82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도근로자 수십만명 뉴델리 탈출 '아수라장'…확진자 일일 최다

ㅜㅜ 조회수 : 2,621
https://n.news.naver.com/article/001/0011506478#
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.29 3:03 PM (121.131.xxx.68)

코로나 따위로 죽을 인도인은 이미 다 죽었다더니
    이제 대폭발 시작인가요
    바이러스가 인도에 적응했나보네

• 2. ㅜㅜ
    '20.3.29 3:06 PM (1.242.xxx.191)

삼성.엘지.현대차 공장...

• 3. ...
    '20.3.29 3:07 PM (125.191.xxx.148)

무조건 봉쇄도 이렇게 상황이 않좋게 만드는군 ㅠㅠ
    이태리 생각나네요.. ㅠㅠ

• 4. ㅜㅜ
    '20.3.29 3:13 PM (1.242.xxx.191)

전쟁터' 된 뉴욕… 사흘간 하루 2만명씩 증가

• 5. 정으니가 미사일
    '20.3.29 3:15 PM (1.242.xxx.191)

발사한 이유가...
    북·중 국경 부근 북한군 코로나19로 100명 넘게 사망"

• 6.
    '20.3.29 3:16 PM (121.131.xxx.68)

지나고 보면 문대통령과 정부가 다 옳았어요
    월드워z에서도 이스라엘이 장벽만들고
    방심했던 순간 좀비가 벽을 타고 넘어오죠
    초기에 중국 막았던 나라들이 지금 그 부작용을 겪고 있죠
    문정부만 지지합니다
    #민주당만_찍고

• 7. 마지막으로
    '20.3.29 3:37 PM (59.4.xxx.58)

전 세계인의 시선이 쏠릴 것으로 예상됨...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598738 인견패드가 제일 시원하네요 여름 20:40:30 44
1598737 앵두나무 옆에서 1 채송화 20:39:11 61
1598736 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 1 모르겠어요 .. 20:36:12 74
1598735 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 6 49대51 20:36:04 198
1598734 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 5 .. 20:31:34 462
1598733 고등 썸머스쿨 보내시나요? ㅇㅁ 20:31:12 83
1598732 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 179
1598731 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 7 ... 20:25:57 338
1598730 아이 친구가 왜 그러는걸까요 7 f 20:24:06 414
1598729 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 2 임신우울증 20:21:13 311
1598728 귀에서 삐~ 소리가 나는데 ... 20:16:31 258
1598727 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 522
1598726 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 135
1598725 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 4 .. 20:10:37 290
1598724 드라마 머니게임 강추!!! 4 드라마 20:03:27 670
1598723 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 12 밥값 20:02:32 1,245
1598722 나는솔로 최강전 만들었으면 6 ㅇㅇ 20:01:54 693
1598721 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 3 나나 19:55:56 659
1598720 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 1,854
1598719 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 1,117
1598718 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 3 .... 19:41:00 756
1598717 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 528
1598716 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 38 ㄵㄷㅎ 19:30:51 3,745
1598715 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 563
1598714 모다모다 샴푸 써보신분 10 머릿발 19:20:12 864