82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이모든사단은 이명박이 종편만들때부터 예견됐던일

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,526
종이 신문도모자라 보수언론들 티비진출하도록 만들어
종일편파방송으로 당시 새누리당(?)
종신집권 하려고 그난리를 치며 미디어법을 통과시켰죠

종편들은 그역할에 충실했고요
꼬리가길면 잡힌다.
. .

민주당 압승만이 답이네요
공수처는 무슨일이 있어도 만들어져아하고 검 언유착
의 고리를 끊어야합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혐오스런
    '20.4.1 7:19 AM (108.41.xxx.160)

개독의 샘플

• 2. 민주당지지자들
    '20.4.1 7:24 AM (49.182.xxx.75) - 삭제된댓글

하나부터 열까지 내탓은 없고 남탓만 있다.
    모든 길은 로마로 통한다고 얘기 끝은 선거로 통한다.

이 두가지는 불변의 진리네요.

• 3. 4월 한일전
    '20.4.1 7:29 AM (211.193.xxx.134)

압승이 행복의 지름길 입니다

부모님 설득하세요

• 4. 민주당지지자들
    '20.4.1 7:36 AM (49.182.xxx.75)

하나부터 열까지 내탓은 없고 남탓만 있다.
    모든 길은 로마로 통한다고 얘기 끝은 선거로 통한다.

이 두가지는 불변의 진리군요.

• 5. 민주당
    '20.4.1 7:38 AM (125.139.xxx.167)

단독 과반이 아니면 전두환 이때로 회귀 할 것 같아요.
    다 죽는 걸로.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '20.4.1 8:00 AM (27.179.xxx.194) - 삭제된댓글

이명박이 뿌린 씨앗이 열매를 맺은거죠.
    종편 일베

• 7. 개독심볼 이명박
    '20.4.1 8:06 AM (175.223.xxx.88)

전두환과 이명박이 콜라보한 시대로 회귀하는 겁니다.

우리 아이들의 미래는 없는 지옥으로

• 8. 그럼요. 49님
    '20.4.1 8:33 AM (182.215.xxx.201)

선거에서 이기는 방법 말고 뭐가 있나요?
    옛날처럼 총칼로 쓸어버리나요?
    과거로 돌아가지 않으려고 애쓰고 있잖아요.

• 9. 맞아요
    '20.4.1 8:40 AM (1.177.xxx.11)

명박이가 뿌린 씨앗...종편 일베 222

민주당지지자들이 남탓한대.ㅋㅋ
    미통닭 지지자들은 어쩜 저렇게 자기네들 주제파악을 못하는지...ㅋ

소쿠라테스왈~니 꼬라지를 알라~

• 10. 냅두세요
    '20.4.1 8:49 AM (221.161.xxx.36)

49같은 애들은
    곧 사라질 알바라

• 11. 이명박
    '20.4.1 10:06 AM (175.223.xxx.63)

이완용에 버금가는 이 나라의 악의축

• 12. 이명박이
    '20.4.1 2:12 PM (211.224.xxx.157)

참 나름 머리가 비상해요. 진짜 별의별 짓들 다 계획했죠. 애들 학교서 국사가 필수교과에서 빠진것도 이명박때부터죠? 국사는 서울대 갈 소수만 선택해서 공부하는 과목되게 만들어 애들이 자기나라 역사에 대해 정말 상식적인것도 모르는 애들이 생겼어요. 개들이 미래의 보수들이 될 거고. 신자유주의 적극 받아들여 특목고 널리 퍼트리고 민영화 한답시고 의료민영화, 수돗물 민영화 등등 하려 했죠. 끔찍하네요.