82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 이혼한 유퉁씨 근황 인터뷰ㅋㅋㅋ

https://m.youtube.com/watch?v=e5GELtOGz-0

유투브에 인터뷰 올라왔는데
이상하게 설득되네요.
달변가이신 듯
ㅋㅋㅋㅋ
한 번 사는 거 저리사는 것도 재밌네요.
근데 원래 부자이신가요?
가게도 계속 내고 하던데
돈이 어디서 나나 신기해요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.4.1 12:35 PM (122.36.xxx.75)

이분 암흑가랑 좀 연관있지 않나요?

• 2. 아니래요
    '20.4.1 12:36 PM (110.70.xxx.141)

여기 인터뷰 보면 조폭 아니라 하네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 몽골에서
    '20.4.1 12:37 PM (221.154.xxx.186)

입국 금지 받지 않았나요?
    잦은 결혼으로.

• 4.
    '20.4.1 12:40 PM (210.99.xxx.244)

이사람은 어린여자수집가인듯

• 5. ..
    '20.4.1 12:47 PM (180.230.xxx.123)

직업이 이혼남인가...

• 6. 보통은
    '20.4.1 12:48 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

위자료 안주려 치사하게 구는데
    유퉁은 자기가 죽어도 여자에게 재산을 주기 위해서 결혼한다? 설득력 있어요
    양육비 안주는 놈들도 천진데 유퉁씨 그간 오해하고 있었네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.4.1 12:49 PM (42.82.xxx.142)

어린여자들 따먹고 튀는 놈들보다는 낫네요 그나마..

• 8. 혹시
    '20.4.1 12:50 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

미국 영화 그린카드가 떠올라요
    혹시 위장결혼으로 국적취득하게 해주는
    그런짓 아닐까 의심하게 돼요

• 9.
    '20.4.1 12:50 PM (210.99.xxx.244)

미친놈이네 위자료주려고? 저놈은 뭐해 돈벌어요. 어디말같지않은 이유를 대는지 나라망신 못사는몽골여자 이용해 쳐먹는거조

• 10.
    '20.4.1 12:51 PM (112.154.xxx.225)

무서워요.
    이분..
    결혼이 무슨 쇼핑도 아니구..장난인가.

• 11. ...
    '20.4.1 12:51 PM (172.58.xxx.82)

양쪽말을 다 들어봐야 하겠지만
    묘하게 설득력 있긴 하네요.
    근데
    나름 진지해 보여요.

• 12.
    '20.4.1 12:51 PM (211.209.xxx.126) - 삭제된댓글

마지막에 결혼한 여자도 보통내기가 넘더라고요
    완전 제대로 유퉁한테서 뜯어 가던데요
    못보던 친척등장해서 돈요구..여자는 친척편들고..
    그리고 갑자기 몽골로 돌아가서 결혼해 버린 것 같더라고요
    그리고 이전 결혼한 여자도 장모의 사치 때문에 집안 거덜 나서 이혼했다고 하더라고요

• 13.
    '20.4.1 12:55 PM (211.209.xxx.126)

마지막에 결혼한 여자도 보통내기가 넘더라고요 
    완전 제대로 유퉁한테서 뜯어 가던데요 
    못보던 친척등장해서 돈요구..여자는 친척편들고..
    그리고 좀살다가 갑자기 몽골로 돌아가서 젊은 몽골 남자랑 결혼해 버린 것 같더라고요 
    그리고 이전 결혼한 여자도 장모의 사치 때문에 집안 거덜 나서 이혼했다고 하더라고요

• 14. 에고
    '20.4.1 12:57 PM (221.154.xxx.186)

여자들도 보통내기 아니라구요?

그럼 소도둑같은 면상에 할아버지뻘 남자랑
    결혼하는데 그정도 멘탈아님 가능하겠나요?
    어린 여자 쇼핑해놓고 딱 지랑 비슷한여자 걸린건데
    어리다고 순정을 바라는건지.

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.1 1:07 PM (1.222.xxx.79)

인터뷰 재미있네요 ㅎㅎ 묘하게 설득되네요?

• 16. ...
    '20.4.1 1:08 PM (221.164.xxx.72)

저 인터뷰대로라면
    유퉁이 웬만한 남자들 보다 훨씬 낫네요.
    양육비 다 보내주고
    이혼 전까지는 다른 여자 쳐다 보지도 않고...
    오히려 지고지순한 사랑을 하면서 책임도 다하는 사람이네요.

• 17. ..
    '20.4.1 1:09 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

인터뷰 내용을 믿나요.
    이 작자는 인생 목표가 이혼 횟수 늘리는 건가 봐요.

• 18. ㅋㅋ
    '20.4.1 1:14 PM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

그럼 뭐 멀쩡한여자가 할배랑결혼하는줄 알았나요들???
    미쳤다고 멀쩡한여자가ㅋㅋㅋㅋ
    돈없고어린여자 돈많고 늙은여자 윈윈하는거죠ㅋㅋㅋ
    서로 사랑이나 인성은포기!!

• 19. ..
    '20.4.1 1:14 PM (210.180.xxx.11)

그럼 뭐 멀쩡한여자가 할배랑결혼하는줄 알았나요들???
    미쳤다고 멀쩡한여자가ㅋㅋㅋㅋ
    돈없고어린여자 돈많고 늙은남자 윈윈하는거죠ㅋㅋㅋ
    서로 사랑이나 인성은포기!!

• 20. ...
    '20.4.1 1:29 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

설득되네요.
    맞는 말 많이 하네요

• 21. ...
    '20.4.1 1:31 PM (125.176.xxx.76)

설득되네요.
    옳은 말 많이 하네요.

• 22.
    '20.4.1 1:44 PM (211.209.xxx.126) - 삭제된댓글

할배랑 결혼할정도의 멘탈가진 어린여자..
    잘 이용하고 팽하고..끼리끼리
    제말이 그말입니다
    그래도 미성년일때부터 흑심품은 나이많은 남자쪽이 훨씬더 나쁘다봅니다

• 23.
    '20.4.1 1:45 PM (211.209.xxx.126)

할배랑 결혼할정도의 멘탈가진 어린여자..
    잘 이용하고 팽하고..끼리끼리
    제말이 그말입니다
    그래도 경중을 따지자면 미성년일때부터 흑심품은 나이많은 남자쪽이 훨씬 더 나쁘다봅니다

• 24. ...
    '20.4.1 1:50 PM (39.7.xxx.180)

결혼 또 하려고 광고하나보네요
    내가 늙다리지만 돈은 확실하게 챙겨준다

• 25.
    '20.4.1 2:46 PM (115.23.xxx.156)

엄청 성깔있어보이네

• 26. 매불쇼
    '20.4.1 3:03 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마지막 여자는 진짜 유퉁이 쩔쩔
    한성깔 해보이던데
    여자들 몽골 나이트클럽에서 만났다고
    거기 오는 여자들이 대부분 그런?목적이라고 솔직하게 얘기하던데요

• 27. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.1 3:32 PM (39.123.xxx.175)

뭐 하는 소리겠지만
    맞는 말 많고
    일단 자기사색은 하고 사는 사람인듯.
    오해했단 생각이 좀 들어요.
    설득 당한거죠?ㅎㅎㅎ

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.1 4:20 PM (223.62.xxx.247)

진짜 묘하게 설득되네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '20.4.1 5:14 PM (39.7.xxx.148)

이름만 읽어도 토나와

• 30. 남자들꺼져1
    '20.4.1 5:35 PM (61.100.xxx.147) - 삭제된댓글

그러고 살다 나중에 유퉁 박수무당 된 사연으로 아침마당 나오겠다고 누가 그러더만...

• 31. .....
    '20.4.1 6:02 PM (118.176.xxx.140)

결혼하고 이혼하는건
    개인의 선택이라 존중하는데

딸아이가 육손인가해서 수술해야하는데
    돈 없어서 못시켰던거 아닌가요?

돈도 없다면서
    이여자 저여자 결혼하고
    애만 여기저기 만들면
    어쩌자는건지

그것땜에 싫어해요

• 32. 설득 안됨.
    '20.4.1 6:25 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

저 설득 안되는 1인할게요.
    솔직화통해보이고 하는 맞는 말도 하는데
    책임지고 돈보낸다는 이유로 결혼과 이혼이 너무 가벼워보여요. 상대입장 다 들어본 얘기도 아닌데~

유퉁씨말로는 부인이랑 사이 나쁘면서 애인 서너명 없는 사람 없다니...
    자긴 개중에 제일 당당하고 떳떳하다고 말하고 싶은가봐요.
    솔직한체 한다고 다 용서되는건 아닙니다.
    결혼과 이혼을 생각없이 되풀이하는 자체가 비호감이예요.

• 33. ...
    '20.4.1 6:25 PM (116.121.xxx.161)

오~생각보다 괜찮은 사람이네요

• 34. 설득안됨
    '20.4.1 6:26 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

저사람 이름보고 면상만 봐도
    토나옵니다..22222

• 35. 설득안됨
    '20.4.1 6:28 PM (175.223.xxx.248)

저사람 이름만 들어도 토 나옵니다..
    시원솔직화통해보이고 맞는 말도 하는데,
    책임지고 돈보낸다는 이유로 결혼과 이혼이 너무 가벼워보여요. 상대입장까지 다 들어본 얘기도 아닌데~

유퉁말로는부인이랑 사이 나쁘면서 애인 서너명 없는 사람없다는데 무슨~ 주위에 그런사람밖에 없는거겠죠.
    자긴 개중에 제일 당당하고 떳떳하다고 말하고 싶은가봐요.
    솔직한체 한다고 다 용서되는건 아닙니다. 

결혼과 이혼을 생각없이 되풀이하는 자체가 비호감이예요

• 36. ...
    '20.4.1 7:15 PM (121.129.xxx.91) - 삭제된댓글

이분이 미술 전공했다는건 첨 알았네요.
    달변이기도 하고, 나름 자기만의 생각과 룰은 있는 사람이네요. 저도 비호감 쪽이었는데 남한테 피해주는거 없고 자기 인생 열심히 사는 사람이었구나 싶은 쪽으로 생각이 좀 바뀌네요.

• 37. .ㆍ
    '20.4.1 7:42 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

철학있네..사랑꾼이네~

• 38. 이 아저씨
    '20.4.1 8:09 PM (61.75.xxx.59) - 삭제된댓글

매불쇼에 나온 거 들어보니 설득력 있고,은근히 매력 있던데요.

• 39. ~~~
    '20.4.1 8:40 PM (24.137.xxx.13)

결국 여자 금방 싫증내고 쉽게 이혼한다는 얘기를
    아름답게 하는거네요
    굉장히 똑똑한 사기꾼 보는 느낌.
    머리가 좋아서 나름 잘사는듯.
    못사는 나라 여자들만 만나서 잘구슬려서 살다가
    쉽게 이혼하는거 같애요
    우리나라 똑똑한 여자 만났음 어림도 없음.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '20.4.1 9:59 PM (59.15.xxx.81)

ㅋㅋ 재밌게 사네요.

• 41.
    '20.4.1 10:47 PM (175.223.xxx.144)

연애나 하지 ....

• 42. ㅇㅇ
    '20.4.1 10:53 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

아름답게 하는거네요
    우리나라 똑똑한 여자 만났음 어림도 없음. 2222222222
    ----------------------------------------------------------------
    여자 갈아치우는 얘기를 조목조목 합리화하는거며
    미화시켜 표현하는거 맞아요.자기에 유리하게끔 ㅋㅋ ㅋ
    한국여자들 물정에 재빠르고 똑똑한데
    여기는 이 사람에 혹하는 분들 꽤많아서 어리둥절..

저는 저 비주얼, 성격.. 한트럭으로 갖다줘도 싫어요ㅠ

• 43. ㅇㅇ
    '20.4.1 10:57 PM (39.7.xxx.202)

아름답게 하는거네요
    우리나라 똑똑한 여자 만났음 어림도 없음. 2222222222
    ----------------------------------------------------------------
    여자 갈아치우는 얘기를 조목조목 합리화하는거며
    미화시켜 표현하는거 맞아요.자기에 유리하게끔 ㅋㅋ ㅋ
    한국여자들 물정에 재빠르고 똑똑한데
    여기는 이 사람에 혹하는 분들 꽤많아서 어리둥절..

60도 넘어서 무슨 계속 새로운 어린 사랑을 찾아대요?
    주제를 알아야지..저 비주얼, 성격.. 한트럭으로 갖다줘도
    싫어요ㅠ

• 44. ㅇㅇ
    '20.4.1 11:10 PM (39.7.xxx.202)

위키백과 https://namu.wiki/w/유퉁
    블로그 https://yellownews.tistory.com/24

본인 입으로 큰소리치는것만큼 떳떳이 살아온 삶은 아니네요.

• 45. 어찌해도
    '20.4.1 11:54 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

징그러워요.

• 46. 아비없는
    '20.4.2 12:37 AM (221.154.xxx.186)

애들이 대체 몇 명인건가요?

아비없이 자란 자식으로
    축구단 꾸려도 되겠어요.

• 47. 민간인사찰
    '20.4.2 12:55 AM (219.254.xxx.109)

어디에 메이지 않은 사고네요..

• 48. mm
    '20.4.2 2:51 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

결혼이야 몇번을 해도 상관없다만

애들은 얼굴은 서로 알고 지내야할듯.
    나중에 커서 아버지가 같은줄도 모르고 사랑할지도 모르자나요 비극

• 49. 말은 말 뿐.
    '20.4.2 9:40 AM (1.237.xxx.175)

아주 어린 여자를 좋아해서. 20살 만나. 몇 년 살다가 30살 쯤 되면 싫증나서 헤어지는 것.
    재산미끼로 결혼하고는. 식당차려 운영맡기고. 뻔하게 다 보이는데.. 저런식으로 꼬시고 다녔겠죠.
    나중에는.. 한 재산 털렸다. 딴 놈하고 붙었더라. 양육비는 보낸다.
    언제까지 저러고 살지. 지가 불행하니까 헤어진데..ㅋ 왜 하필 몽골일까요. 제일 어리숙해서?