82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국예언가 실비아 브라운 2020년 코로나 바이러스 예언

.. 조회수 : 26,500
코로나 바이러스같은 거 예언된 게 없나 웹서핑하다가

미국의 한 예언가 실비아 브라운이라는 사람이

2020년 폐렴같은 어떤 항생제도 듣지 않는 바이러스가 퍼져서
어느 날 10년 후에 다시 찾아온다고 했대요

그리고 200x~2020년 사이 미국 대통령이 심장마비로 사망
(트럼프를 겨냥한 듯 하다고 함)
그 후 부통령이 대통령 자리에 올라서

북한과의 전쟁을 일으킨다고 써 있었다는데요...

전 오바마대통령 때
실제로 북한하고 전쟁하려고 했었단 말 있지 않았나요

지금 이 책이 아마존 비소설 부분 2위래요

하 갑자기 굉장히 무서워지네요 ㅠㅠ

정치쪽으로 몰아가지 마시고요
전 그냥 코로나 무서워서 집콕하고 있는 시민입니다 ㅜㅜ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.1 11:11 PM (210.99.xxx.244)

ㅠ유튜브에 보면 예언많은데 우리나라 잘된다 소리 먛던데

• 2. 잉?
    '20.4.1 11:11 PM (211.109.xxx.163)

2020년에 바이러스가 퍼져서 10년후에 다시 찾아온다는게
    무슨뜻인가요???

• 3. 음...
    '20.4.1 11:12 PM (121.133.xxx.99)

예언이라는게 점보는거랑 비슷한거 같아요.
    전쟁이야..미국이랑 북학은 항상 긴장관계였으니 예측가능하고
    폐렴 등 호흡기 관련 전염병은 세계 각지에서 역사적으로 꾸준히 있었으니,,,,
    사람 멘탈약해지면 이런 예언책이 불티나게 팔리더라구요..
    예언이란거 그렇잖아요..안맞으면 말고..

• 4. 그냥이
    '20.4.1 11:13 PM (124.51.xxx.115)

갑자기 사라졌다가 삽년후 다시 나타난대요

대체 언제 사라지는건지 ㅠ

• 5. 삼천원
    '20.4.1 11:14 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

미국에 저런 예언가가 우리나라 정식 무당보다 천배는 될거에요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.1 11:15 PM (39.7.xxx.174)

2030에 이짓을 또 해야 한다니..

• 7. ...
    '20.4.1 11:16 PM (49.173.xxx.80)

책 목록보니 맞는 것도 안맞는 것도 있고
    자신이 88세에 죽는다며 77세에 죽은 엉터리 예언가였다
    이렇게 소개한 글 도 있는데
    제발 코로나 이후로는 아니길 바랍니다..
    트럼프 대통령안하면 확실히 미국민주당이
    우리나라 남북한 화합하는 거 안 좋게 몰아갈 건 사실인 것
    같아요ㅜㅜ

• 8. ㆍㆍ
    '20.4.1 11:17 PM (122.35.xxx.170)

10년 후에 다시 돌아온다는 건 그 사이에 잠잠해지기는 한다는 거네요. 조금은 희망적인ㅎㅎ

• 9. ....
    '20.4.1 11:18 PM (108.41.xxx.160)

이 분 책이 많아요. 옛날에 사진 않고 책방에 앉아서 펼쳐본 적 있는데
    사람들은 다 과업을 갖고 태어난다고 해요.
    그걸 마흔 몇 갠가(?)로 분류해 놓았어요.
    큰 카테고리는 순한 인생과 도전해야 하는 인생 두 가지로 나뉘어 있고요.
    캘리포니아쪽에서는 방송에도 나왔어요.
    고스트 헌트처럼 목사들이 왜 그러는지 잘모르고 해결하지도 못하는 박물관 시니어센터
    이런데 가서 문제가 이거다 하고 알려줍니다. 경찰에서도 자문 들어오고요.
    영매 기질은 센 거 같아요. 지금 나이 많을 텐데요.

비판하는 사람도 당연히 있구요.
    전 한 책에서 자신의 친엄마를 너무 증오하더라구요.
    매우 나쁜 사람이라고
    자기 엄마의 혼이 아프리카 한 여자의 자궁속으로 들어갔다고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 트럼프가
    '20.4.1 11:19 PM (175.211.xxx.106)

심장마비로 갑자기 죽는건 희소식이지만 ㅎㅎㅎ
    임기도 얼마 안남았는데 부통령이 잠시 대리로 대통령 역할한다고 그 짧은 기간에 북한과 전쟁 일으킬 준비를???
    예언이니 미신이니...이런걸 2020년도에 믿다니...!!

• 11. ....
    '20.4.1 11:21 PM (221.164.xxx.72)

예언은 끼워 맞추기, 어쩌다 한번 맞기 둘 중 하나 입니다.

• 12. ..
    '20.4.1 11:22 PM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

미국망해서 경기부양하려고 전쟁일으키나요ㅠㅠ ㅅㅂ...

• 13. 아까봤어요
    '20.4.1 11:22 PM (59.30.xxx.248)

얼마전 무엇이든물어보살에서 찐보살? 이란 여자가
    올해 우리나라 병원이 엄청 바쁜일이 일어난다고....
    수출 무역은 나아져서 경기가 좋아질것이며
    북한과의 관계가 좋아진다고.
    근데 대형화재가 있다고....

• 14. 유투브에
    '20.4.1 11:24 PM (116.41.xxx.148)

요즘 역술가 무당들이 올리는 컨텐츠 많은데
    코로나 5월-7월 사이에 끝난다는게 중론.
    4월 지나면 고비는 넘는다.
    그리고 늦여름 초가을 일본쪽 쓰나미 조심하라고.

• 15. .....
    '20.4.1 11:28 PM (175.223.xxx.175)

일루미나티 카드에도 있어요
    트럼프와 너무 비슷하게 생긴 남자 사진이 있는 카드 위에
    Enough is enough
    참을만큼 참았어 라고 써있는 카드
    좋은 하루 보내시길
    우리의 스나이퍼가 언제든 당신을 노리고 있다는 카드
    트럼프 암살 하려는 거겠죠
    민주당 힐러리클린턴가가 일루미나티
    꼭대기 세력이라는 말 있어요
    근데 이 카드가 1987년엔가 만들어졌다는 사실

• 16. ----
    '20.4.1 11:34 PM (121.133.xxx.99)

울집 중딩이 고딩이 딸들이 이런거 얘기 많이 하는데..흥분해서...
    일단 그래그래 하고 잘 들어주긴 하는데(초치면 안되잖아요.ㅎㅎㅎ)
    중딩이야 그렇고,,고딩이 이런 말 하면 걱정되고....어떨땐 한심하게 느껴져요

• 17. 어휴
    '20.4.1 11:34 PM (91.115.xxx.201)

노스트라다무스는요????
    원글님아 정신줄 놓치 말아요.

• 18. ...
    '20.4.1 11:44 PM (49.173.xxx.80) - 삭제된댓글

제발 코로나로 끝나길 바랍니다♡

• 19. ..
    '20.4.1 11:45 PM (49.173.xxx.80)

제발 코로나사태에서 끝나고
    코로나도 끝나길!

• 20. ...
    '20.4.1 11:47 PM (221.164.xxx.72)

한참 몸값이 높았던 노스트라다무스는 이제 한물 갔죠.
    1999년이 한참 지났으니깐...
    다 사기꾼들입니다.

• 21. ...
    '20.4.2 12:07 AM (39.117.xxx.200)

이 사람 맞춘 예언도 꽤 있지만, 틀린 예언도 꽤 있어요.
    한번은 실종된 여자아이 시체가 어디가면 있다 구체적으로 장소까지 얘기했는데
    그 아이 멀쩡히 살아돌아왔고..
    그 외에도 TV 쇼에서 사람들 상대로 예언한 거 틀린 적도 많고...
    이 사람 책 쓴 바에 의하면 지금쯤 세계 각국 도시에는 대기오염을 막는 투명반구가 세워졌어야 하죠....

이 여자가 말하는 미국 대통령 암살설은
    미국 초대대통령 조지 와싱턴도 미래에 대해 비슷한 비전을 보았다고 얘기한 적 있고
    우리나라 예언서 송하비결에도 비슷한 내용이 나와서
    저도 신기하다고 생각은 해요.

그러나 너무 맹목적으로 믿지는 말자구요.
    탄허스님이나 명리학자 한동석 선생님이나
    모두 우리나라에 전쟁은 없다고 이야기했습니다.

다만 우리나라가 찬란하게 빛나기 전에
    온간 잡것들이 세상 말세처럼 시끄럽고 징글징글하게 날뛴다고 하셨죠.
    그러나 그것들도 결국 본인들의 낯짝을 드러내게 되고
    사람들이 등을 돌린다고도 하셨어요.

기왕 믿으려면 우리 긍정적인 예언을 믿어요

• 22. 믿고싶지않은
    '20.4.2 12:12 AM (110.70.xxx.247)

예언이군요.
    긍정적인 예언만 믿을래요. ^^

• 23. 민간인사찰
    '20.4.2 12:38 AM (219.254.xxx.109)

모든 무당..점집 예언가..백개던져서 하나 맞은면 잘하는것.ㅋ 이런데 빠지는 인간은 대부분 여자들.
    전 그 이유가 참으로...종교에 빠지는 이유와 같다고 봅니다.

• 24. 일루미나티 카드
    '20.4.2 5:56 AM (115.143.xxx.200)

가 어떤 해커가 세계권력층 0.5 % 친목 비밀 사이트 우연히 알게되어 거기에 계획된 지들끼리의 약속을 암시한 문구들을 카드로 만들어 출시한거라더라구요.
    거의 대부분 이루어 졌다고 하네요 특히 911 테러 역시 중동 테러단이 아닌 일루미나티가 일으킨 사고란건 이미 많은 미국인도 인정해요 ( 이 사건 이후로 테러 방지법등 생겨서 시민들을 감시 하는 법이 엄청 강화됨 )
    테러 법 강화되고 마스크가 테러범으로 보일 수 있단 법규 때문에 마스크 혐오...널리 퍼져 지금 코로나 터져도 마스크 않쓰고 다니는걸 거의 당연히 여기다 병 확산되고 마스크 못구해 난리..

• 25. 윗님 지금이 그때
    '20.4.2 1:10 PM (121.131.xxx.26)

'다만 우리나라가 찬란하게 빛나기 전에
    온간 잡것들이 세상 말세처럼 시끄럽고 징글징글하게 날뛴다고 하셨죠.
    사람들이 등을 돌린다고도 하셨어요.'

잡것들...총선 끝나면 다 죽었어~

• 26. 점셋님
    '20.4.2 1:29 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

가장 믿고 싶은 점괘네요
    지금 이렇게 세상이 시끄러운건
    우리나라가 찬란하게 빛나기 위한것
    이것만 믿으렵니다

• 27.
    '20.4.2 1:33 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

점셋님이 쓴 댓글 좋네요

탄허스님이나 명리학자 한동석 선생님이나
    모두 우리나라에 전쟁은 없다고 이야기했습니다.
    다만 우리나라가 찬란하게 빛나기 전에
    사람들이 등을 돌린다고도 하셨어요.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.4.2 1:40 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

사이비 종교에 빠지는 인간들을 왜 욕해요.
    죄다 꼴통인데.

• 29. ㅎㅎ
    '20.4.2 1:49 PM (223.33.xxx.60)

부채도사도 어쩌다 한번씩은 맞춰요ㅎㅎㅎㅎ

• 30.
    '20.4.2 2:12 PM (125.132.xxx.156)

100개쯤 얘기하면 그중 몇개는 맞는거죠
    별 의미안둬도 됩니다

• 31. ㅡㅡㅡ
    '20.4.2 2:30 PM (1.245.xxx.135)

근데 정말
    미국 북한 둘이 붙으면
    우린 어느편에 서게 될까요?

• 32. 내비도
    '20.4.2 2:32 PM (175.192.xxx.44)

로또 1등 담청자의 요행에도 못미치는 예언가들의 예언들 ㅋㅋ

• 33. 풀빵
    '20.4.2 2:38 PM (218.48.xxx.107)

뻑하면 북한 가져다 붙이고 지겹다ㅜ지겨워

• 34. 당연하죠!
    '20.4.2 4:21 PM (39.119.xxx.66)

북한하고 당연히 전쟁 나죠!

당연합니다

악한국민성을 가진 악한 국가는 벌을 받습니다.

부정부패 심했던 조선도 그렇게 망했구요

현재 한국은 아주 악해있습니다.

망하는건 당연한 거예요.

바램이 있다면 소수지만 선한사람과 우리 순수하고 맑은 영혼 개들 살게 해달라는 거죠!

• 35. 39.119.
    '20.4.2 5:07 PM (121.131.xxx.26)

본인이 악마인 건 알아?

• 36. 전혀
    '20.4.2 5:30 PM (59.10.xxx.176)

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=518524

전혀 안맞았는데요

• 37. 39.119xxx.66님
    '20.4.2 5:37 PM (175.197.xxx.98)

일본사람? 일베?

• 38. ㅇㅇㅇ
    '20.4.2 5:49 PM (203.251.xxx.119)

미래에 세계의 중심은 대한민국이라는 예언
    지금이 그 시기인듯

• 39. 2위만되어도ㅎ
    '20.4.2 6:03 PM (218.154.xxx.140)

한국이 세계1위의 강대국 된다 이런 예언이 많아서
    진짜 웃긴다 생각했었어요.
    어딜 봐서?
    심지어 일본인 예언가 까지.
    근데 요즘 보니 어쩌면? 이렇게 되었어요.ㅎ

• 40. 왜구
    '20.4.2 8:21 PM (180.70.xxx.144)

“악해 있습니다”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 문법에 이런 표현 없는데 바보 ㅋㅋㅋㅋ

딱 왜구식 문장

• 41. ..
    '20.4.2 9:40 PM (58.234.xxx.27)

순수하고 맑은 영혼 개들은 또 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ....
    '20.4.2 10:41 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

진짜 일본은 남북 전쟁이 나갈 바라나봐요
    하긴 한국 전쟁으로 맛본 꿀맛 또 보고 싶지 한번으로 족하겠어

• 43. ....
    '20.4.2 10:42 PM (1.237.xxx.189)

진짜 일본은 남북 전쟁이 터지길 바라나봐요
    하긴 한국 전쟁으로 맛본 꿀맛 또 보고 싶지 한번으로 족하겠어

• 44. 39.119
    '20.4.2 11:28 PM (119.70.xxx.55)

애쓴다 ㅋㅋ

• 45. 훔..
    '20.4.2 11:34 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

좀 전에 아마존 들어가 확인했는데
    비소설 2위가 아니라
    12위.

서평도 봤는데
    코로나 제외하고는 안맞는것도 꽤 있는 듯함..

• 46. 히히히
    '20.4.3 12:25 AM (39.119.xxx.66)

네 일본인 맞습니데

한국은 곧 망할겁니다에

위에 악마들로 살아서 찔리는 댓글들 보이나에

하하하 행복합니다에

그들이 죽을때 고통스럽게 가는걸 봐서요

죽기전에 그리 악하게 살은것 반성하더만

그때는 이미 늦지요. 어떤 악마년놈들은 목사나 수녀 찾아서 회개하던데

성직자가 용서해 주는건 소용없음

살면서 악한짓을 하고 당한 사람에게 용서를 받아야지

하하하

너무 행복합니다용

저 댓글의 악마들이 양심에 찔려 지껄이는 마음이 아픈 저 댓글들

한국은 결국 망합니다. 최악 망하지는 않아도 그저그런 나라입니다.

나르시시즘에 빠지지 마십쇼

유럽을 가도 일본과 한국의 차이는 천지차이입니다

삼성이 많다고, 유럽인들 일본건줄 알고 씁니다. 한국꺼라면 안 쓸겁니다.

마음들이 아주 약하니 나르시시즘, 자아도취, 한국기자들의 기사, 한국사람들의 말에

잘 속는다 생각됩니다.

아휴 옹 오 ㅎㅎ 저런 인간 쓰레기들은 지구에서 없어져야 지구가 아름답게 되는데,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 참을수가 없네. 악인들이 죽는 모습을 봐온 나로서는..

그때도 아주 통쾌했고 저 댓글의 악인들이 죽을때도 앞으로도 그럴 것이다.