죠
    그 회계사와 베드신에서 찍은 장면의 등라인이 단순히 마르기만 한 몸이 아니에요 등 기립근이 운동 많이 한 라인이에요 대단~

• 25. ㅎㅎㅎ
    '20.4.5 2:41 AM (185.92.xxx.38)

저는 불륜녀
    '20.4.5 2:29 AM (175.223.xxx.32)
    몸매가 좋더라고요
    맘까페에선 김희애 발목 가는거 부럽다고 ㅎㅎ
    저는 다 부럽습디다ㅋㅋ

----
    네네 막줄 넘 동감 ㅋㅋㅋ
    저도 다 부러워요

희애씨 허리 손목 발목 가늘어서 조깅복도 잘 소화해내고
    보통 아무리 말랐어도 뒤태는 나이를 못 속이자나요
    순간 20대 같이 보여서 놀랐구요

불륜녀 한소희 씨 쭉쭉빵빵이라 당연히 몸매 넘 좋구요
    전 이 드라마에서 첨 봤는데 분위기도 너무 신선하고
    복숭아같은 핑크빛 볼에 요즘 성형미인 같지 않아
    매력적이에요

여자들이 다 예쁘고 맘에 들어요 연기대결도 볼만하고
    트위터 보니까
    남자들 다 꺼지고 그냥 여자들끼리 행복하게 살면 안되겠니?
    지선우- 여다경- 민현서
    그런 글도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    고예림도 있네요 귀때기 아내

• 26.
    '20.4.5 2:47 AM (185.92.xxx.38)

그 회계사와 베드신에서 찍은 장면의 등라인이 단순히 마르기만 한 몸이 아니에요 등 기립근이 운동 많이 한 라인이에요 대단~
    ----

218 님 글쿤요. 맞아요! 베드신 마니 나오는데 먼가 탄탄해 보이긴 했어요 진짜 관리 열시미 했나봐요 오
    글고 허리 가늘고 길면서 다리는 길지 않은
    체형은 맞는거 같아요. 효리? 같은 부류?

• 27. 그죠
    '20.4.5 2:56 AM (175.116.xxx.176)

재방까지 봤는데 힙업...우와...
    진짜 동글고 이쁘더만요.
    뒷모습은 운동 진짜 많이 하는
    젊은 이십대 같았어요

• 28. 14. 40. 172
    '20.4.5 7:28 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

이 아이피 외운다
    글마다 시비걸고
    마트갔더니 바글바글하다고 짜증내고
    본인도 바글바글에 보탰으면서~
    웃기고있어 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.5 8:11 AM (125.177.xxx.100)

허리가 길고 다리가 짧은 체형이구나 하고
    정신승리했어요

• 30. 지나가다
    '20.4.5 8:44 AM (175.197.xxx.202)

허리 가늘고 옆구리 살 하나 없었지만,,,,
    체형이....
    팔도 다리도 다 짧구나,,,
    나도 운동 열심히 해야지. 하면서 봤어요.

• 31. 진짜
    '20.4.5 9:09 AM (218.48.xxx.98)

운동많이 하는 몸이더군요
    탄탄하고 군살없구~~
    근데 비율은짧더군요

• 32. 트레닝복 장면은
    '20.4.5 9:14 AM (110.70.xxx.3)

그동안 얼마나 열심히 관리했는지 느껴지더군요.

날씬하다고 느낀건 호텔갈때 입었던 롱코트.
    코트입었는데도 허리가 어찌나 잘록한지!
    트레이닝복로 전신 비율 드러낸것보다 늘씬한 느낌

• 33.
    '20.4.5 9:37 AM (223.62.xxx.56)

글마다 노이즈마케팅 다는여자 웃겨요
    어디서 그 용어 하나 배웠나ㅋㅋ
    너무뿌듯한가봐요

• 34. 82는
    '20.4.5 9:42 AM (218.48.xxx.120)

여배우 칭찬만 하면 광고다, 소속사에서 언플한다며 열심히 댓글 다시는 분들이 몇명 있어요. ㅎㅎ
    혹시 같은 분들이신가?

• 35. 우리 인간적으로
    '20.4.5 10:59 AM (210.178.xxx.116)

허리 길고 다리짧다고 타고난 비율가지고, 노력으로 완성해서 만든 몸매까지 후려치기 하진 맙시다 ㅎㅎ
    저 나이에 운동으로 저련 쉐잎 만든 게 어딘가요? 비율 망이라고 그런 노력조차 가치 없는 건 아니잖아요?
    희애언냐 너무 멋지심!

• 36. 저도 깜짝
    '20.4.5 11:45 AM (110.15.xxx.45)

놀랐습니다
    조깅신에서 김희애일줄은 상상도 못했어요
    50대에 그 몸매라니..그 나이에 날씬하고 마를수는 있지만 그런 몸매는
    뼈를 깎는 노력없이는 안되잖아요
    허리길고 다리짧다는 댓글들은 참 불쌍하게 느껴지네요 ㅠㅠ

• 37.
    '20.4.5 12:22 PM (221.157.xxx.218)

조깅씬 보고 저도 몸매 너무 좋다 했네요.

• 38. 실제코앞에서
    '20.4.5 1:10 PM (211.108.xxx.29)

20대때 저희회사에 cf건으로 방문한적있었는데
    그당시제키가 163이었는데 김희애는 키가167정도되보였어요 힐도아니고 한4~5cm,정도되는
    구두신고 진짜어리니 너무이뻤고 키도신발벗으면
    163cm되겠다싶었어요
    작은키는 아녔어요

• 39. 그니까요
    '20.4.5 1:21 PM (59.18.xxx.221)

비율이 요새 젊은이들처럼 훌륭한 비율은 아니지만
    정말 운동으로 탄탄히 다져진 지방 없는 몸... 흐얼.

• 40. ㅇㅇ
    '20.4.5 1:25 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

운동복 입으니 이쁘다고 난리네요ㅋㅋ
    일상복입고 나올때도 몸매 이쁘던데
    연기도 잘하고 정말 캐스팅 잘한거 같아요

• 41. 운동중독
    '20.4.5 1:32 PM (117.111.xxx.15)

엄청나게 운동 하루 몇시간씩 오래 많이 하고
    그러고도 소식하는걸로 유명하잖아요.
    관리 엄청 열심히 한다더라구요

• 42. 무슨
    '20.4.5 1:59 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

저 나이에 저런 몸매 나오긴 힘들죠 사실.
    근데 김희애는 20대때도 여리여리 늘씬하고 이뻤어요 좀 마르다 싶은 몸매였죠
    절대 살찔 타입도 아닌데 운동중독이란 별명이 붙을 정도로 운동하는 이율 모르겠어요
    적당히 해도 될텐데. 그냥 얼굴엔 손안되면 좋겠단 생각들어요
    어제 조깅씬은 정말 대박이었어요 다른 사람인가 할 정도로.

• 43. 인생무념
    '20.4.5 2:01 PM (121.133.xxx.99)

김희애가 자기관리 잘해요
    몇년전 영어학원에서 본적도 몇번 있어요..엘리베이터에서
    실제 보면 작아요..저도 큰 키 아닌데 내려봤어요..
    모자쓰고 수수한 얼굴인데,,일단 몸도 작고 얼굴도 무지 작고...

강남의 모 영어학원 꽤 오래다녔더라구요.
    회화 클래스였는데 같은 반 이었던 사람들 차분하고 똑똑하고...평이 좋더라구요
    처음에 일대일 클래스 하다가 회화 클래스가 아무래도 덜 지루하므로 여기로 바꿔서 다녔다는데
    알려진 얼굴인데 편한 자리는 아닐텐데,,,사람들하고 잘 어울렸나봐요..

이 영어학원에서 유지태도 봤어요.ㅎㅎ.그 와이프두요..이 부부가 영어배우러 다니더군요..

• 44. 저는
    '20.4.5 2:24 PM (125.182.xxx.27)

일상복이더예뻐요 헤어‥메이크업‥의상 다빛나요 극에어울리고요 이번 스타일리스트팀 칭찬해요 오십대이상분들 이렇게 반짝반짝 자신의인생사시는분보면 제가 더 맘이좋고응원하게됩니다

• 45. ㅇㅇ
    '20.4.5 2:38 PM (49.142.xxx.116)

김희애 젊었을때는 예쁜줄 모르겠다가 나이드니 오히려 아.. 관리 잘하는 미인이구나 싶던데요,
    몸매 좋을것 같아요...
    연기력은 마음에 안들고, 쌍꺼풀이 나이들어서 그런지 약간 두번 접히는 그런게 거슬려요(너무 미세한것까지 보는 나 ㅋㅋ)

• 46. ㅇㅇ
    '20.4.5 2:40 PM (211.36.xxx.30) - 삭제된댓글

첫댓글은 노이즈 마케팅 뜻을 모르는 거 같은데요
    의심병에 무식하고

• 47. ..
    '20.4.5 3:28 PM (175.205.xxx.182) - 삭제된댓글

제가 사람 몸매 아주 잘 알아보는 눈썰미 있는데요.
    그 배우가 자기 관리 잘 하는건 맞지만
    조강 뒷태는 대역입니다.

• 48. ..
    '20.4.5 3:29 PM (175.205.xxx.182)

제가 사람 몸매 아주 잘 알아보는 눈썰미 있는데요.
    그 배우가 자기 관리 잘 하는건 맞지만
    조김 뒷태는 대역입니다

• 49. ㅋㅋ
    '20.4.5 3:37 PM (116.34.xxx.209)

불륜녀랑 희애언니 몸매 비교는 아니지요....ㅋㅋ

• 50. ㄹㄹㄹ
    '20.4.5 4:05 PM (27.117.xxx.171)

아....궁금하네 . 누가 링크 좀 올려줏요~~~

• 51. ..
    '20.4.5 4:11 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

운동 미친듯이 하는구나는 느꼈는데
    옷으로 커버해서 그렇지 허리 길고 다리 짧구나 했어요

• 52. south
    '20.4.5 5:25 PM (222.238.xxx.28)

관리를잘 한날씬한 몸이지만 뛰어가는 뒷태 보고 놀랐어요.
    전체 비율에서 하체가 짧아서

• 53. ...
    '20.4.5 5:55 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

정말 그 정도인가 싶어서 지금 재방 보는데 대역 같아요
    뛰는 폼이 운동을 직업으로 하는 사람 폼이고 다른 장면에서 김희애 등 아래 허리쪽 둔한 실루엣이 보이거든요

• 54. 아니지싶은데
    '20.4.5 7:22 PM (220.79.xxx.107)

뒷모습너무 이뻤어요
    근데 대역이다싶은생각
    정장바지입고 나오는게에선
    힢 볼륨없던데
    대역이다에 한표

• 55. ....
    '20.4.5 8:47 PM (122.61.xxx.123) - 삭제된댓글

아직 괜찮을 나이죠.
    얼굴은 나이대로 보여요.

• 56. .....
    '20.4.5 9:32 PM (118.235.xxx.96)

뒷태 넘 예뻤는데..
    그런데 그 장면에서 저렇게 얇게 입고 새벽 한 시에 안 춥나 생각한 건 저 뿐인가요 ㅠ
    추울 것 같은데 몸매 보여주려고 얇게 입었나 ㅠㅔ

• 57. 저도
    '20.4.5 10:51 PM (116.41.xxx.121)

골반보고 놀랬어요 허린 한줌이던데 골반은 넓어서 예쁘더라구요
    근데 불륜녀 진짜 이쁜데 힙이 납궁이라 자꾸 신경쓰아더라구요 ㅎㅎ