82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 열풍인데 전 시들하네요

미스터트롯 조회수 : 4,523
코로나 덕분인지
집에 있는동안 2개월 잘보고 시간 잘깼는데
나름 재미있었고 응원도 했는데
지금은 살짝 물린다고할까 봐도 시들하네요
재방송아니고 새롭게 하는 방송인데도

너무 우려먹는다고 할까
아예 그냥 출연자 진을 뺄려고 하는 모냥새
아니 좀 은근히 하면 좋을텐데
저렇게 이미지 막무가내로 소비하고
정말 저 가수들이 재대로 견디겠나 싶어요

이제 콩깍지 벗고보니 솔직히 저정도는
가수라면 다 하는 정도의 수준 아닌가 싶고
기성가수들도 다 저만큼은 하는데
방송당시엔 뭐가 그리 대단하게 보였을까 싶은게
송가인처럼 히트곡 하나 제대로 준비시켜줄
시간도 없이 방송으로 진을 빼다 시들해지면
버려지는 티비조선의 수작 아닐까 싶어요

트롯트열풍이 가셔도 저들이 인기가수로
건재했음 좋을텐데 이상하게 그것도
과거되버리니까 심드렁하네요
음악성이 좀 없기야 없죠 쉽게 질리네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '20.4.3 12:51 AM (1.234.xxx.207) - 삭제된댓글

전 별로 관심이 ㅠ
    조선이죠? 그래서 더더

• 2.
    '20.4.3 12:54 AM (211.204.xxx.120)

코로나 땜에 유일한 스트레스 해소책이네요

• 3. ..
    '20.4.3 12:54 AM (180.231.xxx.63)

그래도 님은 내용은 알고 계시네요
    전 한번도 본적이 없어요
    채널돌리면서 보이는게 다네요

• 4. ..
    '20.4.3 12:55 AM (118.235.xxx.63)

전 미스트롯 이후 안봤어요

• 5. 티비조선은
    '20.4.3 12:55 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아무 프로도 안봐요.
    태생이 싫은 방송사라.

• 6. 조선은
    '20.4.3 12:56 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

안봄

• 7.
    '20.4.3 12:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

딱한번 채널돌리다 함소원?? 잠깐 봤네요.
    근데 시어머니 너무 심하게 예의없어서 얼른 채널 돌렸어요.

• 8. 저도
    '20.4.3 12:58 AM (175.119.xxx.209)

조선은 안 봄
    그래서 모름

• 9. ...
    '20.4.3 1:02 AM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 본방 할때 일주일의 낙이었고 방송 외 관련 영상이나 정보 찾아보고 출연자 둘을 되게 좋아했는데 벌써 시들해요. 나란 인간 참 뭐든 푹 오래 빠지지 못하는구나 생각하는 중이었어요. ㅋㅋ

• 10. 0O
    '20.4.3 1:03 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가족 모임에서 잠깐 봤을 뿐 전혀 관심 없어요.

• 11.
    '20.4.3 1:03 AM (182.216.xxx.30)

전 한번도 안봤어요
    트로트 싫어해서 그런가봐요

• 12. 그 피디도
    '20.4.3 1:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

시방새 있을때부터 엄청 이런저런일 많았죠.
    피디부터 싫음.

• 13. 그 피디
    '20.4.3 1:06 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

시방새 있다가 무슨일로 나오고 티비조선 갔다고 들었는데
    논란 꽤 있었죠?

• 14. ...
    '20.4.3 1:07 AM (175.119.xxx.68)

저도 안 봐요
    다른 가수들 노래듣기에도 시간 모자라요

• 15. 저도
    '20.4.3 1:17 AM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

미스도 미스터도 한 편도 안봤어요
    조선이기도 하고...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.4.3 1:17 AM (211.247.xxx.184)

같은 노래 듣고 또 듣고
    지겨워서 옆동네 올댓뮤직으로..
    여기가 훨씬 듣기가 좋더군요..
    노래수준도 높고..

• 17. 저도 몰라요
    '20.4.3 1:21 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

본 적도 없고 관심도 없어요
    가장 큰 이유가 진행자가 김성주 같드만요
    극혐 김성주

• 18. 참나
    '20.4.3 1:26 AM (222.104.xxx.42)

관심 없고 시들해지면.. 그냥 그런거지 뭘 구구절절 길게도 적나..

• 19.
    '20.4.3 1:26 AM (211.206.xxx.180)

트롯 자체에 멀미를 느껴요 ㅋ

• 20.
    '20.4.3 1:41 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

난리난리인데 전 아예 무관심이라 본적도 없어요

• 21. 안봄
    '20.4.3 1:42 AM (222.110.xxx.248)

관심도 없고 가끔씩 포털에 나오는 트롯 가수들
    인물, 매력도 너무 없어 보여서 그닥 끌리지도 않음

• 22. ..
    '20.4.3 1:44 AM (223.38.xxx.171)

관심 없다면서 기어코 로그인하고 들어와 한마디씩 싸지르는 어둠의 팬들 ㅋㅋ

• 23. 동감
    '20.4.3 2:00 AM (125.183.xxx.190)

맞아요 저도 경연때는 재밌게 봤는데 보고나서 여운이 없어요
    가수들의 특출한실력보다는 경연프로 자체가 인기있게 만들어서 그랬던같아요
    암튼 저도 관심없어졌음요

• 24. 저도
    '20.4.3 2:04 AM (220.79.xxx.33)

오늘은 재미가 별로였어요. 일단 방송 넘 길어서 나중엔 지루하고.. 어제 라스 토크처럼 재밌게 뽑을 순 없는지..트로트 취향 아니어서 노래도 다 비슷하게 들리고 토크도 재미없네요

• 25. 저도
    '20.4.3 2:12 AM (39.118.xxx.217)

트로트에 관심없어선지 미스든.미스터든.한번도 안봤어요. 제 주위에선 이 얘기하는 사람도 없네요.

• 26. 가려봅시다
    '20.4.3 3:07 AM (68.173.xxx.4)

아무리 사람 눈을 끄는 프로라 해도 그걸 만든 곳이 어딘지 보고나면 예를 들어 티빗ㅈ선이나 채날에이나 상종을 안하는것은 물론이고 개무시가 현명한 처사 아닐까요?도처에 ㅆ레기 기레기가 깔린것을 아는 깨어있는 시민이라면.....

• 27. 티비 조선
    '20.4.3 3:09 AM (123.214.xxx.169)

한번도 안봄

• 28. 안본사람
    '20.4.3 3:27 AM (121.182.xxx.73)

넷상에서만 봤어요.
    82에도 글 올라왔고요.
    실제로 아예 안 본 사람 많을겁니다.
    저는 힙합도 트롯도 취향 아니라...

• 29. 한번도
    '20.4.3 6:30 AM (221.149.xxx.183)

그런 프로그램이 있다는 것만 알지 단 한번도 본 적 없고, 앞으로도 안 볼듯요. 저희 가족은 전혀 모름^^

• 30. 몰라요
    '20.4.3 6:32 AM (118.235.xxx.107)

저도 몰라요
    별 재미 없어서

• 31. ㅁㅁ
    '20.4.3 7:21 AM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

놀면 뭐하니, 라는 프로 재밌게 보지만...
    유산슬 나오는 부분은 건너 뜁니다.
    편애중계도 아주 재밌어 하지만...
    트로트 영재편은 재미없었어요.

저도 위에 어떤 분처럼 힙합과 트롯이 유일하게 안 좋아하는 음악장르에요~

• 32. 저는
    '20.4.3 9:00 AM (221.143.xxx.37)

트롯이 좀 과한 느낌? 이라
    아예 안봅니다.

• 33. ..
    '20.4.3 9:06 AM (14.47.xxx.125)

주변에서 재밌다고 보라했는데
    조선이더군요 그래서 안봤어요.
    앞으로도 조선은 아웃.

• 34. 경연 끝나니
    '20.4.3 9:47 AM (124.197.xxx.16) - 삭제된댓글

이제 노잼이네요 ㅜ
    아쉬워요