82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 국회의원의 젊은 시절...jpg

... 조회수 : 5,164
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

헐.. 완전 꽃미남이셨네요ㅋㅋ
김병기 의원님!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.3 12:01 AM (211.246.xxx.19)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 2.
    '20.4.3 12:04 AM (210.99.xxx.244)

헐 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅁㅁㅁ
    '20.4.3 12:05 AM (180.71.xxx.26)

부인도 한미모 하시네요. 차화연씨도 조금 닮은 듯 하고...

• 4. ...
    '20.4.3 12:07 AM (14.37.xxx.209)

세상에... 진짜 미남미녀 커플이네요.
    대선때 문재인대통령 신촌유세 하실때 김병기의원님과
    함께 사진도 찍었었는데 의원님이나 나나 그냥 아줌마,
    아저씨군 했었건만.

• 5. ..
    '20.4.3 12:10 AM (118.32.xxx.104)

우와!!

• 6. 동작구 갑
    '20.4.3 12:12 AM (116.126.xxx.128)

김병기의원 찾아봤더니 선남선녀가 따로 없네요^^
    아들은 연예인 같구요.

김병기 의원 결혼식 사진
    https://m.cafe.daum.net/moonofsea/ltS1/3004?q=김병기 의원&
    (사진에 문프 있네요^^)

• 7. ㄱㄴ
    '20.4.3 12:16 AM (175.214.xxx.205)

헐. .세상에. 김병기의원님. .그동안 무슨일이 있었던거에요 ㅋ ㅋ

• 8.
    '20.4.3 12:16 AM (211.245.xxx.178)

부인의 미모가 더 눈이 가네요.
    진짜 이쁘네요. 부럽다. ㅎㅎ

• 9. ...
    '20.4.3 12:29 AM (14.37.xxx.209)

개봉예정인 교섭이란 영화에서 현빈이 국정원 요원으로
    나온다길래 영화 현실성 떨어지네 했는데 굉장히 사실적인
    영화였군요.

• 10.
    '20.4.3 12:34 AM (210.99.xxx.244)

아들은 화장한건가요?

• 11. 윗님
    '20.4.3 12:37 AM (180.230.xxx.4)

부러움 부럽다고...

• 12. 인생무념
    '20.4.3 12:52 AM (121.133.xxx.99)

헉..아이돌이네요

• 13. 역시
    '20.4.3 1:31 AM (211.206.xxx.180)

체중이 중요하구나...

• 14.
    '20.4.3 3:19 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

성당에서 가끔 보는데 아들 둘은 정말 잘생겼어요
    부인은 약간 성격있어 보이는 세련된 스타일이구요
    김병기의원은 보기와 달리 엄청 친절하고
    성실한 스타일이구요
    이글은 지워요

• 15. ..
    '20.4.3 11:42 AM (125.186.xxx.181)

잘 생기셨으니 코로나 끝나변 동작구 밀린 발전 숙제 좀 속도 냅시다. ^^