82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어시민당 찍으실 분 번호외우기, 선거 15일이니까 1번 5번

15일1번5번 조회수 : 2,135
저도 다른데서 본 거예요...ㅎ       
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '20.4.2 1:13 PM (218.236.xxx.162)

외우기 좋네요 !

• 2. 선거 끝나면
    '20.4.2 1:13 PM (175.223.xxx.18)

친문 몰락한다고
    채널에이 기자가 말했다니
    기가 찹니다

• 3. ..
    '20.4.2 1:14 PM (218.148.xxx.195)

저도
    1번
    5번
    야무지게 찍으려구요~

• 4. ..
    '20.4.2 1:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

더불어시민당도 좋고 열린민주당도 좋고 화이팅!!!

• 5. sstt
    '20.4.2 1:16 PM (182.210.xxx.191)

오 감사해요

• 6. 외우기
    '20.4.2 1:18 PM (175.223.xxx.18)

좋긴 하겠네요

• 7. 쉽네요^^
    '20.4.2 1:19 PM (223.38.xxx.134)

1번
    5번
    고마워요~.

• 8. lsr60
    '20.4.2 1:27 PM (221.150.xxx.179)

지역구는 더불어민주당 1번
    비례는 더불어시민당 5번 열린민주당 12번

• 9. 저희집 세식구
    '20.4.2 1:28 PM (114.200.xxx.134)

1번 찍고
    5번과 12번중에서
    고민중이네요.

• 10. 저는
    '20.4.2 1:31 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

일단 5번으로 정했어요.
    12번 찍으실 분들 많을것 같기도 하고.
    최대한 힘을 실어주고 싶어요. 어쨋든 공식적으로 손잡은건 5번이니까 5번 찍을래요.
    표가 나뉘는것보다 몰려야 한두석이라도 더 가져간다길래...소심한 아줌마는 15일날 1. 5. 입니다.

• 11. 더불5
    '20.4.2 1:32 PM (220.72.xxx.77)

4. 15 총선이니까

4 월엔

1 더불어
    5 더불5

• 12. 번호는 5번
    '20.4.2 1:58 PM (218.236.xxx.162)

정당 투표용지에 더불어 시민당 순서는 세번째래요
    비례대표 1번 2번 더불어 민주당, 미래당이 비례 후보를 안내서 투표지에서 빠진대요

• 13. ㅋㅋ
    '20.4.2 1:59 PM (221.154.xxx.186)

그냥 5만 외우면 되지
    1을 왜 외우나요?

여당된지 천 년은 지난거같은데,ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.2 2:09 PM (116.121.xxx.18)

1번
    5번,

투표 빨리 끝나겠네요,^^

이런 소소한 팁 좋아요.^^

• 15. ㅓㅓ
    '20.4.2 2:18 PM (211.206.xxx.4) - 삭제된댓글

1번. 5번

• 16. 아하~~~
    '20.4.2 2:34 PM (221.150.xxx.179)

1번
    5번

• 17. ㅁㅁ
    '20.4.2 3:52 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

이해 못해 못찍는이들 많겠네요
    나부터 헛갈림

• 18. 미네르바
    '20.4.2 4:44 PM (222.97.xxx.240)

저는 1번
    12번입니다

• 19.
    '20.4.2 5:04 PM (118.44.xxx.16)

열린 민주당 12번은 이순신 장군께서 열두 척의 배로 왜구를 무찌르셔서 12번 이랍니다~