82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널a기레기랑 한동훈검사장 보도한 mbc 장인수기자 응원해주세요

동훈아 조회수 : 3,361

https://media.naver.com/journalist/214/65699

담주에도 계속 후속 보도있길 바래요.

한동훈검사가 실명거론하지 말라고 기자들한테 문자보냈다던데 ㅎㅎ

왠지 계속 한동훈 한동훈 하고 싶네요. ㅓ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.4 9:17 PM (210.99.xxx.244)

응원하고 왔어요

• 2. 장인수기자
    '20.4.4 9:17 PM (106.102.xxx.37)

뉴스공장에서보니, 기백 있어요.

피디수첩에 제보왔는데 다시 자기쪽으로 와서
    땡큐하며 받았다고 유머도 있고.

• 3. 기레기아웃
    '20.4.4 9:18 PM (183.96.xxx.241)

저도 응원하고 왔어요! 222

• 4. 감사~
    '20.4.4 9:19 PM (39.113.xxx.189)

하고 왔어요^^

• 5. ...
    '20.4.4 9:19 PM (222.104.xxx.175)

MBC 장인수기자님 응원합니다!
    검언유착속에서 MBC 혼자 외롭게 열일하네요

• 6. ..
    '20.4.4 9:19 PM (115.140.xxx.196) - 삭제된댓글

했어요. 기레기들 욕하지만 않고 열심히 하는 기지는 칭찬해주려구요

• 7. 동훈아
    '20.4.4 9:20 PM (119.236.xxx.135)

오랜만에 기자다운 기자를 본것같아 기뻐요.
    기레기들만 있는줄 알았는데 ㅎㅎ

• 8. 동훈아
    '20.4.4 9:21 PM (119.236.xxx.135)

구독도 해주시면 감사하겠습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.4 9:27 PM (106.102.xxx.37)

구독,응원했어요.
    인권사회팀 팀장이라네요

• 10. 저도
    '20.4.4 9:27 PM (39.7.xxx.175)

구독 응원 했어요

• 11. 저도
    '20.4.4 9:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

응원하고왔어요

• 12. 샘물
    '20.4.4 9:34 PM (14.48.xxx.55)

응원하고 왔어요

• 13. 감사
    '20.4.4 9:38 PM (123.214.xxx.169)

구독 응원하고 왔어요

• 14. 투유
    '20.4.4 9:40 PM (222.109.xxx.91)

네 했어요 용기있는 기자님~~

• 15. 이런것도 있었네요
    '20.4.4 9:45 PM (210.218.xxx.130)

응원완료 구독완료

• 16. ..
    '20.4.4 9:46 PM (218.39.xxx.153)

구독 응원했어요

• 17. ..
    '20.4.4 9:46 PM (119.194.xxx.109)

네. 구독과 응원 꾹꾹 눌렀습니다.
    장인수 기자님 화이팅!

• 18. 미네르바
    '20.4.4 9:52 PM (222.97.xxx.240)

응원과 구독 누르고 옴~~~^^

• 19. 더불어의병
    '20.4.4 9:53 PM (121.160.xxx.2)

응원하고왔어요!
    특종은 계속되어야 합니다. 총선일까지 쭉!

• 20. vamosrafa
    '20.4.4 9:53 PM (121.145.xxx.46)

구독, 응원완료. 알려주신 원글님께도 감사요~

• 21. ...
    '20.4.4 9:55 PM (121.158.xxx.243) - 삭제된댓글

응원 구독 완료!!!

동훈아 동훈아
    보고 싶다

mbc뿐만 아니라
    다른 뉴스에서도
    많이 많이
    자주 보고싶다

• 22.
    '20.4.4 10:26 PM (211.179.xxx.129)

용기있고 뉴스 전달력도 좋고 미남이고요^^
    응원합니다~

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.4 10:26 PM (116.121.xxx.18)

응원했어요

• 24. ...
    '20.4.5 12:14 AM (119.205.xxx.64) - 삭제된댓글

응원 구독 완료

월요일 뉴스데스크 기다려져요

• 25. 저도
    '20.4.5 12:23 AM (58.123.xxx.73)

응원,구독 했습니다.
    느낌이 참 좋은 기자님.

• 26. 장인수 기자님
    '20.4.5 1:07 AM (221.150.xxx.179)

응원합니다