82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하는짓보니. 최성해한테도 가족협박

ㄱㄴ 조회수 : 2,919
하지않았나요 의심되네요.
깡패도. .가족은 안건드린다는데요.
씁쓸하네요.
공부열심히해. 검사.기자되가 하는짓이
. . .
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.3 12:21 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

그노인은 제정신아니고요

• 2.
    '20.4.3 12:22 AM (210.99.xxx.244)

커밍아웃 할사람 많을듯 다들 커밍아웃좀 해주길 나도 협박 받았다고

• 3. ..
    '20.4.3 12:22 AM (218.39.xxx.153)

최성해는 약점이 많을거 같아요
    편법으로 점철된 인생이라서

• 4. ...
    '20.4.3 12:23 AM (222.104.xxx.175)

최성해는 미통닭한테 잘보이려고 한 짓이죠
    박쥐같은 인간이죠

• 5. ...
    '20.4.3 12:23 AM (61.72.xxx.45)

당연히 했겠죠

• 6. ...
    '20.4.3 12:25 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

당연히 했겠죠
    약점이 많으니까
    계획대로 착착

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.3 12:26 AM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

그럴듯하네요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.3 12:27 AM (119.70.xxx.213)

그럴수있겠네요

• 9. 그럴지도
    '20.4.3 12:32 AM (1.177.xxx.11)

최성해는 학벌도 가짜고 협박해서 이용하기 딱 좋은 사람이죠.

• 10. 최성해는
    '20.4.3 12:48 AM (221.150.xxx.179)

미통당과 한 편이라 그래요
    추하게 늙네요

• 11. 이간질,빈틈
    '20.4.3 5:19 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

민간인 사찰하는 부류가 어디 한둘이겠어요..
    여기도 있잖아요..
    제가 요새 무서워서 화장실도 못가요..

얼마전에 세월호 사건 겪은 아버지가 자살하는 사건 있었잖아요..
    지금 생각하니 항상 감시 당한다 생각에 자기보다 힘쎈 사람들이 떡하니 버티고 있고
    몇날며칠을 울고 노력해도 억눌려 살았으니 그 무게가 이루 말할수 없었을꺼에요..
    얼마나 눈물로 지새웠을까요..

미친것들이에요..
    칼만 안들었지 나쁜피가 흐르는 것들이에요..
    애초에 상종을 못할 잡것들이에요..
    이간질 빈틈 협박 민간인 사찰을
    협상이란 이름으로 먹고 살아온.. 피를 먹고 자라는 집단이에요..

• 12. 이간질,빈틈
    '20.4.3 5:24 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

민간인 사찰하는 부류가 어디 한둘이겠어요..
    여기도 있잖아요..
    제가 요새 우리집에 CCTV 설치했나 싶어 화장실도 못가요..

얼마전에 세월호 사건 겪은 아버지가 자살하는 사건 있었잖아요..
    지금 생각하니 항상 감시 당한다 생각에 자기보다 힘쎈 사람들이 떡하니 버티고 있고
    몇날며칠을 울고 노력해도 억눌려 살았으니 그 무게가 이루 말할수 없었을꺼에요..
    얼마나 눈물로 지새웠을까요..
    얼마나 억눌렸길래 마지막에 결국 죽음이란 이름의 자유를 선택한걸까요??

미친것들이에요..
    칼만 안들었지 나쁜피가 흐르는 것들이에요..
    애초에 상종을 못할 잡것들이에요..
    이간질 빈틈 협박 민간인 사찰을
    협상이란 이름으로 먹고 살아온.. 피를 먹고 자라온 집단이에요..

• 13. ...
    '20.4.3 7:01 AM (116.33.xxx.90)

최성해는 학벌도 가짜고 협박해서 이용하기 딱 좋은 사람이죠.2222

• 14. 파란물결
    '20.4.3 7:05 AM (124.49.xxx.70)

백퍼!!!

• 15. ㅡㅡ
    '20.4.3 8:11 AM (27.179.xxx.16) - 삭제된댓글

가족 아니라도
    워낙 흠결이 많인서리.