82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래한국당 선거보조금 50억 받았대요

ㅇㅇ 조회수 : 2,033

자유한국당 여상규등 3명인가 넘어가서,,,

원내교섭단체 만들어

50억 꿀꺽하셨네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.29 8:56 PM (210.99.xxx.244)

50억이 국민세금 아닌가요?

• 2. 더불어
    '20.3.29 8:58 PM (175.214.xxx.205)

민주당도 더불어시민당에 의원 넘겨주면 50억 받을수있는거네요???

뭐가 이런가요.

• 3. 더불어
    '20.3.29 9:02 PM (112.145.xxx.133)

민주인가 반민주인가 당은 더 받았어요?

• 4. 민주당도
    '20.3.29 9:04 PM (122.38.xxx.224)

이종걸 등 몇명 갔잖아요..

• 5. ..
    '20.3.29 9:05 PM (211.186.xxx.120)

뭐 이런 개떡같은 정당법, 선거법이래요?
    그들만의 잔치를 위한 50억..
    돈 쓰기 참 쉽네..

• 6. 기사
    '20.3.29 9:05 PM (175.214.xxx.205)

미래한국당의 절묘한 '선거테크'..선거보조금 55억원 더
    http://www.chookjenews.kr/news/articleView.html?idxno=46490

더불어시민당은 의원들이 안가서 교섭단체가 안되는걸로 아는데요?
    윗긴 기사좀 주시겠어요?

• 7. 기사
    '20.3.29 9:06 PM (175.214.xxx.205)

미래한국당이 30일 선거보조금 지급기일을 절묘하게 맞춰 80억원을 챙기는 절묘한 '선거테크'를 발휘한다.

29일 여의도 정가에 따르면 미래통합당 의원 3명(여상규ㆍ박맹우ㆍ백승주)이 비례대표 전담 정당인 미래한국당으로 이적한다.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.3.29 9:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

짜증나요.
    총선압승해서 비례당 없애야 해요.
    이 사단이 난건 심상정이 원흉.

• 9. ..
    '20.3.29 9:09 PM (223.62.xxx.65)

잘 챙겨먹네요..ㅜㅜ

• 10. ..
    '20.3.29 9:11 PM (122.45.xxx.197)

도둑놈들.....

• 11. ..
    '20.3.29 9:11 PM (122.45.xxx.197)

민경욱이50프로 여론조사 지지율 나오더만요. 진짜 답답

• 12. 진짜
    '20.3.29 9:28 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

나랏돈 빼가는 재주는 비상함
    궈녕진은 나눠 주라는거 보따리 꼭잡고 안놓고 있고.

• 13. 그러니
    '20.3.29 9:46 PM (223.38.xxx.61)

이렇게 비례정당 여러개 만든건 결국 국회의원 그들이나랏돈 꿀꺽꿀꺽할 빌미를 준거에 불과.. 국민들은 헷갈리고 돈은 국회의원들과 당 만든 사람들이 다 나눠갖는거.. 여당이고 야당이고.. 국회의원넘들이ㅜ하는 짓이 이렇죠.. 고위공무원들 월급 반납할때 지들은 이렇게 해 처먹고 있네요

• 14. 88
    '20.3.29 9:58 PM (211.245.xxx.15)

그 50억 받아 챙기려고 어찌어찌 사람모아 쌩쇼한거잖아요.

• 15. 선관위
    '20.3.29 10:02 PM (175.223.xxx.207)

처벌해야함.

• 16. 토왜당놈들은
    '20.3.29 10:02 PM (211.108.xxx.228)

추잡하기가 끝이 없어요.
    아무때나 먹을거만 있으면 갖은 방법 다쓰고 먹으려고 덤벼 들죠.
    없애 버려야 해요.

• 17. 호~~
    '20.3.29 10:23 PM (125.176.xxx.214)

이런건 누가 만들었나요?
    무슨 의도로요?

• 18. 이것들은
    '20.3.29 11:06 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

잘 챙겨먹네요

• 19. 유전자가
    '20.3.30 12:05 AM (221.150.xxx.179)

매국노에 사기꾼이죠
    타의 추종을 불허합니다
    주어는 없습니다

• 20. ...
    '20.3.30 7:19 PM (118.235.xxx.121)

저런 매국노들이 대한민국을 손에 쥐고 흔드는꼴 더는 못보겠어요