82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜지 모르겠는 여배우

ㅇㅇ 조회수 : 25,656
송지효 전도연
참 뭔가 튀지않게 균형잡힌얼굴이라는 생각은 들지만
막 미모로 부러움 살 정돈가
학교에 저정도 외모면 얼짱소리 듣는외몬가요?
97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.4 7:17 PM (210.99.xxx.244)

전씨는 못봤고 송지효는 본적있는데 이뻐요 얼굴에서 광채가나고 너무이쁨

• 2. ㅋㅋ
    '20.4.4 7:18 PM (61.253.xxx.184)

저는 배두나

근데 뭐 배우가 꼭 얼굴 이쁠필요있나요?
    연기만 잘하면 되지

근데 송지효는 너무 어두워보여서싫음...이상하게...
    그런남녀배우들 있음...그냥 내눈에.

• 3. ㅎㅎ
    '20.4.4 7:19 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

한효주, 공효진

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:19 PM (106.102.xxx.37)

전도연은 스무살 존슨즈 베이비 로션 선전할때
    이뻤어요. 영화 접속 때부터 머리숱이 없어서
    나이드니 좀 덜이쁘네요.

• 5. ...
    '20.4.4 7:20 PM (219.254.xxx.67)

송지효 실제로 봤는데 바비인형이예요.
    미모로는 탓할게 없는듯한데
    82에서 남상이니 해서 놀랐어요.
    전도연은 영화에선 매력이 쩌는데요.
    그정도로 화면장악하는 배우가 흔한가요?

• 6. ㅋㅋ
    '20.4.4 7:20 PM (61.253.xxx.184)

저도 한효주, 공효진 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '20.4.4 7:21 PM (58.228.xxx.77)

전도연 배두나 공효진
    연기파지 미모로 뜬게 아니잖아요.
    운발도 작용했고.

• 8.
    '20.4.4 7:21 PM (61.74.xxx.175)

송지효 실물 본 지인이 많이 이쁘다고 하던데요
    전도연은 화면상 평범해 보이고 송지효는 드라마에서 보면 혀가너무 길어서
    발음이 불편하게 들려요
    그런데 전도연처럼 평범해 보이는 얼굴이 여러가지 캐릭터 맡기에는 좋지 않나요?

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:21 PM (112.222.xxx.180)

송지효는 모르겠고 전도연은 이쁘지 않나요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:22 PM (124.50.xxx.130)

공효진은 지금 얼굴도 엄청 수술한 얼굴로 알고있어요.
    요즘 시대라 개성 미인으로 통하지 옛날같았음 여배우 할 인물은 아니죠.

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:25 PM (223.62.xxx.151)

전도연은 예전보다 나이먹고 훨씬 이뻐요
    송지효는 머리숱이 너무 없어서 안 이뻐요

• 12. 저도
    '20.4.4 7:36 PM (14.40.xxx.172)

김희선

전도연22222222 안이쁨

• 13. 너트메그
    '20.4.4 7:37 PM (220.76.xxx.250)

전도연 배우치고 중하 정도라고 생각했는데
    김남길하고 나온 무뢰한 보고 너무 예뻐서 놀랐어요.
    키는 작은데 몸매가 참 예뻐요.

배두나는 인위적인 시술 안받는지
    킹덤2에서 ㅜㅜ 많이 짠내나 보였어요.

전 천우희가 안예뻐요.
    얼굴이 평면적이고 크고, 몸매도 일반인 스럽고
    해어화에서 한효주랑 나오는데 딱 조연느낌이었어요
    대신, 천배우님 만의 느낌은 인정합니다~

• 14. ..
    '20.4.4 7:38 PM (218.209.xxx.206)

전도연은 그냥 봐도 미모는 아니고
    저도 송지효.. 어디가?하는데
    엄마가 나올때마다 괜찮다고. ,;

• 15. ...
    '20.4.4 7:39 PM (1.233.xxx.68)

송지효, 너무 예쁜데 ...

• 16. ㄱㄱ
    '20.4.4 7:40 PM (58.230.xxx.20)

천우희 얼굴 옷 몸매 다 촌스러워요

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:42 PM (1.222.xxx.79)

전도연 광고모델시절 환하고 선한 눈웃음 넘 상큼했죠. 근데 배우가 꼭예뻐야되나요?

• 18. 마른여자
    '20.4.4 7:42 PM (125.191.xxx.105)

송지효는이쁘고 전도연이뭐가이뻐요
    연기잘해서이뻐보이는거지

• 19. 전도현은
    '20.4.4 7:43 PM (58.127.xxx.198)

원래부터 정통미인과는 아니었죠
    그냥 귀염상?
    접속으로 히트쳐서 승승장구한거지요

• 20. 세상에
    '20.4.4 7:46 PM (1.231.xxx.34) - 삭제된댓글

송지효 얼마나 이쁜데요
    얼굴은 거의 완벽에 가깝지 않나요?

• 21. ..
    '20.4.4 7:49 PM (218.236.xxx.57)

그렇게 따지면 이쁜 얼굴이 어딨나요?
    다 대중 취향에 맞는 개성이지.

• 22. 전도연팬
    '20.4.4 7:49 PM (121.160.xxx.2)

헐! 밀양으로 깐느여우주연상까지 받은, 연기력에 있어서 독보적인 배우인데
    이 시국에 뜬금없는 인물 품평이라니 참으로 일베스럽네요.

• 23. 궁금
    '20.4.4 7:50 PM (59.6.xxx.181)

전부터 82에서 송지효 나올 때마다 머리숱 적다 그러는데요..제눈엔 아무리봐도 보통 이상은 되어보이는데..이해가 안가서요

• 24. 배우가
    '20.4.4 7:51 PM (121.129.xxx.115)

어떤 역이든 소화해낼 수 있는 연기력이 가장 중요하죠. 너무 이뻐도 연기가 겉돌아요.

• 25.
    '20.4.4 7:51 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

전도연 봤어요.
    한 눈썰미하는데 누군지 몰라봤어요.
    이분이랑 비슷한 실물 이미지가 차태현이에요.
    또 누구더라 하얗고 동안 아시아나 모델
    이었던 분...웰시 코기인줄...

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:52 PM (183.78.xxx.32)

송지효 완전 예쁜데...

• 27.
    '20.4.4 7:54 PM (124.5.xxx.148)

전도연 봤어요.
    한 눈썰미하는데 누군지 몰라봤어요.
    이분이랑 비슷한 실물 이미지가 차태현이에요.
    또 누구더라 하얗고 동안 아시아나 모델
    이었던 분...웰시 코기인줄...박나래보다 더 튼실짤막 하체

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:56 PM (110.70.xxx.246)

김태리..1980년대 고랫적 영화배우같기도 하고
    수녀같기도 하고 때론 어린애같기도 하구요.
    확 사로잡는 매력이나 아름다움은 부족해보여요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:59 PM (223.62.xxx.173)

헤어도 중요한 미인의 요소예요
    전지현 아이유 손예진 김혜수 다 머리숱이 풍성하죠

근데 송지효 강소라.. 뭔가 머리숱 부족해서 항상 층내고 후카시 주는 머리 하잖아요

• 30.
    '20.4.4 8:00 PM (125.188.xxx.10)

송지효 전 너무 이쁘던데^^

• 31.
    '20.4.4 8:00 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

송지효는 딱 얼굴만 예뻐요. 키에 비해 비율이 안좋아서 전신샷 보면
    매력 반감..어좁에 팔이 많이 짧아서 제 키로 안보여요. 콘헤드? 라서
    두상도 특이하고...다들 예쁜데 왜 못뜨냐하던데 연기력도 많이 부족하죠. 런닝맨 한정 연예인

• 32. 전지현
    '20.4.4 8:00 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 전지현이요

• 33. 저는
    '20.4.4 8:01 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 전지현 밋밋 개성없고
    김태희 아무 향기가 안남...
    예지원이 백배이쁨

• 34. 나도 전도연
    '20.4.4 8:01 PM (175.211.xxx.106)

그리고 김희애. 김희애는 그냥 평범하고 매력 없어요.
    김태리는 나름 묘한 분위기가 있고
    배두나는 캐릭터가 확실해요.
    난 예쁜 배우보다 개성있는 연기파 배우를 선호해서.

• 35. ?
    '20.4.4 8:04 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

전도연은 나이들수록 예뻐보여요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.4.4 8:05 PM (116.38.xxx.19)

송지효예쁘긴한데 코는높은데 좀크다고해야하나?뭔가 코쪽이 시원하지않아요.송혜교.김태희코같은맛은 없네요.

• 37. 위에 언급된
    '20.4.4 8:11 PM (223.38.xxx.128)

배우들은 다 개성있고 이쁘거나 연기 잘해요.
    정말 무매력에 주연 왜하는지 의문인 배우는 명세빈이예요.

• 38. ...
    '20.4.4 8:16 PM (175.223.xxx.146)

김선아 최명길

• 39. 김선아
    '20.4.4 8:23 PM (182.221.xxx.183)

김선아 25년전쯤 직접 본 적 있는데 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요. 얼굴은 주먹만하고, 비율은 인형이더라구요.
    영화사에서 일한 적이 있어 연예인 많이 봤는데 그냥 다 인간이 아니게 예뻐요. 심지어 이혜은인가, 뚱뚱한 걸로 뜬 연예인도 실물은 인형이더라구요. 박원숙 아줌마도 그 때는 번쩍번쩍 빛이 나던걸요.

• 40. 아 또
    '20.4.4 8:26 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김현주요.. 콧구멍 어쩔..

• 41. ..
    '20.4.4 8:31 PM (182.224.xxx.120)

공효진 배두나 김고은

• 42. spring
    '20.4.4 8:37 PM (110.70.xxx.78)

송지효 실물봤어요

티비에선 그냥 그랬는데 실물은 진짜 진짜 이쁘더라구요 훨 슬립하고 얼굴 조막.....진짜 달라요 이뻐요 무지

• 43. spring
    '20.4.4 8:38 PM (110.70.xxx.78)

김선아 정말 이쁘다는소리 많이 들었어요

• 44. ㅇㅇ
    '20.4.4 8:38 PM (123.215.xxx.57)

오래전얘기지만
    언니가 다니는 병원서 종합병원인가 찍을때
    전도연 직접봤는데
    티비보다 길죽길죽하고 여리여리하고
    얼굴도 조막만한데 되게 예쁘더라고 했어요

• 45. ㅎㅎ
    '20.4.4 8:41 PM (1.224.xxx.51)

공효진 배두나 김고은....ㅋ
    안예쁜건 맞는데 매력있지 않나요?
    김태희같은 그냥 예쁘기만하고 심심한? 사람보다
    뭔지모를 호기심을 불러일으키는
    이런 사람들이 전 좋더라구요

• 46. ㅡㅡ
    '20.4.4 8:45 PM (121.125.xxx.191)

공효진은 성형티도 너무 나서 안 이쁜데, 다들 러블리하다길래 ~
    어제 나혼산에 나오는데, 려원이랑 같이 앉아있으니 더 안이뻤어요.
    눈 앞트임 표시도 많이 나고요.
    저도 배두나는 특이하게 생겨서 유명한가 싶네요.

• 47. ㅡㅡ
    '20.4.4 8:49 PM (117.111.xxx.33)

미모가 완벽에 가까울수록 매력이라고 생각해요
    그래서 김태희처럼 고전적인 미인이 좋네요

• 48. 지효
    '20.4.4 8:49 PM (222.110.xxx.248)

예쁨
    모태미녀
    안예쁘지만 그냥 개성이라 치고 넘어가는 건 공효진

• 49. 김희애
    '20.4.4 9:27 PM (125.134.xxx.134)

명세빈 있을줄 알았어요. 근데 명세빈은 조연급으로 내려간지 십년정도 되지 않았나요? 이요원이랑 나왔던 드라마는 주연이라 하기보다는 비중 큰 조연정도가 맞겠네요.

송지효 안이쁘다는 말에는 공감 못하겠어요 제눈에는 이쁜디. 송지효 미니랑 영화도 주인공하는 사람인데 예능으로 외국에서도 인기가 좀 있구요. 연기는 못해도 매력있어요
    전도연은 얼굴이 작고 귀여움상이라 못생긴상은 아닌것같어요. 영화판에서 자리 잘 잡은것두 대단하고

배두나 공효진을 이쁘다 러블리하다 생각해본적 없지만 그 나이까지 영화랑 미니 여주 하고 특화된 캐릭터가 있어요.
    저는 한지혜 소유진이나 배두나 공효진이나
    이쁜이과나 여주상은 다 아니라고 보는데
    전자는 주말가족드라마 떼주물 하고
    그것도 대부분 서민형캔디에 발랄똑순이인데

후자는 영화 원톱미니 해외진출까지 하는거보면 캐릭터도 튀구요
    외모만이 배우의 급이나 일거리를 정하는건 아니라봐요.
    최명길은 이쁜이과는 아니지만 그 목소리와 딕션이 끝내줘요. 무게감과 신중함이 있어 나이들어도 할거많고요.

근데 정말 매력없는애는 백진희요
    엠비씨에서 옛날에 대놓고 밀었는데 그것밖에 못큰거보면 판깔아줘도 안될애는 안된다싶어요. 최근에는 박서준이랑 같이 드라마한 김다미? 야는 멜로나 로코는 진짜 ㅡㅡ

• 50. 김태리 얼굴이
    '20.4.4 10:06 PM (222.110.xxx.144)

좀 특이한 것 같아요 어찌 보면 빈티나고...사진 보면 다리도 길고 키크던데 실물은 예쁠 것 같아요

• 51. ....
    '20.4.4 10:09 PM (125.142.xxx.239)

송지효는 전형적인 예쁜얼굴 같구요.
    전도연씨는 눈웃음이 너무 귀여워요. 젊었을때부터 귀여웠어요.

저는 이솜 이란 배우... 지금 제3의 매력 이란 드라마 보는데 처음 볼때 완전 충격이었어요. 저런 배우도 주연시켜주는구나 해서...

• 52. 전혀
    '20.4.4 10:14 PM (124.5.xxx.148)

전도연이 길죽여리여리 라니요.
    그런 이미지 전혀 아니에요.
    그 언니는 키가 정말 작고 살집이 많은가봅니다.

• 53. ...
    '20.4.4 10:29 PM (86.140.xxx.231)

송지효 전도연은 이쁘죠.

한효주가 미인인지 정말 모르겠다는

• 54. ..
    '20.4.4 10:48 PM (62.46.xxx.170)

한효주, 수애, 공효진, 배두나

촌스러워요.

• 55.
    '20.4.4 11:24 PM (223.39.xxx.42)

공효진은 연기만 예쁘고 송지효랑 배두나는 넓은 이마때문에
    미모가 감하는 것 같아요 천우희는 몸매가 김태리는 코가 마이너스라는

• 56. 뜨아
    '20.4.4 11:42 PM (180.231.xxx.18)

송지효가 안이쁘다고요? @@
    객관적으로 봐야하는거 아닌지~~^^;

• 57. ㅎㅎ
    '20.4.4 11:48 PM (1.224.xxx.51)

미모가 완벽에 가까울수록 매력이라니...
    그게 같이 가는 사람도 있는데
    별개인 사람도 있거든요

• 58. ..
    '20.4.5 12:42 AM (14.47.xxx.136)

천우희..

그러나 연기는 인정

단..러블리한 역은 이미지가 부족해보임.

• 59. @ @
    '20.4.5 12:44 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

근데 여배우가 꼭 이뻐야하는건 아니잖아요.

• 60. 미안하다
    '20.4.5 12:51 AM (110.70.xxx.230)

공효진 배두나 김고은 아이유 이선경 김다미

• 61. ...
    '20.4.5 1:02 AM (218.156.xxx.164)

송지효 이쁜지 몰랐어요.
    동네에서 런닝맨 찍는 거 보기 전까진요.
    세상에 진짜 이쁘더라구요.
    제가 연예인 정말 많이 봤는데 실물 보고 놀란건 송지효, 송혜교,
    김태희였어요.
    김태희는 천국의 계단인가 그거 찍을때 롯데월드에서 봤는데
    뒤에 최지우 있는 지도 몰랐어요.
    송혜교는 그겨울 어쩌고 찍을때 동네어서 봤는데
    키 작은거 보이지도 안을 정도로 얼굴이 이뻐요.
    송지효도 정말 이뻤구요.

• 62. ...
    '20.4.5 1:03 AM (175.119.xxx.68)

송양은 연기 못해서 이쁘다 소리 못 듣는거 같아요
    배우가 드라마에서 빛을 발해야 하는데 그렇지 못하니

• 63.
    '20.4.5 2:28 AM (115.23.xxx.156)

김민희 배두나 공효진 박소현 안이뻐요

• 64. 최근엔
    '20.4.5 2:29 AM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

단연.. 채시라 동생이죠.
    나이드니 개성도 없어지고 인상쓰는 연기를 주로 하니 입가 주름만 도드라져 보여요.
    신혜선도 넘 평범해요. 불만에 찬듯한 입가도 보기불편..

• 65. ...
    '20.4.5 2:30 AM (49.164.xxx.197)

공효진
    예쁜줄도 모르겠고
    연기도 맨날 그타령

• 66. 이런
    '20.4.5 2:49 AM (219.255.xxx.149)

전지현,신민아.

• 67. ㄹㅎㄹ
    '20.4.5 3:03 AM (70.31.xxx.159)

송지효 얼굴 비율이 좀 이상해요.
    언뜻보면 이뿐것 같은데 자세히 보면 이상하게 비호감 얼굴.
    그냥 개취.. 저는 싫더라고요

• 68. ㅇㅇ
    '20.4.5 3:24 AM (125.182.xxx.27)

눈에띄는미인보다 볼수록 매력있는얼굴이죠 지적인미인상인것같아요

• 69. 송지효 전도연
    '20.4.5 5:17 AM (115.21.xxx.164)

꼭 여배우가 이쁠 필요는 없다지만 두여배우는 너무 예쁘고 아름답고 연기도 잘하고 얼굴로 까일 배우들이 아닌데요 판을 벌리시네

• 70. 전도연
    '20.4.5 5:24 AM (172.58.xxx.227)

나이들 수록 아름다워보여요.
    분위기 자연스럽고 사랑스러워요.

• 71. 김희애
    '20.4.5 6:07 AM (210.217.xxx.70) - 삭제된댓글

전혀 딱히 이쁜 줄 모르겠어요.
    왜 그런지는 모르겠지만. 매력이 안 느껴져서 그런가....
    송지효는 누군지 모르겠고 전도연은 매력적이어서 이쁘게 느껴지는가...
    물론 김희애나 전도연이 이쁘지만 여기서 유독 이쁘다는 여배우들에 비해서 하는 말이에요.
    분명 이쁜 얼굴인데 이쁜 줄 모르겠는게 저는 김희애.

• 72. ...
    '20.4.5 7:40 AM (2.36.xxx.196)

신혜선.아이유.김고은.김다미.공효진.한효주.전지현. 배두나.김희애.채시라.김민희.

김다미 젤 지못미 ㅡ 드라마서 보고 놀램. 일반인보다 못해도 연예인 하는구나ㅜㅜ...
    아이유.한효주.신혜선ㅡ 아무리 꾸며도 촌스런 느낌이...신혜선은 코가 넘 안 이쁨. 얼마 전 누가 썼듯이 코땜에 다른 나라 사람 느낌 ㅜ
    김희애 ㅡ 나이 많이 드신 분들이 이뻐하는 스타일인가 항상 의아해 했었는데, 여기 보니 역시나 안 이쁘단 분들이 있네요...
    전지현 ㅡ 전채적인 얼굴형도 그렇고 특히나 뒤에서 볼 때 등빨 심해 보여서서 볼때마다 남자 같은 느낌.
    송지효 ㅡ 그냥 이목구비는 시원시원한데 미인이라고는 안 느껴짐...
    배두나 ㅡ 연기파 배운가하고 그다지 얼굴에 신경 안 쓰려했지만 킹덤2에서의 연기가 지못미 ㅜ 연기파가 아니었나봐 ㅜㅜ

• 73. ...
    '20.4.5 7:41 AM (2.36.xxx.196)

위 오타 .전채--->전체

• 74. ㅋㅋ
    '20.4.5 8:01 AM (116.37.xxx.156)

박나래랑 이국주가 제일 이쁘죠~?

• 75. ....
    '20.4.5 8:02 AM (223.62.xxx.211)

김희애, 공효진, 배두나, 천우희, 박신혜, 백진희

• 76. 오드리 토투
    '20.4.5 8:50 AM (211.36.xxx.190)

저는 오드리 토투? 오드리 토트?
    유툽에 프라이스리스 영화 리뷰 나와 봤는데
    몸매 44사이즈의 앙증맞은 가슴인데 (계속 그런 도드라지는 원피스만 입고나옴) 왜 남자들이 좋아하는지 너무 궁금

• 77.
    '20.4.5 9:39 AM (61.105.xxx.161)

딴데서 김다미 안이뻐서 이태원클라쓰에 키스씬도 그냥저냥이라고 했다가 요즘 각광받는 얼굴이라는 소리듣고 내가 나이가 많구나하고 깨갱~ 했어요 ㅠㅜ

• 78. ㅡㅡ
    '20.4.5 9:40 AM (1.237.xxx.57)

공효진_도대체 무매력.

송지효는 엄청 예쁘던데~

• 79. ...
    '20.4.5 9:58 AM (112.152.xxx.40)

이청아...
    실제로 보면 다를지는 모르겠지만요

• 80. ..
    '20.4.5 10:29 AM (1.237.xxx.200)

공효진이요. 그녀의 자신의 패션센스에 대한 자부심이 참 부담스럽네요. 지난 시상식에 검정 스립같은 드레스를 입었데 귀엽지도 섹시하지도 예쁘지도 않고 날도 추워서 정말 속옷입고 나온 느낌에다가 수상 소감 얘기하는데 착색된 겨드랑이 까지 그대로 다 보이는거 보고 참 안타깝더라구요

• 81. 연기력은 논외
    '20.4.5 11:36 AM (110.70.xxx.113)

안예뻐보이는 개인취향이니

문소리 천우희 배두나 김다미 공효진 전도연 등
    얼굴로는 글쎄요.
    그녀들의 자기관리 몸매 와 연기력 그리고 매력은 다들 출충해요.

• 82. .....
    '20.4.5 12:03 PM (184.64.xxx.132)

전 전도연 너무 이뻐요.
    송혜교 전지현 천우희도 너무 이쁘구요.
    성형티 확 나는 얼굴이 너무 안예뻐보여요.
    송지효는 연기도 모르겟고 화면으로 보는 모습도 별루..
    배두나는 연기파인줄 알았지만 킹덤보고 으잉?

• 83. oo
    '20.4.5 12:37 PM (74.194.xxx.138)

몇십년전 이야기지만 제가 다니던 대학 거리를 밤에 땅을 보고 걷고 있는데 어디선가 빛이 느껴지더라고요. 그래서 고개들어 앞을 봤더니 전도연...

• 84.
    '20.4.5 12:41 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

신동엽이 송지효 실제로 보고 너무 이뻐서 딸도 저리이뻣음 한다고 티비서 말하던데 눈도 크고 실물은 이쁠듯ᆢ
    전도연은 이쁜거랑은 거리멀어보여요 ㅋ 평생 내츄럴 컨섭이라 덜꾸미고 성형안해서 칭찬받는 케이스같음

• 85. 음음음
    '20.4.5 1:25 PM (220.118.xxx.206)

송지효 예뻐요...어릴 때 옆 동에서 살았는데요.예뻤어요.공부 안 하고 부모님 걱정 시켰지만 얼굴은 예뻤어요.부모님도 좋으신 분이고요..예전 조폭 남자랑 사겼을 때 그 집 찾아가서 그 넘은 아니다라고 말해주고 싶었어요..물론 지금은 헤어졌지만요..송지효가 확 뜨고 몇 년 뒤에 마포 아파트로 이사갔다고 들었어요.

• 86. ??
    '20.4.5 2:51 PM (121.171.xxx.167)

송지효가요???
    이국적인 미인 이죠..그럼 누가 미인?

• 87. 배두나 공항 출국
    '20.4.5 2:54 PM (121.171.xxx.167)

심사때 옆에서 봤는데
    공기ㅡ인형.
    사람눈이 저렇게 반짝거릴수 있을까.신비롭고 포스 아유라가
    너무 매력적
    .몸은 가늘고 길고..

• 88. 고은
    '20.4.5 3:33 PM (218.237.xxx.254)

도깨비 여주인공 김고은 에 비하면 위의 여주들은 다 이쁨

난 그녀가 나올 때마다 왜 이쁜척 하는지,, 왜 이쁘게들 봐주는 지 이해 불가

• 89. 고은
    '20.4.5 3:34 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

다른 친구도 , 한국드라마 여주인공이 저런 얼굴도 되는구나 신기햇다 하던데

아무도 82에선 김 고은 언급 안하네요 ㅎ

• 90. 고은
    '20.4.5 3:34 PM (218.237.xxx.254)

다른 친구도 , 한국드라마 여주인공이 저런 얼굴도 되는구나 신기햇다 하던데

아무도 82에선 김 고은 언급 안하네요 ㅎ 연기도 너무 가식적으로 순수한 척,, 귀여운척,,, 닭살

• 91.
    '20.4.5 3:59 PM (1.237.xxx.57)

김고은 인정ㅋ
    도깨비 때 몰입 안되서 힘들었음ㅡㅡ;;

• 92. 궁금해요
    '20.4.5 4:37 PM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

배우가 연기하는 사람이잖아요~
    황정민 송강호 조승우 이선균등이 잘생겨서 배우하나요?
    왜.... 여자배우에게만 이쁘지 않은게 깔거리가 되나요...

• 93. 궁금해요
    '20.4.5 4:37 PM (118.217.xxx.52)

배우가 연기하는 사람이잖아요~
    황정민 송강호 조승우 이선균등이 잘생겨서 배우하나요?
    왜.... 여자배우에게만 이쁘지 않은게 깔거리가 되나요...

남배우는 연기력으로 주연되고 여배우는 얼굴로 주연되나요?

• 94. 음..
    '20.4.5 4:53 PM (14.47.xxx.27)

전도연씨는 외모는 그냥 보통,연기력은 인정.송지효씨는 정말 예쁜데 패션이나 헤어스타일때문에 미모가 묻히는것 같아서 안타까워요.맘먹고 꾸미면 정말 예쁘던데..연예인으로서 끼는 좀 부족..저 얼굴로 살아보고 싶네요.

• 95. 글쎄요
    '20.4.5 6:12 PM (112.151.xxx.25)

배우하는데 얼굴이 전부가 아니잖아요. 외모와는 별개로 그들만의 매력이 있으니 그 세계에서 잘 나가는 거겠지요. 얼굴만 놓고 보면 화류계쪽에 웬만한 연예인보다 뺨치는 여자 많을텐데...

• 96. 김희애
    '20.4.5 7:17 PM (220.79.xxx.107)

김희애 그냥대충 생긴열굴
    부부의세계에서
    눈이 왜저런가 뭘했나,,

• 97. 이쁨보다
    '20.4.5 7:29 PM (125.178.xxx.37)

매력이 우위라 생각해요...