82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 꼭 한강가서 치킨파티해야하나요

... 조회수 : 1,896
한강고수부지
해도해도 너무해요
평일에도 어마하고
주말이면 징그러울지경입니다
다닥다닥붙어서 돗자리펴놓고 치킨먹고 맥주마시고
그놈의 라면먹으러 편의점줄은 50미터
화장실줄도 50미터

외부에서 주말이면 젊은애들 하나같이 양손에 치킨박스들고 한강으로 걸어갑니다
굳이 이시기에 그래야하나 생각됩니다
동네산책 운동 이정도야 야외니 괜찮겠지만
떼지어 다닥다닥 붙어서

정말로 생각없는 그 젊은것들 차라리 이태리나 스페인 보내버리고 싶네요

치킨못먹고
라면못먹은 귀신들이 붙었나

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평균
    '20.4.2 10:57 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

그 어느 시기에도 나라 팔아 먹는 사람은 있어요
    일제 시대에도 많은 인간들이 나라 팔아 먹었고요

어느 나라 어느 시기에도 평균적으로 몇프로는 꼭 존재해요

뭐랄까 태어나면서 부터 도덕성이 결여된채로 태어나는 디엔에이가 있는것 같아요

• 2. 평균
    '20.4.2 11:00 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

그 어느 시기에도 나라 팔아 먹는 사람은 있어요
    일제 시대에도 많은 인간들이 나라 팔아 먹었고요

어느 나라 어느 시기에도 평균적으로 몇프로는 꼭 존재해요

뭐랄까 태어나면서 부터 도덕성이 결여된체로 태어나는 디엔에이가 있는것 같아요

• 3. ..
    '20.4.2 11:02 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

한강주차장 폐쇄한다고 뉴스에 나오던데 아주 잘한 일이라고 생각해요.

• 4.
    '20.4.2 11:08 AM (175.196.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 여의도 사는데 집에서 내려다보면 작년보다 사람 더 많습니다
    지하철역 바로 앞이라 주차장 폐쇄 아무 소용없을것으로 확신하고요
    20대가 많거든요
    코로나와 상관없이 배달존 편의점 라면 밤도깨비 푸드트럭인지 허용 이후부터 쥐와 파리가 들끓어 안간지 한참되었습니다

• 5. 그놈의 닭
    '20.4.2 11:10 AM (223.62.xxx.49)

축구를 봐도 닭
    시험이 끝나도 닭
    꽃이 피어도 닭

닭 못먹어 죽은 귀신 씌인 민족 맞습니다

• 6. 닭의죄
    '20.4.2 11:13 AM (121.143.xxx.82)

닭은 맛있어서 죄지요.
    저희도 매일 닭
    소금구이 닭갈비 백숙 튀긴닭
    저희는 집에서 해먹으니 우리 집 닭은 무죄입니다

• 7. ...
    '20.4.2 11:45 AM (125.176.xxx.76)

닭은 죄가 없어요.

• 8. 음...
    '20.4.2 11:58 AM (118.139.xxx.63) - 삭제된댓글

대구나 서울이나.....
    그동안 열심히 욕먹은 대구가 억울할 듯.....

• 9. 0000
    '20.4.2 12:03 PM (118.139.xxx.63)

이 시기에 미쳤군요...
    그냥 산책 정도만 하지....서울시민들 미쳤군요???