82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거2주남겨두고 아이폰 풀고 쓰레기짓하려는 검찰

윤석열 쓰레기 조회수 : 1,135

윤석열 쓰레기

신천지 수사도 안하고 코로나 확산 온몸으로 지원하고

아주 티나게 정치질 하더니

선거 2주 남겨두고 아이폰 풀고 쓰레기짓 하려고 시동걸고 있었는데

오늘 채널A걸려서 어찌 나올까요?

다른 기레기들 풀가동할듯 한데요

내일

그동안 캥겨두었던 울산, 라임, 조국 재판 아마 다 튀어나올듯

내일 기레기 총출동될 듯요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '20.3.31 9:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기들의 진실확인도 안된 소설들 하루 수천건씩 나올거예요.

그러나

국민들이 매의눈으로 지켜보면 됩니다.
    국민이 해냅시다. 검찰개혁. 언론개혁.

• 2. 제니
    '20.3.31 9:08 PM (220.233.xxx.131)

Bbc 코리아 보도록 해요.. 진짜 저 쓰레기같은것들

• 3.
    '20.3.31 9:14 PM (1.234.xxx.207) - 삭제된댓글

민족정론지 bbc
    국민의방송 로이터

• 4. 쓰레기들
    '20.4.1 6:26 AM (80.41.xxx.20)

다 쓰레기통으로 보낼 날만 손꼽아 기다려요. 극악무도한 것들. 국민의 심판을 받아서 옷 벗어야지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580424 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 530
1580423 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 2 잠실 22:07:17 361
1580422 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,460
1580421 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 1,063
1580420 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 20 한겨레 판세.. 21:58:42 1,801
1580419 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 3 저에게 21:57:15 1,406
1580418 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,483
1580417 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,946
1580416 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 860
1580415 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 678
1580414 현대차 2 현차 21:48:16 666
1580413 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 140
1580412 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 276
1580411 난방은 전혀 안하나요? 17 추워 21:44:36 2,095
1580410 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 855
1580409 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 517
1580408 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 4 파란불꽃 21:36:47 462
1580407 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,736
1580406 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 10 그거 21:34:39 1,000
1580405 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 1,391
1580404 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 535
1580403 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 778
1580402 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 16 이상해요. 21:30:16 2,349
1580401 나솔사계 다음주 9 아하 21:27:54 1,546
1580400 한소희 억울해보이네요 34 .. 21:26:28 4,198