82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자들 다 똑같나봐요ㅎ

.. 조회수 : 3,592
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200328004116935... 정리&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aRSgtgh3aRKfX2hgj9Gf-AKmlq

문재인대통령이 니 친구냐?
여기 82분들도
즐겨쓰시던...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베놀이터
    '20.3.30 12:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

엠팍은 안열어요.

• 2. 꼬라지가
    '20.3.30 12:04 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

딱 일베충이네

• 3. 한마리
    '20.3.30 12:05 AM (223.33.xxx.199)

꼬물꼬물~~~
    N 번방 없으니 심심하셔요?

• 4.
    '20.3.30 12:05 AM (210.99.xxx.244)

이런글은 좀 안쓰면 안되나 생각나거나 뭐 보면 글올리는 의무를 갖는건지

• 5. 마스크 gr
    '20.3.30 12:06 AM (223.33.xxx.199)

못하니 요런걸로 ㅋㅋ

• 6. 일베팍
    '20.3.30 12:07 AM (221.147.xxx.201)

.

• 7. ...
    '20.3.30 12:07 AM (211.246.xxx.90)

유머인데ㅎ

여기 자유게시판이라더니
    또 또
    이중잣대...

• 8. .
    '20.3.30 12:08 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

벌레들끼리 모여서 얼마나 븅신짓을 해댔을지 안봐도 비디오

• 9. 민간인사찰
    '20.3.30 12:09 AM (219.254.xxx.109)

일베팍글을 왜 가지고 왔져? 베충씨>?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아무리
    '20.3.30 12:11 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

배꼽빠지게 웃긴 유머라도 일베 묻은건 안열어요 원글씨

• 11. ㅍㅍ
    '20.3.30 12:11 AM (58.120.xxx.242)

미통당 지지자들은 다 똑같지
    원글이처럼 멍청하고 사리분별 못한다는거

• 12. ...
    '20.3.30 12:12 AM (211.246.xxx.90)

클리앙에서 하던 건 괜찮고요?ㅋ

솔까
    자신들이 쓰던 말 그대로인데
    그걸 비난하면
    자신들 정체성은 어찌 되는걸까요ㅋ

• 13. 안열어봐서
    '20.3.30 12:13 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

원글이가 뭔말하는지 모르겠네요 ㅋㅋ
    일베놀이터가서 댓글 많이 많이 쓰세요.

• 14. KT
    '20.3.30 12:15 AM (210.178.xxx.131)

통피 원글님 엠팍 아이디 모예요? 너무 궁금하당

• 15. ...
    '20.3.30 12:15 AM (211.246.xxx.90)

안열분들은 댓글 안달고
    그냥 나가셔도 돼요.

클리앙 왜 퍼오냐는 글엔
    뭐라셨죠?
    자유게시판이 뭔지
    모르냐더니
    왜 태세전환 하시나요?ㅋ

• 16. 보고 있는 왜구들
    '20.3.30 12:19 AM (211.193.xxx.134)

다 나와봐

• 17. 역대급 대통령
    '20.3.30 12:19 AM (221.150.xxx.179)

문재인을 신뢰하고 지지합니다
    하시고자 하는일 다 이루시길 기도하겠습니다

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.30 12:20 AM (218.238.xxx.34)

아 쓸데없이 클릭하긴 했는데
    엠팍이 일베가 먹은걸 다시 한번 확인해본 기회네요.
    문재앙 거려도 괜찮아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏돈 빼돌린 자나,
    나랏정치 최순실이한테 빼돌린 자한테 통치받았어야 했는데 안타깝네요.ㅎㅎㅎ

• 19. 82에서
    '20.3.30 12:26 AM (211.246.xxx.90)

82에서 좋아하던.
    좋아했던 엠팍은 왜 변했을까요?ㅎ

• 20. 한사람이
    '20.3.30 12:34 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

아이디를150개씩 가지고 분탕질을 쳐대서 일베한테 먹혔잖아
    좋아했던건 벌레들에게 먹히기 전

• 21. 진짜
    '20.3.30 12:35 AM (117.111.xxx.202)

정곡을 찔렀네요.

• 22.
    '20.3.30 12:36 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

원글 일베 버러지야 꺼져
    여긴 너같은 버러지가 올곳이 아니란다

• 23. 뭐니뭐니해도
    '20.3.30 12:44 AM (49.182.xxx.75)

가장 큰 특징은 이중잣대...내.로.남.불. 아닐까요?

강남 진상모녀건만 해도 민주당쪽 관련소문 나오니 태도가 바뀌었죠. 내일이라도 알고보니 자한당쪽으류 밝혀진다면 어찌 바뀔까요?
    대구시장이 민주당 이았다면?
    강남구청장이 자한당 이라면?
    .
    .
    .
    뭐 답은 다들 상상에 맡기고요.

• 24. 벌레는
    '20.3.30 12:45 AM (210.178.xxx.131)

다 똑같더라구요. 과거를 절대 안알려줌

• 25. 왜구들
    '20.3.30 12:50 AM (211.193.xxx.134)

다 똑같음

• 26. 베충이왔나?
    '20.3.30 1:24 AM (39.7.xxx.218)

.........

• 27. 그러니까
    '20.3.30 1:26 AM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

문지지자들 특징은요

문재인대통령이 니 친구냐에 이어,
    이중잣대
    내로남불
    메신저 공격이겠네요ㅎ
    여기 댓글만 봐도....

• 28. 어서 숨어라
    '20.3.30 1:40 AM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

꼭꼭 숨어
    신상 공개한대 N베충들아

• 29. 그러니까
    '20.3.30 1:55 AM (211.246.xxx.140)

문지지자들 특징은요

문재인대통령이 니 친구냐에 이어,
    이중잣대
    내로남불
    메신저 공격이겠네요ㅎ
    여기 댓글만 봐도....

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:30 AM (116.121.xxx.18)

n번방 땜에 벌레들 많이 사라졌는데, ~

• 31. ...
    '20.3.30 3:10 AM (39.119.xxx.136)

저짝가서 니 친구들과 놀거라~
    여긴 영 니들 입맛대로 작업 안돼서 속상하겠다 ㅋ

• 32. 벌레야 나가줘
    '20.3.30 6:20 AM (84.17.xxx.102) - 삭제된댓글

아침부터 재수없게

• 33. ..
    '20.3.30 9:57 AM (223.33.xxx.143)

신천지가서 이만희 욕해보세요. 똑같은 반응입니다.
    내로남불쩔죠.